J家今后的走向会怎么样

3475条,20条/页

<2021222324252627282930>

441= =发表于:2012/3/8 1:59:00

就记得当年KT因为出道单卖得好,别家饭就预测KT会是第二个A团,以后一张比一张差,KT饭还不服气。那时候A团销量一般,但是番组什么的都很稳定,我当时就想像A团有什么不好吗?结果现在再回头看看还真是...
===================================
当时的言论是第二个天团吧。。。。。。。。
那时候的KTF怎么看得上A团OTL

442= =发表于:2012/3/8 1:59:00

我去!

438L咱回去睡觉行吗吗吗吗吗吗吗

443= =发表于:2012/3/8 1:59:00

提起关8我估计要么不认识

认识的大概就是反应出村上和大白的脸

关8每次一出来这两位就开始大嗓门

再加上什么西丸486的帮腔这团更吵闹了

就是一不正规的搞笑艺人团

==========

但就还是有很多人买帐,这就是个性鲜明的好处

当然要是全团都走一条路,那肯定不行

================================

如果就是想当关西一霸那这点特色就够了

问题是现在要向国民团进军,难度不是一点半点

===============

不够大气

说直白点,就是这团有时候总给人一种某些地方斤斤计较小家子气

8团家的别怪,仅个人感觉

===

小家子气
+1

========

因为这家的MC总喜欢拿一些话题当梗

那些话题并不是谁都喜欢的

444= =发表于:2012/3/8 2:00:00

都说了k黑不过是换了一张皮而已

那个路人来吧,你家是季军俱乐部的哪家?我来帮你数数你家的璀璨成绩好了

445= =发表于:2012/3/8 2:00:00

觉得番组很重要啊

那天看报纸列A团历年主剧清单,才发现04、05、06三年这团一个主剧的都没有,最多就二番,估计是一直有番组所以饭群还算稳定,有个契机吸引新饭后就起来了

==========

深夜番每家都有,契机很重要,个人发展更本质

==============

啧,拉倒吧,TT没有过,N团从开始到现在也没有过,后面就不熟了

446= =发表于:2012/3/8 2:01:00

就记得当年KT因为出道单卖得好,别家饭就预测KT会是第二个A团,以后一张比一张差,KT饭还不服气。那时候A团销量一般,但是番组什么的都很稳定,我当时就想像A团有什么不好吗?结果现在再回头看看还真是...
===================================
=======================
LS和LSS一定不知道当年A团饭和KTF的矛盾,这两家早期那关系可真真不咋地

447= =发表于:2012/3/8 2:01:00

同是路人单纯好奇体育番怎么卖萌,小k穿着围裙打棒球了?如果这样一定要去看看,囧了自己想着觉得好萌

448= =发表于:2012/3/8 2:01:00

KT的定位是挺另类吧
田口的印象只有出口入口,定位是KY的人?
T2 长得像强盗一样的人
U 拳击?有时看起来不太high
N 路人?不像idol? 以前还有human beat box,现在好像也不提了
看过一些番留下的印象

449= =发表于:2012/3/8 2:02:00

同是路人单纯好奇体育番怎么卖萌,小k穿着围裙打棒球了?如果这样一定要去看看,囧了自己想着觉得好萌
===============
卖个屁萌,上个礼拜还被球打到脸了
日饭都去抗议他为了HR不要idol的体格了

450= =发表于:2012/3/8 2:02:00

我觉得A团现在定位应该是
子俊攻原创剧,打出剧口碑,大神路线
二狗攻映画,走大物路线
景祥继续精英,走另类的nakai路线
爱拔走国民DJ番组路线
野智走全能型路线
感觉A团的潜力还有很多啊

451= =发表于:2012/3/8 2:02:00

我错了,我不该起那个头 看着路人们夸夸其谈A团的所谓路线剧资源TOPBACK神马的,鸭梨好大……

452= =发表于:2012/3/8 2:02:00

不是地域歧視

8團就像鄉下人進城打拼, 怎樣都脫不了那股土氣

453= =发表于:2012/3/8 2:03:00

=======================
LS和LSS一定不知道当年A团饭和KTF的矛盾,这两家早期那关系可真真不咋地
==============================
谁不知道啊,无交集怎么来的都清楚
只是谁底气足的问题而已

454= =发表于:2012/3/8 2:03:00

我觉得吧,那个一直缠这小k家数落小k众多不是的,明明列出来的那些都是A团以下各家梦寐以求的资源和成绩吧,那位到底想说明啥呢

455= =发表于:2012/3/8 2:03:00

我就想知道那小众到不行的多拉马和映画能推销到什么程度?

这种推法能出效果么?

==========

8团家的告诉你,特别不看好,特别心焦

宁愿他们做关西地头蛇,至少落个清静,饭的也省心

但是没办法,只能IDOL给什么饭都兜着罢了

说这话可能会被人喷得了便宜还卖乖,但真心是这么想的,有看不惯的要喷请冲我来,别牵扯饭群,更别牵扯爱豆

以上

456= =发表于:2012/3/8 2:04:00

我觉得吧,那个一直缠这小k家数落小k众多不是的,明明列出来的那些都是A团以下各家梦寐以求的资源和成绩吧,那位到底想说明啥呢

========

梦寐以求可不敢当

很普通的一个团TOP的资源而已

457= =发表于:2012/3/8 2:04:00

满口说着SP本来就是那种收视的那位, 你怎么不想想你家就是不能主这些SP?

就是因为没成绩, 实力也不足

458= =发表于:2012/3/8 2:04:00

我错了,我不该起那个头
看着路人们夸夸其谈A团的所谓路线剧资源TOPBACK神马的,鸭梨好大……
=============
有些还自以为很上帝,好欢乐

459= =发表于:2012/3/8 2:04:00

450L这是A团黑吧。。。

460= =发表于:2012/3/8 2:05:00

====================================================================
说明k早八百年就已flop,没有人气,吸引不到饭

3475条,20条/页

<2021222324252627282930>