J家今后的走向会怎么样

3475条,20条/页

<4041424344454647484950>

821= =发表于:2012/3/8 12:18:00

裆裆给的所谓出道的资源是什么能说具体点不?

剧就是那个13番还是15番的?

番组有不和Jr混的没?

=================

裆裆这几个的资历,拿到这些还不够啊

去看看裆裆三小这资历的jr拿的是什么资源,有没有资源

========

我囧死

不是说出道的资源吗?

你定义的出道资源就是13番or15番的上剧

和与Jr.一起混的番组吗?

这资源还不如当年Jr组合的元七呢

=============

现在出道的又拿什么资源呢

除了top能主剧哪个不是到处打酱油

=====

我再囧

你去好好度娘下出道团的资源再说这话吧

还有你这话也就在神婆L说吧,出去绝对会被踩的

这话跟你说吧,如果这团真按出道团打算的话,top第一次上剧绝对在4番以内的

番组也绝不会只塞带Jr.的番组

不是说裆裆资源比Jr差

但比一般Jr.好绝不代表就达到出道资源的级别的

822= =发表于:2012/3/8 12:18:00

怎么感觉有挑货进场了

823= =发表于:2012/3/8 12:18:00

番组有不和Jr混的没?

========

我囧死

不是说出道的资源吗?

===============

以裆裆的水平,拿到现在的资源已经是45所给力了,大的那两个,特别是健人,上过好几部剧了吧,虽然是没出道前就给上的,但是他连投跟出道还不都是在同一年

只要45所没放弃裆裆,给他们资源那就是时间问题

824= =发表于:2012/3/8 12:19:00

3个人太少,7个9个人太多,5个人还是太小

825= =发表于:2012/3/8 12:19:00

NYC里N太温和,C可以很搞笑,但不是主动型的那种,总觉得三个人闹不起来

==============

看making看杂觉得闹还是能闹起来的

觉得他们的吐槽好是可以的

826= =发表于:2012/3/8 12:19:00

以占楼的情况来说,J家的未来就是跳跳和裆裆了

827= =发表于:2012/3/8 12:20:00

=======================
是插口的未来= =

828= =发表于:2012/3/8 12:21:00

无所谓的是71

努力和谐的是32

还算配合的是火星

说我脑内爱豆也无所谓,这是我看他们一些访谈和上节目之后的感觉

71给我的感觉就是NYC是工作,工作做完就算了

32不知道他真实想法是怎样,但至少台面上他做的挺好的,不管是团还是N或C都顾到了

火星嘛,台面上算很配合的,无论是跟Y还是C

====================================

32在中间跟两边私下关系也不赖,看得出对这团还是满上心思挺努力的

至于边上两位的表现,更多是跟性格有关。这三个情商都不低,45S要真想好好弄还真可能有希望。

829= =发表于:2012/3/8 12:21:00

========

我囧死

不是说出道的资源吗?

以裆裆的水平,拿到现在的资源已经是45所给力了,大的那两个,特别是健人,上过好几部剧了吧,虽然是没出道前就给上的,但是他连投跟出道还不都是在同一年

只要45所没放弃裆裆,给他们资源那就是时间问题

============

不是说不给他们资源

而是一直有点纳闷说裆裆拿的是出道级别的资源

我还以为我不知道他家的资源呢

结果还是就那样……

这样的资源说是出道级别……真差远了

830= =发表于:2012/3/8 12:21:00

番组有不和Jr混的没?

========

我囧死

不是说出道的资源吗?

裆裆宣布出道到现在才多久啊,top冬季塞的剧觉得45S已经很努力了,就15番还给报纸上了博了一个版面

831= =发表于:2012/3/8 12:22:00

是揷口的未来= =
======
这俩家比较爱唠叨,因为年纪小一切皆有可能

832= =发表于:2012/3/8 12:22:00

重温老贴

我承认我很无聊2007-8-22 10:13:00

[新闻]嵐最有望取代SMAP

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=5189563&id=69514&Star=1

今日看那帮A团黑~完全是跳梁小丑!

833= =发表于:2012/3/8 12:22:00

========

我囧死

不是说出道的资源吗?

裆裆宣布出道到现在才多久啊,top冬季塞的剧觉得45S已经很努力了,就15番还给报纸上了博了一个版面

=====

真心地

去看看前辈们出道时啥资源吧

就拿离你们出道最近的那家看都行

834= =发表于:2012/3/8 12:22:00

不是说不给他们资源

而是一直有点纳闷说裆裆拿的是出道级别的资源

我还以为我不知道他家的资源呢

结果还是就那样……

这样的资源说是出道级别……真差远了

====================

裆裆这样的拿到这个程度的资源已经够给力了

你想要的出道资源是什么,主剧?掂量下分量吧

835= =发表于:2012/3/8 12:22:00

无所谓的是71

努力和谐的是32

还算配合的是火星

说我脑内爱豆也无所谓,这是我看他们一些访谈和上节目之后的感觉

32不知道他真实想法是怎样,但至少台面上他做的挺好的,不管是团还是N或C都顾到了

==========================

836= =发表于:2012/3/8 12:23:00

NYC里N太温和,C可以很搞笑,但不是主动型的那种,总觉得三个人闹不起来

=====

NYC的搞笑要3个人都说话才搞笑的起来,基本都是2个装傻一个吐槽,或是2个欺负一个,这种模式搞笑的

==========

新杂里被饭吐槽说是

=====

NYC的搞笑要3个人都说话才搞笑的起来,基本都是2个装傻一个吐槽,或是2个欺负一个,这种模式搞笑的

==========

新杂里被饭吐槽说是美型搞笑团体,你可以忽略美型..他们就是个搞笑团体

囧。。。。。。。。。。

美型搞笑团体,HHP

837= =发表于:2012/3/8 12:23:00

32在中间跟两边私下关系也不赖,看得出对这团还是满上心思挺努力的

===========================

那只是因为32是那种给他工作他就会努力做到好的性格吧= =跟团本身无关

838= =发表于:2012/3/8 12:23:00

我囧死

不是说出道的资源吗?

=====

真心地

去看看前辈们出道时啥资源吧

就拿离你们出道最近的那家看都行

裆裆出道了吗?急什么呐

839= =发表于:2012/3/8 12:24:00

无所谓的是71

努力和谐的是32

还算配合的是火星

=======

32是责任感太强,NYC的利达和跳跳的TOP这两边他都必须兼顾到让饭看不出他一点情绪,比如脑内他更喜欢那边,为了两边都能让饭喜欢他几乎尽全力维持了

71本来就不是搞笑担当,他就是要嘛不说话,一说话就卡到重点句一鸣惊人的有时候还非常嘴毒也会突然照成意外笑料,但也有冷场的时候

火星嘛,我到不感觉他心思完全向着西边,他跟3271就是没放开玩,前后辈关系应该是放不开的理由

840= =发表于:2012/3/8 12:24:00

top情商也就比中岛二号强点,路人水平,top必死,这团未来必是我聪的,这团四人要是聪明点多抱抱我聪的大腿,将来也好跟我我聪有禸吃
何止比中岛2强点啊,强太多了好吗
===================================================
能举出一个比二号强得多的例子吗,别以为中庸就是情商高,路人都中庸,top要什么没什么,top亲妈们还是趁着现在还是top多看几眼,将来我从上位了,能不能有top将头还不一定呢
================================
TOP情商比那二号高倒是没看出来,不过相比没什么攻击性,野心没那么强倒是显而易见。

3475条,20条/页

<4041424344454647484950>