J家今后的走向会怎么样

3475条,20条/页

<4041424344454647484950>

781= =发表于:2012/3/8 12:05:00

那饭之间掐,团员之间团感很好?

=======================

团感其实不咋地= =就是一个无所谓一个努力和谐一个还算配合

===

怎么对号啊?无所谓的是71?和谐的是32?配合的是火星?

=======

难道不是火星无所谓,71配合?

782= =发表于:2012/3/8 12:05:00

===

======================

你71和32换换

783= =发表于:2012/3/8 12:05:00

===

=======

==========

尚睇开会就开会,别脑内爱豆行吗

784= =发表于:2012/3/8 12:06:00

这是国民旬的重点之一,就是前团人都给力,32是几乎是全能发展的,火星还满跟的上他的脚步的,71也是舞台表现力是跳跳除了32最好的上剧也是能扮酷能可爱,特技也强,算是能跟上NYC的脚步,NYC3个一起互相吐槽调侃也很搞笑番组能力也行,怎么看都比跳跳平衡的多,更像能旬的样子

==================================

我不是黑,也不是哪家妈,单纯说,火星跟上32脚步这个你真不是在黑火星吗= =火星那舞蹈能力也就是Jr里还过得去的水平而已,至于演技 MC这些就更不说了,免得被JD是黑

785= =发表于:2012/3/8 12:06:00

尚睇L真销魂
那我也销魂一把好了
儿子,我爱你,爱死你了
虽然很多人不看好你
但是我真诚希望你以后能大旬
让那些看不起你的人大跌眼镜
还有,这L被提名的那谁那谁和那谁我一个都不看好
要什么没什么,丑死了
请随意代人那谁跟那谁,欢迎JD我的成分,反正说的都是真心话
=====================================================
佐藤的gay爹
===========
LS你说对了一般
不看好的那谁里有gay爹的儿子

===================================================
不过这风格像是gay爹成分居多
===============
JD DL是健人家的
=====================================================
中岛二号把那心机收收,老老实实听上面的话,别总想着上位,还是有戏的
===================
他不止是心机问题,还有情商问题...
=========================================
裆裆情商高的当属我聪,我聪将来必是大雾,别看现在捧top,然后二号人气高点,这都是一时的,top必是扶不起的阿斗,要哪没哪,中岛二号早晚死在自己情商低上,只有我聪,早晚凌驾于当团四人之上

786= =发表于:2012/3/8 12:07:00

===

=======

============
近期感觉火星一门心思要走出团的感觉,比如梦想是未来想当俳优和SOLO曲

787= =发表于:2012/3/8 12:07:00

NYC有TOP有亲孙,有颜有团感有资源,集天时地利人和,不旬没天理
==========
NYC个人是资源都是平成能数上牌号的,团资源少的天见怜
======
天见怜还年年发单上红白呢,你在给NYC求资源吗?

788= =发表于:2012/3/8 12:07:00

有我聪的猴子脸和风魔君销魂的香肠嘴在

这个团长相都不好预测更别说旬了

不敢想象这团哪天旬了百万单上面风魔君扭着腰撅着嘴笑

我去去去

789= =发表于:2012/3/8 12:07:00

===================================================
不过这风格像是gay爹成分居多
JD DL是健人家的
中岛二号把那心机收收,老老实实听上面的话,别总想着上位,还是有戏的
===================
他不止是心机问题,还有情商问题...
=========================================
裆裆情商高的当属我聪,我聪将来必是大雾,别看现在捧top,然后二号人气高点,这都是一时的,top必是扶不起的阿斗,要哪没哪,中岛二号早晚死在自己情商低上,只有我聪,早晚凌驾于当团四人之上
目前来看,top的情商还可以

790= =发表于:2012/3/8 12:08:00

裆裆给的所谓出道的资源是什么能说具体点不?

剧就是那个13番还是15番的?

番组有不和Jr混的没?

791= =发表于:2012/3/8 12:08:00

===

你71和32换换

====

71和谐?32配合?不对吧

792= =发表于:2012/3/8 12:08:00

==================================
中岛二号不是说现在收敛多了么,销魂台风改一改倒是真的
========================================================
中岛二号挺深爱自己台风的,觉得那样挺帅的,挺吸饭的怎么可能改
================================
好吧,时代变太快,重口味阿姨表示已经不能理解loli饭们如此重口味的审美情趣了

793= =发表于:2012/3/8 12:08:00

===

你71和32换换

你LS正解了,换个P

794= =发表于:2012/3/8 12:08:00

===

=======

近期感觉火星一门心思要走出团的感觉,比如梦想是未来想当俳优和SOLO曲
=================
他可没说solo曲,他心里还是想和西边一起的
别脑内了好吗尚睇

795= =发表于:2012/3/8 12:08:00

===

=======

=====
火星不是已经solo了吗????
这娃的solo是多没存在感啊ORZ

796= =发表于:2012/3/8 12:09:00

===

你71和32换换

====

71和谐?32配合?不对吧

====================

还是问开始回答的人吧,我看看又觉得不对,我也不会分了= =

797= =发表于:2012/3/8 12:09:00

裆裆给的所谓出道的资源是什么能说具体点不?

剧就是那个13番还是15番的?

番组有不和Jr混的没?

=================

裆裆这几个的资历,拿到这些还不够啊

去看看裆裆三小这资历的jr拿的是什么资源,有没有资源

798= =发表于:2012/3/8 12:10:00

NYC里N太温和,C可以很搞笑,但不是主动型的那种,总觉得三个人闹不起来

799= =发表于:2012/3/8 12:10:00

==============

不行了,一看到我聪两个字就想笑,奶奶的,估计这个以后是给起中文绰号的成功案例

800= =发表于:2012/3/8 12:10:00

并没觉得脚脚心态有多好
心态好的话就不会被人踩礼仪了吧
上MS的时候在天团面前说自己番组很苦这叫心态好么

========

我一直觉得亲脚藤北有点像8团家的三马路,就是走到哪里都说自己苦过来的,好不容易出道如何如何

而且觉得亲脚对于年纪比他们小出道比他们早的比如跳跳有一种愤愤不平感

所以我不太理解一直有人说亲脚心态好什么的

========

ls,lss两位脑内过度,加上被xq洗了

ms那次,直播时候能在右下角打出来那个番组的图,都是事先安排好的引出来的话题

至于亲脚和跳跳的关系,稍微关注一下就知道挺好的,跟裆裆也是很亲的,跟ABC-Z那就是兄弟团

礼仪问题,不好说什么,看过才知道,每个人可能感受不一样

个人觉得他们挺有礼貌的,不过有时候还是反应慢,有点呆

=========

脚脚哪有对年龄小却比他们先出道的忿忿不平,所以心态不到、礼仪不好的?这团反而是年龄越大的礼仪越好

最好的是横尾,每次见到前辈基本都是90度的大鞠躬,北山和藤谷鞠躬也很勤快,只是北山因为性格原因语言偏轻浮,XQ不太看得惯而已,但是他行礼什么的都是没问题的

反倒是年龄小几个的礼仪相当差些,有时候鞠躬只是略略点一下,个人觉得这应该是J+这几年Jr整体教育的问题,心有怨恨的什么完全是脑内

3475条,20条/页

<4041424344454647484950>