J家今后的走向会怎么样

3341= =发表于:2012/3/15 16:33:00

想想某团出道的时候人员配置都不错的,今天却这样

45S该高层应该好好整整了,真是各种不靠谱

3342= =发表于:2012/3/15 16:33:00

于是我买了团碟而且还不是个O诶,我都不知道我是什么了诶亲

这位不肯放手的你究竟想要什么

上面说上胸抱走团的是不是不作数?

==========

抱谁就上谁的ZB难道你不懂吗

你都上了购买记录了还说什么说了手边没有

你何妨上个团ZB的购买记录呢

干吗上单人啊这不奇怪么

=================

抬头79

我到底要给多少个不爬楼的NC解释这个问题

挑之前爬爬L更健康好么

反正您也不怕死全家了

3343= =发表于:2012/3/15 16:34:00

上胸的那个悲催货回来了

为什么上66zb我前面已经解释过了但是后面只有一个人看见了

不用DJ这个词我还真不敢用别的词了

不如那些觉得自己DJ别家的也上个胸给看看?

碟子记录只有两张是因为只有两张在萌购买的

不过之前已经说过了是个平胸也没人掐啊

怎么上出来了又嫌寒酸还不给抱走团?

还非要团和66分开抱

那些cos的死全家不解释

==========

是想证明你DJ66不是6人团饭是吧?

那我ZGBR的问问你,就几张纸片就能证明你DJ66了?

既然你自己都说了不买个人ZB,那你干嘛把个人ZB拿出来堵抢眼

最重要的是,这贴和6人团饭有关系吗?

你要抱走团就抱走团,这里没人掐6人团饭,你出来证明什么?

把66个人ZB拿出来,这除了转移视线没有任何作用

3344= =发表于:2012/3/15 16:37:00

大部分的团的风格都不重合,并不怎么存在XX团上去了QQ团就下去的情况,感觉还是能独当一面的经理人不多不能各个团都照顾上,出现了各种团放羊的状况,其实放羊团可以争取J饭外的人嘛

3345= =发表于:2012/3/15 16:37:00

于是我买了团碟而且还不是个O诶,我都不知道我是什么了诶亲

这位不肯放手的你究竟想要什么

上面说上胸抱走团的是不是不作数?

==========

干吗上单人啊这不奇怪么

抬头79

挑之前爬爬L更健康好么

反正您也不怕死全家了

========

你NC吧,爬楼不爬楼我就该死全家?

我说的那句话不对?不对你可以反驳呀,反驳都不反驳直接上RS这难道就是8姨太的美德?

3346= =发表于:2012/3/15 16:38:00

============

orz,今天头回进来这L,还没爬完L,代表拖各家的8团饭道歉

cos,8姨太除外,顺便cos,挑货,黑黑,8姨太全家失业,沉了吧

3290请爬L,就这一页

==============

90L,不用你教我爬L,这一页很清楚,团饭抱团结果先扔几张006的纸片出来,ZGBR都看不下去了

非这家的,不过8团饭都说了很少买个人ZB了,怎么还有脸把006的个人ZB往这贴扔啊
我都要怀疑8团饭就这么点个人ZB了,还是用来给8团堵枪眼的
看8团饭这贴的尿性,这种事完全做得出来
==============
很少买个人ZB那就上个像样点的团ZB啊,把个人的扔这里堵抢眼算怎么回事
不想多说了抬头3279
另外团周边还有点你要有兴趣周日TL管我要zb能别在这儿挑了么
这么想看团饭跟RO掐进场费你给么
不是这家的滚远点
被拖过的送出去了也给道歉了
没拖你家进来GC什么= =+

3347= =发表于:2012/3/15 16:38:00

非LS想问是不是O饭有团碟就可以拿团碟把团拖出来给个人档枪,最后还理所应当

================

非LS任何一层,被LS的思路雷飞了

你要搞清楚,现在没有O饭拿团碟给个人挡抢,是团饭拿个人纸片给团挡抢

这倒打一耙贼喊抓贼的

=========

没,就是团饭能拖个人,就想问以后是不是O饭只要上团碟就能拖团出来给个人档枪还理所应当

这样的话就平衡了,团饭不能双重标准啊

==========

O饭只爱一个人对吧,团的事跟他也就是分数线上分子的关心程度,所以O饭帮团饭挡枪肯定是不靠谱的啊,反过来说,O饭拖团饭挡枪肯定也是不靠谱的啊,这就是个相互的关系么

只是这跟上面的话题有一点关系么?

==========

你没看懂吧,是团饭拿个人周边给团挡抢,O饭不可以拿团周边给个人挡枪吗?

=============

两种都是JP,你想这么干么?

===========

我家团饭没8团饭这么JP,我不用这么干,但是RO可以啊,8团饭都把事做成这样了,还用给他们留面子吗= =

=======================

这是挑货掉皮???不cos了???

3348= =发表于:2012/3/15 16:39:00

你们前后把谁都RS了,就差拖别家出来的8团饭了,我这是帮你们加上而已

你不RS就不RS,但是你想沉贴就沉贴,当你自己是根葱啊

你家饭群在这贴还真就是个屁了,论胡搅蛮缠论牛逼哄哄论风光,你家绝对在这贴可以让人瞻仰,瞻的脖子都疼了呢,都看不过来了

==========

我回的那层而已,你眼瞎啊,人说道歉沉贴,你不愿意沉也表跟我后面好吧

看着要收场了,还上蹿下跳的,歇歇吧

那你就该在你后面加上一句,XQ的各位除了我LS其他人不许回我

有你这RS别的都很顺手,就不RS自己家JP的上蹿下跳,沉不了呢

3349= =发表于:2012/3/15 16:39:00

既然你自己都说了不买个人ZB,那你干嘛把个人ZB拿出来堵抢眼

======

非你ls,zgbu的,你是个什么东西,66来66去的,拖来拖去的,个人早塞回团里了

你认为这是拿他堵抢眼,你也上个66zb看看,看看你这这姨妈到底有多么姨妈

挑货滚

3350= =发表于:2012/3/15 16:42:00

干吗上单人啊这不奇怪么

抬头79

挑之前爬爬L更健康好么

反正您也不怕死全家了

========

我说的那句话不对?不对你可以反驳呀,反驳都不反驳直接上RS这难道就是8姨太的美德?

===========

你不爬楼所以没看见前面不知多少句沉楼贴还进来GC

你不爬楼所以没看见我解释为什么上个人zb

如果在你心中66已经不是8团的了请你自己开个贴尽情招rs

66在8团我把他一起抱走有问题吗?

还有正因为手头没东西才上购买记录这种逻辑很难吗?

再说一遍想看别的zb周日TL要别在这儿GC不断了

最后再说一句我不是姨太

不过你是不是cos就有待考证了

3351= =发表于:2012/3/15 16:42:00

不管SZB的人是什么成分什么目的

总之66被成功的拖出来了

视线被成功的转移了

3352= =发表于:2012/3/15 16:42:00

非LS想问是不是O饭有团碟就可以拿团碟把团拖出来给个人档枪,最后还理所应当

================

非LS任何一层,被LS的思路雷飞了

你要搞清楚,现在没有O饭拿团碟给个人挡抢,是团饭拿个人纸片给团挡抢

这倒打一耙贼喊抓贼的

=========

没,就是团饭能拖个人,就想问以后是不是O饭只要上团碟就能拖团出来给个人档枪还理所应当

这样的话就平衡了,团饭不能双重标准啊

==========

O饭只爱一个人对吧,团的事跟他也就是分数线上分子的关心程度,所以O饭帮团饭挡枪肯定是不靠谱的啊,反过来说,O饭拖团饭挡枪肯定也是不靠谱的啊,这就是个相互的关系么

只是这跟上面的话题有一点关系么?

==========

你没看懂吧,是团饭拿个人周边给团挡抢,O饭不可以拿团周边给个人挡枪吗?

两种都是JP,你想这么干么?

===========

我家团饭没8团饭这么JP,我不用这么干,但是RO可以啊,8团饭都把事做成这样了,还用给他们留面子吗= =

=====================

挑谁了?看不上8团饭就挑了?你家连脸都不要了,让RO回敬你们而已,既然RO不愿意搭理你们那就算了

3353= =发表于:2012/3/15 16:43:00

所以说那个上胸的旬团饭是真·NC

人不仅没抱走,还又留下话柄了,这家是真的连一个会抱人的YJ都没了吗

3354= =发表于:2012/3/15 16:45:00

ZGBR想说,这想沉贴想抱人的方式弱爆了啊,要表现团饭不是这么个表现法的,DJ个人的团饭这种话都出来了- -

这时候出来说话表立场还是谨慎为妙

3355= =发表于:2012/3/15 16:46:00

==========

==================

我问一句你想让我怎么证明我DJ66不是六人团饭?

给个标准别在这儿一波又一波了好不

是,之前没人掐6人团饭我才留了个心眼把66上出来了心想这能闭嘴了吧

结果还要JD我拖66出来堵枪眼

我前面已经说过了手边一起回来的还有大白的

你是不是要JD我是5人团饭???

3356= =发表于:2012/3/15 16:46:00

干吗上单人啊这不奇怪么

抬头79

挑之前爬爬L更健康好么

反正您也不怕死全家了

========

===========

最后再说一句我不是姨太

非你LS,你想抱走团却上个人周边

然后被转移视线了,这就是你做的好事

66是8团的,你想抱走上团周边抱走就可以了

你上个人周边抱走这反而证明了你心里66不算8团的

如果你想上个人周边,那就把其他7个人的个人周边都上了再抱走

3357= =发表于:2012/3/15 16:47:00

挑谁了?看不上8团饭就挑了?你家连脸都表了,让RO回敬你们而已,既然RO不愿意搭理你们那就算了

===============

不好意思,本人不是旬团饭也不是大姨妈也不是RO

还挑谁了?这挑的赤裸裸的啊,简直连一点掩饰都没有,难不成你还觉得自己隐藏的挺好?

请问你小学毕业了吗

还“让RO回敬你们”,你特么算什么东西!

3358= =发表于:2012/3/15 16:48:00

挑谁了?看不上8团饭就挑了?你家连脸都表了,让RO回敬你们而已,既然RO不愿意搭理你们那就算了

看这正义的ZGBR脸啊

一句话既然不是你家的RO和团饭怎么掐关你P事

3359= =发表于:2012/3/15 16:48:00

干吗上单人啊这不奇怪么

抬头79

挑之前爬爬L更健康好么

反正您也不怕死全家了

========

===========

最后再说一句我不是姨太

=========

。。。。我只能说你已经被害妄想到神逻辑了

黑体字都是你自己妄想的吧,横线你才是不爬楼吧

另外我COS谁了我,我就是一ZGBR我还有必要COS ZGBR么

公共楼这么还怕质疑的声音吗,8团饭?

3360= =发表于:2012/3/15 16:48:00

==========

傻逼,闭嘴吧