J家今后的走向会怎么样

3301= =发表于:2012/3/15 15:52:00

难道买团碟就算团饭?

O都要哭了好吗

==========

于是我买了团碟而且还不是个O诶,我都不知道我是什么了诶亲

这位不肯放手的你究竟想要什么

上面说上胸抱走团的是不是不作数?

==========

抱谁就上谁的ZB难道你不懂吗

你都上了购买记录了还说什么说了手边没有

你何妨上个团ZB的购买记录呢

干吗上单人啊这不奇怪么

=============

非LS想问是不是O饭有团碟就可以拿团碟把团拖出来给个人档枪,最后还理所应当

================

非LS任何一层,被LS的思路雷飞了

你要搞清楚,现在没有O饭拿团碟给个人挡抢,是团饭拿个人纸片给团挡抢

这倒打一耙贼喊抓贼的

3302= =发表于:2012/3/15 15:52:00

个人猜测上00纸片的那位团饭是想证明她不是六人团饭

3303= =发表于:2012/3/15 15:53:00

前面的没怎么看,但是看见“DJ”成员的“团饭”真是太奇葩了
你都团饭了还能只是DJ,我真的服了

3304= =发表于:2012/3/15 15:54:00

8团家难道一个会抱人会掐JP的YJ都没有么

这么些天顶着这么个BT在这儿已经很难看了啊

3305= =发表于:2012/3/15 15:55:00

没给出场费被拖了这么久

8团饭道个歉吧,给莫名被拖的各家,道完歉就沉了

============

orz,今天头回进来这L,还没爬完L,代表拖各家的8团饭道歉

cos,8姨太除外,顺便cos,挑货,黑黑,8姨太全家失业,沉了吧

3290请爬L,就这一页

是不是8团饭拖A团和006进来的也死全家啊?

==========

有病吧,非追着我要rs啊,前面有踩有掐了,还要道歉的,还有完没完,说沉的都是放屁啊

真是哪层拖了你家,你踩好了,rs好了,拦着你了吗

少拿A团和006来当枪使,一遍一遍拖出来的就是ls这种顺杆挑的,难不成你担这两家,还是这两家的姨妈啊,你不知道最贱的就是你这种所谓姨妈吗,倒是把你自家拖出来溜溜,看看8团饭怎么拖你家了

不想沉L想挑想黑的也换换招

3306= =发表于:2012/3/15 15:56:00

那位上00纸片的不是传说中“团的RS也要给00分1/7”的DJ00的团饭吧

3307= =发表于:2012/3/15 15:56:00

==========

难道买团碟就算团饭?

O都要哭了好吗

==========

==========

干吗上单人啊这不奇怪么

非LS想问是不是O饭有团碟就可以拿团碟把团拖出来给个人档枪,最后还理所应当

=========

你LS我就是个O饭,我上ZB从来不上团碟,从来都是个人扇个人封面杂个人舞台本个人烧普一大摞

团碟算个啥啊,跟这团挂边的都可以买不是么

而且拿团给个人挡枪这RP事和拿个人给团挡枪的JP程度有本质的区别吗

3308= =发表于:2012/3/15 15:58:00

难道买团碟就算团饭?

O都要哭了好吗

==========

==========

干吗上单人啊这不奇怪么

你要搞清楚,现在没有O饭拿团碟给个人挡抢,是团饭拿个人纸片给团挡抢

这倒打一耙贼喊抓贼的

=========

没,就是团饭能拖个人,就想问以后是不是O饭只要上团碟就能拖团出来给个人档枪还理所应当

这样的话就平衡了,团饭不能双重标准啊

3309= =发表于:2012/3/15 15:59:00

前面的没怎么看,但是看见“DJ”成员的“团饭”真是太奇葩了
你都团饭了还能只是DJ,我真的服了
==========
+1真想见识下不DJ个别成员的团饭是个什么东西

3310= =发表于:2012/3/15 15:59:00

个人猜测上00纸片的那位团饭是想证明她不是六人团饭
========
上了几张纸片也证明不了

3311= =发表于:2012/3/15 16:00:00

看到现在发现这团团饭全是loli啊,连抱人都不会 各家O倒是有YJ,但明显是不愿意蹚这混水,只要不扯自家就不出头 所以旬团饭的名声才会越来越臭吧

3312= =发表于:2012/3/15 16:00:00

没,就是团饭能拖个人,就想问以后是不是O饭只要上团碟就能拖团出来给个人档枪还理所应当

=========

这逻辑,orz

3313= =发表于:2012/3/15 16:02:00

看到现在发现这团团饭全是loli啊,连抱人都不会
各家O倒是有YJ,但明显是不愿意蹚这混水,只要不扯自家就不出头
所以旬团饭的名声才会越来越臭吧
==============
哪有真团饭啊
批团饭皮谁不会
哪家或者哪几家O最喜欢干这事大家心知肚明

3314= =发表于:2012/3/15 16:04:00

没给出场费被拖了这么久

8团饭道个歉吧,给莫名被拖的各家,道完歉就沉了

orz,今天头回进来这L,还没爬完L,代表拖各家的8团饭道歉

cos,8姨太除外,顺便cos,挑货,黑黑,8姨太全家失业,沉了吧

3290请爬L,就这一页

是不是8团饭拖A团和006进来的也死全家啊?

==========

有病吧,非追着我要rs啊,前面有踩有掐了,还要道歉的,还有完没完,说沉的都是放屁啊

真是哪层拖了你家,你踩好了,rs好了,拦着你了吗

少拿A团和006来当枪使,一遍一遍拖出来的就是ls这种顺杆挑的,难不成你担这两家,还是这两家的姨妈啊,你不知道最贱的就是你这种所谓姨妈吗,倒是把你自家拖出来溜溜,看看8团饭怎么拖你家了

不想沉L想挑想黑的也换换招

===========

又BH上了啊,看来还是自己不愿意RS那些拖A团和006出来的8团饭啊

不愿意上大胸踩他们也不RS他们,那你站出来干嘛?

就是单纯的希望沉贴沉贴沉贴??????

既然你不愿意踩不愿意RS他们,那这贴干嘛沉?这贴该留着让大家观赏8团饭的风采

3315= =发表于:2012/3/15 16:05:00

这页的能别秀智商了吗,公共L不嫌丢人啊
不过都乐得看戏罢了,还真觉得自己掐得有理了

3316= =发表于:2012/3/15 16:06:00

=========

这逻辑,orz

团饭可以这么干O饭也可以这么干啊\(^o^)/

3317= =发表于:2012/3/15 16:07:00

这倒打一耙贼喊抓贼的

=========

==========

O饭只爱一个人对吧,团的事跟他也就是分数线上分子的关心程度,所以O饭帮团饭挡枪肯定是不靠谱的啊,反过来说,O饭拖团饭挡枪肯定也是不靠谱的啊,这就是个相互的关系么

只是这跟上面的话题有一点关系么?

3318= =发表于:2012/3/15 16:08:00

这页的能别秀智商了吗,公共L不嫌丢人啊
不过都乐得看戏罢了,还真觉得自己掐得有理了
=======
难道掐的没理吗?

3319= =发表于:2012/3/15 16:09:00

发现8姨太被掐几页,006就差不多要拖出来被轮几页= =

3320= =发表于:2012/3/15 16:10:00

这倒打一耙贼喊抓贼的

=========

==========

O饭只爱一个人对吧,团的事跟他也就是分数线上分子的关心程度,所以O饭帮团饭挡枪肯定是不靠谱的啊,反过来说,O饭拖团饭挡枪肯定也是不靠谱的啊,这就是个相互的关系么

只是这跟上面的话题有一点关系么?

==========

你没看懂吧,是团饭拿个人周边给团挡抢,O饭不可以拿团周边给个人挡枪吗?