J家今后的走向会怎么样

3475条,20条/页

<2021222324252627282930>

461= =发表于:2012/3/8 2:06:00

这贴还能翻一页吗?大伙睡觉之前

462= =发表于:2012/3/8 2:06:00

不是每个人上剧就”叫每个人都走剧路线orz,J饭清楚每个资源所以会对一个爱豆现在正在做的事印象比较深,对路人来说一个爱豆怎么让他记住的那这个爱豆的定位就在那里了,轮番上剧是团旬以后跟上的资源,就算每个人轮流主剧,在路人眼里,这个人还是搞综艺的,那个人还是演那个什么多拉马的

463= =发表于:2012/3/8 2:06:00

蹦的挺欢的那个全角是黑吧 又红A又三田神收视,虽然是很高 但说话怎么看都像是给小k招黑 已经wl了那全角你要不要上胸啊

464= =发表于:2012/3/8 2:07:00

跳跳各人路线?
TOP:主剧,帅气,偶尔搞笑
71:特技,可爱
薮光贵:MC,番组
大雄:不良

465= =发表于:2012/3/8 2:07:00

我觉得吧,那个一直缠这小k家数落小k众多不是的,明明列出来的那些都是A团以下各家梦寐以求的资源和成绩吧,那位到底想说明啥呢
====================================================================
说明k早八百年就已flop,没有人气,吸引不到饭
=================================

可我怎么觉得小k这阵子很活跃呢,XQ的ko也没见减少啊

466= =发表于:2012/3/8 2:08:00

不是每个人上剧就”叫每个人都走剧路线orz,J饭清楚每个资源所以会对一个爱豆现在正在做的事印象比较深,对路人来说一个爱豆怎么让他记住的那这个爱豆的定位就在那里了,轮番上剧是团旬以后跟上的资源,就算每个人轮流主剧,在路人眼里,这个人还是搞综艺的,那个人还是演那个什么多拉马的
================
+1

467= =发表于:2012/3/8 2:08:00

+1

468= =发表于:2012/3/8 2:09:00

我觉得吧,那个一直缠这小k家数落小k众多不是的,明明列出来的那些都是A团以下各家梦寐以求的资源和成绩吧,那位到底想说明啥呢
====================================================================

===================

哟,拐弯抹角了半天还是要走回简单粗暴风嘛

469= =发表于:2012/3/8 2:09:00

但就还是有很多人买帐,这就是个性鲜明的好处

当然要是全团都走一条路,那肯定不行

================================

如果就是想当关西一霸那这点特色就够了

问题是现在要向国民团进军,难度不是一点半点

===============

不够大气

说直白点,就是这团有时候总给人一种某些地方斤斤计较小家子气

8团家的别怪,仅个人感觉

===

小家子气
+1

==============

我就想知道那小众到不行的多拉马和映画能推销到什么程度?

这种推法能出效果么?

我觉得那多拉马能玩死他家TOP

那题材黄金档破8破6不是梦

那角色设定搞不好也是招人嫌

470= =发表于:2012/3/8 2:10:00

=======
明明就是忌妒k招到的饭比他家多,所以洗个不停黑个不停,看过太多这种了,在wb在白莲山拼死洗他家最原本是能跟k平起平坐的,阴谋论一堆

471= =发表于:2012/3/8 2:11:00

? TOP:主剧,帅气,偶尔搞笑
? 71:特技,可爱

? 薮光贵:MC,番组
? 大雄:不良

? =========

?你为什么要少算三个人

472= =发表于:2012/3/8 2:11:00

=================================
没flop的,anti都能转DJ,flop了,亲妈都能变路人

473= =发表于:2012/3/8 2:13:00

这楼最好沉了,发展下去就是简单粗暴了

474= =发表于:2012/3/8 2:13:00

小k的妖怪人間收視是"年度"第7這樣還不好啊?
那位黑黑家是那位大熱國民漫改但是收視年度排名沒影的那家嗎?

475= =发表于:2012/3/8 2:13:00

============

对不起我被戳到笑点了,ZGBR的路人对跳跳基本不认识,LS这么说真的大丈夫?

476= =发表于:2012/3/8 2:14:00

没flop的,anti都能转DJ,flop了,亲妈都能变路人

=====================================

小k的生日楼里都是一群饭了6、7年以上的亲妈路人

477= =发表于:2012/3/8 2:14:00

==2007-8-10 13:55:00

S团持续长红

T团偶尔冒头

V团默默无闻

KK前途堪忧

A团稳打稳扎

TT继续底走

N团单TOP继续

8团厚积薄发

KT分崩离析

JR矬子里挑大个

===============

现在看看07年的,觉得挺有意思的

478= =发表于:2012/3/8 2:15:00

那个说小k番组卖萌的我真心劝你省省吧

不是WB上ko发什么图都在后面跟好萌好萌好萌那就是他在做作的卖萌了,是正因为是饭的视角,所以他怎样这群饭都会喊萌而已

在棚内的直播部分小k是一直很认真的态度,说装可爱卖萌,他还没旁边那40多岁的上田大叔卖的多好吗

外景部分就更是了,摸爬滚打风里来雨里去的,一站一整天是轻的,跟球队跟训练又投又打还要接,一整天下来累的不能动了是常事,他都是咬牙上,没见他靠卖个萌来转移视线的

那手带着手套都破皮起泡,手指肿的不能弯,还有冒着被球打上就骨折的危险一路做过来的番组,与卖萌两个字真的没关系的好吗

当然,你要说他与球队接触的时候都是饭目线,宅男也喊萌,这不是卖萌不卖萌的问题,是他的年纪和定位的问题,他要是二十来岁一小年轻跟别的演艺界的人一样去跟球队那些大雾称兄道弟胡侃,那是不想干了好吗

路人想了解请去看番组,几期就能明白了

479= =发表于:2012/3/8 2:16:00

============

对不起我被戳到笑点了,ZGBR的路人对跳跳基本不认识,LS这么说真的大丈夫?

========================

ls的意思是气场什么的吧,虽然大熊可以不走这个风格

480= =发表于:2012/3/8 2:16:00

TOP:主剧,帅气,偶尔搞笑
71:特技,可爱
薮光贵:MC,番组
=========
你为什么要少算三个人
===========================
芋头可以走弱气反差路线,慧可以走大学精英路线,太子就走英语上手路线喽

3475条,20条/页

<2021222324252627282930>