J家今后的走向会怎么样

3475条,20条/页

<3031323334353637383940>

601= =发表于:2012/3/8 10:29:00

我坚持下一任天团,还未出现的看法

602= =发表于:2012/3/8 10:30:00

格差不是你想缩小就能缩小的,每个人45s都有给过机会,有些能让机会创造出价值来, 有些只能让机会变成白费

所以才会有所谓的格差= =

603= =发表于:2012/3/8 10:30:00

难说下一个天团还没出道呢。现在,跳跳人太多天团很难、脚脚前后格差、裆裆这名字还有风格限制了、NYC跨团绝对是大问题

604= =发表于:2012/3/8 10:31:00

+1
而且越是这样,饭越觉得45s就该这样
吃着碗里望着锅里,觉得有没有能力都捧定了,自信心爆棚天天做着大旬的梦
================
这就是恶性循环,以前的饭会觉得好好练唱歌好好练跳舞,然后争取出道;现在是出了再说
====================
时代不一样了
Jr的素质和社会风气也很有关系

605= =发表于:2012/3/8 10:31:00

跳跳的单TOP跟脚脚的top back如此清晰,都是隐忧
============
跳跳的单TOP也就舞蹈队形上他站前面,这个改不改都无所谓,反正本来就是个子矮站后面不科学,其他人只要在剧这块跟上他跳跳就有可能了
脚脚3TOP是为了和后面区分出来,要是衣服统一了7个人在一起路人就分不出这团的特色看不到捧的人了,长的都没有太出色的

606= =发表于:2012/3/8 10:31:00

我也没说他们会国民啊,只是觉得能混得不差走势会比现在好
至于旬也好国民也好,恕我眼拙,我神婆不了这个
=========
好吧
那也只能保证能和现在一样的温_Tun水状态
也许过段时间3TOP能够通过上剧小红一把,提高一下销量
这是最好的状态了
其实脚脚要真想好好发展还是得缩小格差,最好能弄个深夜番什么的,让前后差距看起来不是那么大
==================
我是觉得脚脚这刚出道一年,资源什么的,肯定要可着TOP给的,TOP能顾得过来就不错了
这团团感不错,过2年再看看吧,只是觉得团感对他们来说是个很好的卖点,以团感来带出那4个BACK也好过单独带出BACK捧风险小的多,当然了,让人感到有团感的团番需要有,不过这个也挺困难的

607= =发表于:2012/3/8 10:33:00

都是格差大,但是跳脚也是不一样的

跳跳是自然选择的结果

脚脚是人为规划的结果

跳跳这种不容易改变的动摇,脚脚这种随时统一了待遇也就没什么格差了

当然团红不红这个也不是什么重要因素,格差大的红的也不是没有,比如光Genji

608= =发表于:2012/3/8 10:33:00

那我也来当回神婆吧

旬团不会旬

KT不会死

NEWS不会散

要看小三笑话的记得5年后来挖坟啊

-------------------

叉扣的逆言灵XD

609= =发表于:2012/3/8 10:33:00

格差大的团不用看不看好也不是心态好不好的问题更不是团感的问题是完全没可能旬

脚这种模式想旬先做梦好了

哦,还有跳跳

==============

觉得跳跳还有点希望,毕竟还小,如果单top状况改善的话,当然这个也有难度

跳跳的单TOP跟脚脚的top back如此清晰,都是隐忧

============

跳跳想成为天团,单top状况必须改变才行,不然觉得真没可能,一个人撑不起整个团,也好在他们现在也还小

610= =发表于:2012/3/8 10:34:00

我也没说他们会国民啊,只是觉得能混得不差走势会比现在好
至于旬也好国民也好,恕我眼拙,我神婆不了这个
=========
好吧
那也只能保证能和现在一样的温_Tun水状态
也许过段时间3TOP能够通过上剧小红一把,提高一下销量
这是最好的状态了
其实脚脚要真想好好发展还是得缩小格差,最好能弄个深夜番什么的,让前后差距看起来不是那么大
==================
我是觉得脚脚这刚出道一年,资源什么的,肯定要可着TOP给的,TOP能顾得过来就不错了
这团团感不错,过2年再看看吧,只是觉得团感对他们来说是个很好的卖点,以团感来带出那4个BACK也好过单独带出BACK捧风险小的多,当然了,让人感到有团感的团番需要有,不过这个也挺困难的
你肯定是脚姨
话说等3TOP红了就像前面有人说的都要奔四了
后面的back不是团感靠TOP带就能带出来的

611= =发表于:2012/3/8 10:35:00

我看好档档

不过风格肯定不是走目前大小天团的风格了

612= =发表于:2012/3/8 10:36:00

跳跳人多,并且有跨团而且单top很严重,不是天团的格

脚脚人多,top和back差距过大,而且识别度过低,不是天团的格

裆裆人数倒是正好,年龄也小,不过他们出道了吗?先出了道,在熬到20岁成年前不解散再来说天团的事吧。别说天团格了,倒还没出呢....

所以下一任天团,还没出生,我坚持这样认为

613= =发表于:2012/3/8 10:36:00

发现脚姨不是一般的大口气

一个TOP大龄、没有代表作、销量靠多版本压榨死忠、捆绑才能出镜的团有什么底气么

614= =发表于:2012/3/8 10:36:00

你肯定是脚姨
============================
我只说一句,JDK能不能不要这么销魂= =

615= =发表于:2012/3/8 10:36:00

===============
说实在
现在脚脚要比跳跳更加容易拿到团番
跳跳人数太多而且其中好几个也有不同的番组要参加
并且脚脚才刚刚出道,事务所要真的想捧得话,给个番组不是难事

616= =发表于:2012/3/8 10:37:00

我坚持下一任天团,还未出现的看法

==========

那干脆神婆下出去空降的,现在的Jr.中有谁有机会成为下一任天团成员?好吧,我知道这个神婆很有难度

617= =发表于:2012/3/8 10:37:00

为脚脚的BACK抱不平个什么劲啊

他们有什么值得事务所拿出来推的?

长相就不说了,连能搞笑走综艺挂的都没有,

唯一豁得出去点的宫田每次也都那个梗,无聊死了

免JD,我只是常年看BC的

618= =发表于:2012/3/8 10:37:00

现在已经不是出巨星的时代了,哪里都一样

619= =发表于:2012/3/8 10:37:00

你肯定是脚姨
=================
TOP根本就带不红BACK的,TOP要是旬了最多能带红团名,却带不红团员,不然KT也不会今时今日还是单TOP团了

620= =发表于:2012/3/8 10:37:00

跳跳的单TOP也就舞蹈队形上他站前面
=======================================
单纯说这个绝对不是那么简单的,那天看hey3预告,A团的预告画面是五个人,还有另一个团也是全员的画面,只有跳跳是团top一个人的画面,以前看MS的时候也有种跳跳里只有团top是塔摩里可以不用看提词机就能喊出名字来的感觉
个人觉得这种认知度上的差距不是那么容易缩小的,这个团的单top状况也不是仅仅表现在舞蹈上

3475条,20条/页

<3031323334353637383940>