J家今后的走向会怎么样

3201= =发表于:2012/3/15 12:51:00

不提别家=不知好歹不感恩

提了别家=抱大腿FJ眼红冒酸水

不反驳不理黑=看好戏cos黑门把

送走00抱走团=来晚了活该追着被咬

8团不旬早盖过章=谁理你 黑时叫出来再掐你们旬在哪儿

团饭盖章我团浪费资源8姨妈璀璨闪瞎

能抱走团了么

3202= =发表于:2012/3/15 12:52:00

是 8团几个农民 土里吧唧人品被嫌的人不了您高贵的双眼

小天团亮着呢 都没缺点

自家的娃苦了几年还不准自家说一下 感情你家就没苦过 你家就没唧唧呱呱树洞过

================================================================

人家小天团招你惹你了

还苦了几年

好想把以前那楼8团资源表 和 前一页那个被扇子打的“血泪史”裱出来摔你脸上

----------------

我估计所谓的苦了几年是指当年关西Jr全体回关西,然后牛团早于8团出道吧

========================================================

好苦啊好苦

只能说什么样的idol什么样的饭了

3203= =发表于:2012/3/15 12:52:00

我估计所谓的苦了几年是指当年关西Jr全体回关西,然后牛团早于8团出道吧

==============

所谓的全体,其实就4个人

而且叫苦喊冤怎么也轮不到8饭吧

比起当年关东Jr直接开除推射,关西的只是让你们回去已经对你们很好了

3204= =发表于:2012/3/15 12:52:00

爬完楼的感想,A团跟006真可怜

006好歹这个团的,注定了活该倒霉要被身寸成筛子

A团跟旬团8杆子打不着,被拖了一轮又一轮真是无语问苍天
========================================
要当枪的时候A8JQ 抱怨的时候就是小天团不厚道 抢着他们风头了
洞洞六我就觉得8姨太没当他是旬团人= =

===============

大概在他们眼里,006和小天团一样,都是抢他们资源抢他们风头的人

=========

觉得8姨太还是集中的某几人担

对于她们来说006的存在是种心理上的刺激

摆明了006的资源不给他也不会给旬团其他人

资源明显旬团其他人要比006BH得多

8姨太是不服气人黄金第2人出身,结果006个毛头小子成了top,那口气怎么咽得下

不给你脸色给谁脸色

3205= =发表于:2012/3/15 12:52:00

我说这L怎么速度这么快

8姨太的IQ到底几何啊

3206= =发表于:2012/3/15 12:52:00

看80L又被闪了

A团和006就是拖也拖不走了

但是我就不明白,少说一两句会少块肉吗?

你是嘴上快活了,实际上有什么益处呢?

还拖着别团,这不找掐呢吗

忍忍沉了不行吗?

3207= =发表于:2012/3/15 12:52:00

如果kt没旬过,没有那么些折腾事儿的话,现在这阵容我会觉得5人kt大旬的机会比8团大,因为8团的吵闹风看来好像是最大的问题,而且没有更改的迹象

3208= =发表于:2012/3/15 12:54:00

能抱走团了么

=================================================
小白菜你来了
你走之前能把上一页35 71 87楼的事情搞清楚再走么
不带这样激光枪扫全J
现在装个白菜就清空的啊

3209= =发表于:2012/3/15 12:56:00

你要卖小白菜大白菜菠菜生菜包心菜事不关人家毛事

可是你家非要脑内下人A团盛极必衰要FLOP了,N4那几个没什么知名度不行了,KT单TOP带不起团没发展前途,平成还不成气候这是病吧?

还有八姨太麻烦在你家拖遍全J衬托你家旬时出来个人掐死你不掐就别怪人家不手软到头来还要装点小白菜的抱走这抱走那

都拖遍全J了还想抱走全身而退是你智商低啊还是你情商低啊?

3210= =发表于:2012/3/15 12:57:00

一FY就看到小白菜

前页几层耍BH时都到哪种白菜去了

3211= =发表于:2012/3/15 12:57:00

3141 = =2012-3-15 7:33:00

旬团饭快来把135L拖别家酸别家扯卖禸还COS你家的货掐死呗

别一到这时候都神隐了,等FY又来装小白菜

旬团饭千万别无视135L

=================

神了

3212= =发表于:2012/3/15 12:57:00

=================================================
小白菜你来了
不带这样激光枪扫全J
现在装个白菜就清空的啊
=============
35 71 87要上出胸来您团吞的rs我全收了
挑的这么明显非要顺杆黑吗?
就说能不能抱走团吧

3213= =发表于:2012/3/15 12:58:00

能抱走团了么

===================

不提别家=不知好歹不感恩≠有人惦记让旬团感恩

提了别家=抱大腿FJ眼红冒酸水≠提了别家不表示非要用酸别家资源黑别家IDOL的方式提

不反驳不理黑=看好戏cos黑门把≠放任你家疯狗出来咬人

送走00抱走团=来晚了活该追着被咬≠事后诸葛亮就是有爱了

8团不旬早盖过章=谁理你 黑时叫出来再掐你们旬在哪儿≠留着你家放口等别家FLOP过瘾的JP不圈

团饭盖章我团浪费资源8姨妈璀璨闪瞎不=事实不需要盖章

能抱走团了么=黑了人之后想抱走晚了

3214= =发表于:2012/3/15 13:00:00

一FY就看到小白菜

不好意思还在上课

耍BH的那几层还真不是我

我就想抱走团

痛快点说句行不行吧

3215= =发表于:2012/3/15 13:00:00

前面那个说等着别家FL,然后叫我们记住这贴,等旬了之后要回来踩的

你不会也说不是你家的吧

3216= =发表于:2012/3/15 13:01:00

前面那个说等着别家FL,然后叫我们记住这贴,等旬了之后要回来踩的

你不会也说不是你家的吧

=======

我就不爬L直接掐死自家Loli了成么

能抱走团了么

3217= =发表于:2012/3/15 13:01:00

旬团饭快来把135L拖别家酸别家扯卖禸还COS你家的货掐死呗

别一到这时候都神隐了,等FY又来装小白菜

旬团饭千万别无视135L

=================

神了

===================

服了

3218= =发表于:2012/3/15 13:02:00

小白菜你来了
不带这样激光枪扫全J
现在装个白菜就清空的啊
=============
35 71 87要上出胸来您团_Tun的rs我全收了
挑的这么明显非要顺杆黑吗?
就说能不能抱走团吧
===============
果然又推给cos了orz

3219= =发表于:2012/3/15 13:03:00

一FY就看到小白菜

============

发现八姨太的行动轨迹总是如下

诈尸→拖别家→黑别家→被掐→各种不收洗白菜→诈尸→拖别家…… 无限循环

3220= =发表于:2012/3/15 13:03:00

FY就翻脸