J家今后的走向会怎么样

3261= =发表于:2012/3/15 14:04:00

006真好用,看那图都多少年前的了,要抱团就扔个团的
==============
碟子算谁的?
能不能别挑了

3262= =发表于:2012/3/15 14:05:00

下面那图是场限?请问亲~是想代表8姨太还是代表RO抱走团

=====================

亲你不介意的话叫我一声团饭吧

胸都上了能放手了么

==========

非DL

单纯觉得006被拖了一路了

现在还被拖不太HD

3263= =发表于:2012/3/15 14:05:00

于是又来找ro和8姨太要流量了,坐等内掐看戏是吧,orz

3264= =发表于:2012/3/15 14:06:00

胸都上了能放手了么

=========

但是我没看出哪个是能代表你团饭身份的ZB啊

============

碟算谁的?

这几个这么鸡血的是有多想挑

3265= =发表于:2012/3/15 14:06:00

请问那位8团饭,你所谓的“掐死”体现在哪里?

3266= =发表于:2012/3/15 14:07:00

碟子算谁的?
能不能别挑了
=======
你要抱的是团,上团zb出来就行了,结果又丢出00的图算是啥个意思?
看不懂了,抱走团的同时给00家惹一身骚吗?3张图就能达到这个目的,真心划算啊

3267= =发表于:2012/3/15 14:08:00

胸都上了能放手了么

==========

非DL

现在还被拖不太HD

=====
非ls任何一层,又不是只上006的,就是上了,也最多说有人想让RO买单好吧
想挑换个套路,他已经被人拖了一路,真HD你也好放过他吧

3268= =发表于:2012/3/15 14:08:00

胸都上了能放手了么

=========

但是我没看出哪个是能代表你团饭身份的ZB啊

============

碟算谁的?

这几个这么鸡血的是有多想挑

==========

难道买团碟就算团饭?

O都要哭了好吗

3269= =发表于:2012/3/15 14:09:00

胸都上了能放手了么

==========

非DL

现在还被拖不太HD

=================

是不是所谓的团饭必须要恨66?

并不是特意拿出66的场限而是除了碟的截图以外ZB都在家

66的前几天刚寄到所以在身边

还有什么问题

3270= =发表于:2012/3/15 14:09:00

碟子算谁的?
能不能别挑了
=====
绝对没挑的意思,想代表团饭,只扔团的就行了,还扔个单人的出来,是想让谁买单

3271= =发表于:2012/3/15 14:11:00

碟子算谁的?
能不能别挑了
=======
你要抱的是团,上团zb出来就行了,结果又丢出00的图算是啥个意思?
看不懂了,抱走团的同时给00家惹一身骚吗?3张图就能达到这个目的,真心划算啊
=======
哪个会认为那是00家的,凭三张shop哪家会收,少挑了行吗

3272= =发表于:2012/3/15 14:11:00

==========

难道买团碟就算团饭?

O都要哭了好吗

==========

于是我买了团碟而且还不是个O诶,我都不知道我是什么了诶亲

这位不肯放手的你究竟想要什么

上面说上胸抱走团的是不是不作数?

3273= =发表于:2012/3/15 14:11:00

胸都上了能放手了么

==========

非DL

现在还被拖不太HD

=====
非ls任何一层,又不是只上006的,就是上了,也最多说有人想让RO买单好吧
?????????? =============
?非你ls,单人的只上了006的吧,想说想抱走团的话直接上团的东西就够了
?????????? 莫名的上个单人的,而且还是这位被拖了一路堵抢眼的,难免让人不去想这位8姨太的目的

3274= =发表于:2012/3/15 14:12:00

请问那位8团饭,你所谓的“掐死”体现在哪里?

=========

加粗一下吧

3275= =发表于:2012/3/15 14:13:00

是不是所谓的团饭必须要恨66?

并不是特意拿出66的场限而是除了碟的截图以外ZB都在家

66的前几天刚寄到所以在身边

还有什么问题

=============

那上团的就好了,上006的的确微妙啊

3276= =发表于:2012/3/15 14:14:00

碟子算谁的?
能不能别挑了
=======
=======
哪个会认为那是00家的,凭三张shop哪家会收,少挑了行吗
================
首先那个是场限...其次不只有三张而是摞在一起的三套一共12张...
好吧我错了其实我只是想表明我是个待见66的团饭
除了团碟场刊学年历以外很少收个人zb
我不该丢66出来的我错了
现在能抱走团了么?

3277= =发表于:2012/3/15 14:16:00

姨太又成功的把话题扯到66身上了,又开始那条循环了有没有

3278= =发表于:2012/3/15 14:17:00

非你ls,单人的只上了006的吧,想说想抱走团的话直接上团的东西就够了
?????????? 莫名的上个单人的,而且还是这位被拖了一路堵抢眼的,难免让人不去想这位8姨太的目的
==========
?真是有啥目的也是黑RO吧,能别扯66了吗,非往他身上扯,还嫌这两家掐的少就请自行考古好了
公共L里内掐你想看笑话,可没人演给你

3279= =发表于:2012/3/15 14:18:00

?=============
非你ls,单人的只上了006的吧,想说想抱走团的话直接上团的东西就够了
莫名的上个单人的,而且还是这位被拖了一路堵抢眼的,难免让人不去想这位8姨太的目的
团里难道不带66??
我只是多想了一步光是上碟的图说不定会被说这是个之前黑过66的六人团饭
仅此而已
一起来的场限还有大白的要看吗
orz

3280= =发表于:2012/3/15 14:19:00

小天团了不起更惹不起行了吧

谁提小天团就是谁DT 是吧

小天团最高贵冷艳了也

真心的 家不敢比也比不起

不过 有本事你小天团把小字去了啊

单曲没戏了? 大家说不和卖禸的比摸摸券

比本质吧 今年DVD 和专辑的No1 为J家争光就靠你们了哦

国民看好你们哦 小天团加油诶

全J都躲背后期待着被小天团的荣光覆盖哦

前辈真的好 自己吃了禸还能丢块骨头给后辈 后辈家的要记得感激哦

不感激的话就会被说成试图取代前辈哦

诶 可怜的后辈啊】

3475条,20条/页

<160161162163164165166167168169170