J家今后的走向会怎么样

3321= =发表于:2012/3/15 16:12:00

病吧,非追着我要rs啊,前面有踩有掐了,还要道歉的,还有完没完,说沉的都是放屁啊

真是哪层拖了你家,你踩好了,rs好了,拦着你了吗

少拿A团和006来当枪使,一遍一遍拖出来的就是ls这种顺杆挑的,难不成你担这两家,还是这两家的姨妈啊,你不知道最贱的就是你这种所谓姨妈吗,倒是把你自家拖出来溜溜,看看8团饭怎么拖你家了

不想沉L想挑想黑的也换换招

===========

又BH上了啊,看来还是自己不愿意RS那些拖A团和006出来的8团饭啊

不愿意上大胸踩他们也不RS他们,那你站出来干嘛?

就是单纯的希望沉贴沉贴沉贴??????

既然你不愿意踩不愿意RS他们,那这贴干嘛沉?这贴该留着让大家观赏8团饭的风采

==========

车轱辘来车轱辘去还是这点小心思

舍不得RS拖别家的啊 ╮(╯▽╰)╭

3322= =发表于:2012/3/15 16:12:00

没给出场费被拖了这么久

8团饭道个歉吧,给莫名被拖的各家,道完歉就沉了

============

orz,今天头回进来这L,还没爬完L,代表拖各家的8团饭道歉

cos,8姨太除外,顺便cos,挑货,黑黑,8姨太全家失业,沉了吧

3290请爬L,就这一页

============

是不是8团饭拖A团和006进来的也死全家啊?

==========

有病吧,非追着我要rs啊,前面有踩有掐了,还要道歉的,还有完没完,说沉的都是放屁啊

真是哪层拖了你家,你踩好了,rs好了,拦着你了吗

少拿A团和006来当枪使,一遍一遍拖出来的就是ls这种顺杆挑的,难不成你担这两家,还是这两家的姨妈啊,你不知道最贱的就是你这种所谓姨妈吗,倒是把你自家拖出来溜溜,看看8团饭怎么拖你家了

不想沉L想挑想黑的也换换招

===========

又BH上了啊,看来还是自己不愿意RS那些拖A团和006出来的8团饭啊

既然你不愿意踩不愿意RS他们,那这贴干嘛沉?这贴该留着让大家观赏8团饭的风采

==============

DL是我,lx8团饭的道歉接受了,rs那层和鸡血那层请不要带着我回复,谢谢,沉贴

3323= =发表于:2012/3/15 16:12:00

=============

非LS想问是不是O饭有团碟就可以拿团碟把团拖出来给个人档枪,最后还理所应当

================

非LS任何一层,被LS的思路雷飞了

你要搞清楚,现在没有O饭拿团碟给个人挡抢,是团饭拿个人纸片给团挡抢

这倒打一耙贼喊抓贼的

=========

没,就是团饭能拖个人,就想问以后是不是O饭只要上团碟就能拖团出来给个人档枪还理所应当

这样的话就平衡了,团饭不能双重标准啊

==========

O饭只爱一个人对吧,团的事跟他也就是分数线上分子的关心程度,所以O饭帮团饭挡枪肯定是不靠谱的啊,反过来说,O饭拖团饭挡枪肯定也是不靠谱的啊,这就是个相互的关系么

只是这跟上面的话题有一点关系么?

==========

你没看懂吧,是团饭拿个人周边给团挡抢,O饭不可以拿团周边给个人挡枪吗?

两种都是JP,你想这么干么?

3324= =发表于:2012/3/15 16:16:00

非LS想问是不是O饭有团碟就可以拿团碟把团拖出来给个人档枪,最后还理所应当

你要搞清楚,现在没有O饭拿团碟给个人挡抢,是团饭拿个人纸片给团挡抢

这倒打一耙贼喊抓贼的

=========

没,就是团饭能拖个人,就想问以后是不是O饭只要上团碟就能拖团出来给个人档枪还理所应当

==========

O饭只爱一个人对吧,团的事跟他也就是分数线上分子的关心程度,所以O饭帮团饭挡枪肯定是不靠谱的啊,反过来说,O饭拖团饭挡枪肯定也是不靠谱的啊,这就是个相互的关系么

==========

你没看懂吧,是团饭拿个人周边给团挡抢,O饭不可以拿团周边给个人挡枪吗?

===========

我家团饭没8团饭这么JP,我不用这么干,但是RO可以啊,8团饭都把事做成这样了,还用给他们留面子吗= =

3325= =发表于:2012/3/15 16:16:00

===========

我只是回的要道歉那层而已,你要我rs我就rs,当自己是根葱了

你不愿意沉贴,你继续,别胡搅蛮缠了好吧

饭群算个屁,给自家招黑的也够了,你家在这贴里风光的很,供人瞻仰吧

3326= =发表于:2012/3/15 16:17:00

我家团饭没8团饭这么JP,我不用这么干,但是RO可以啊,8团饭都把事做成这样了,还用给他们留面子吗= =

===============

傻逼,闭嘴吧

3327= =发表于:2012/3/15 16:18:00

===========

我只是回的要道歉那层而已,你要我rs我就rs,当自己是根葱了

饭群算个屁,给自家招黑的也够了,你家在这贴里风光的很,供人瞻仰吧

==========

非DL

这是忍不住又原形毕露了

3328= =发表于:2012/3/15 16:18:00

这倒打一耙贼喊抓贼的

=========

==========

==========

===========

=========

这问题你问RO吧

代表我自己不觉得披皮反黑是啥值得推崇的做法

3329= =发表于:2012/3/15 16:22:00

傻逼,闭嘴吧

===========

DL这是哪家啊,璀璨的不忍直视了

3330= =发表于:2012/3/15 16:23:00

傻逼,闭嘴吧

这L里除了旬团饭和8姨太,就属DL最亮了

3331= =发表于:2012/3/15 16:23:00

这楼怎么每天一个奇葩啊,你真不是来给RO拉仇恨的吧

3332= =发表于:2012/3/15 16:24:00

===========

你们前后把谁都RS了,就差拖别家出来的8团饭了,我这是帮你们加上而已

你不RS就不RS,但是你想沉贴就沉贴,当你自己是根葱啊

你家饭群在这贴还真就是个屁了,论胡搅蛮缠论牛逼哄哄论风光,你家绝对在这贴可以让人瞻仰,瞻的脖子都疼了呢,都看不过来了

3333= =发表于:2012/3/15 16:27:00

别又拖RO下水

3334= =发表于:2012/3/15 16:28:00

上胸的那个悲催货回来了

为什么上66zb我前面已经解释过了但是后面只有一个人看见了

不用DJ这个词我还真不敢用别的词了

不如那些觉得自己DJ别家的也上个胸给看看?

碟子记录只有两张是因为只有两张在萌购买的

不过之前已经说过了是个平胸也没人掐啊

怎么上出来了又嫌寒酸还不给抱走团?

还非要团和66分开抱

那些cos的死全家不解释

3335= =发表于:2012/3/15 16:29:00

这算是什么走向…这楼真是越来越看不懂了 = =

3336= =发表于:2012/3/15 16:30:00

===========

你们前后把谁都RS了,就差拖别家出来的8团饭了,我这是帮你们加上而已

你家饭群在这贴还真就是个屁了,论胡搅蛮缠论牛逼哄哄论风光,你家绝对在这贴可以让人瞻仰,瞻的脖子都疼了呢,都看不过来了

==================

自称团饭掐死了所有大姨妈

ls又开始掐团饭

好吧

RS本楼里别家的8团饭也都死全家

您满意了么

能沉了么

3337= =发表于:2012/3/15 16:31:00

别又拖RO下水
=========
拖RO你得找那个奇葩吧,JJWW半天最后总算是说出他的目的了

3338= =发表于:2012/3/15 16:32:00

傻逼,闭嘴吧

这L里除了旬团饭和8姨太,就属DL最亮了

看来死全家对于挑货来说并不算RS

3339= =发表于:2012/3/15 16:32:00

==========

我回的那层而已,你眼瞎啊,人说道歉沉贴,你不愿意沉也表跟我后面好吧

看着要收场了,还上蹿下跳的,歇歇吧

3340= =发表于:2012/3/15 16:32:00

原来我没有看错标题。。。。。有没有人能告诉我。。。这L现在到底在干嘛。。。。到底是谁在掐谁。。。。。