J家今后的走向会怎么样

3475条,20条/页

<4041424344454647484950>

841= =发表于:2012/3/8 12:25:00

所谓的是71

努力和谐的是32

还算配合的是火星

说我脑内爱豆也无所谓,这是我看他们一些访谈和上节目之后的感觉

71给我的感觉就是NYC是工作,工作做完就算了

32不知道他真实想法是怎样,但至少台面上他做的挺好的,不管是团还是N或C都顾到了

火星嘛,台面上算很配合的,无论是跟Y还是C

====================================

32在中间跟两边私下关系也不赖,看得出对这团还是满上心思挺努力的

至于边上两位的表现,更多是跟性格有关。这三个情商都不低,45S要真想好好弄还真可能有希望。

==========

关系到底是多怎么样我们无从得知,但至少还是很和谐的吧。同意,这三个情商都不低,45S要真想好好弄还真可能有希望。

842= =发表于:2012/3/8 12:25:00

以占楼的情况来说,J家的未来就是跳跳和裆裆了
=======================
是揷口的未来= =
======
这俩家比较爱唠叨,因为年纪小一切皆有可能
====================
跳跳里面海这算的话,饭(不管那种类型形式属性)最多是TOP,第二是71,第三是芋头,看掐架就看得出了

843= =发表于:2012/3/8 12:26:00

裆裆出道了吗?急什么呐

-========================

问问裆爹裆妈急什么呐,裆裆现在的资源根本称不上出道团的规格和水平

却天天在洗我团虽然没给名分但是已经是出道团的格局和规划了

格局在哪 规划在哪

844= =发表于:2012/3/8 12:26:00

囧,粗体一下就发出去了

32我觉得他在NYC的时候基本上对N和C都想做到平等对待,我记得看跳跳春CON的时候,有首NYC的歌,32先是搂下优马,然后不忘记又立马搂下71,虽然这个动作看起来有点囧,但我觉得他真的挺努力的想做到平衡的

845= =发表于:2012/3/8 12:27:00

不是说不给他们资源

而是一直有点纳闷说裆裆拿的是出道级别的资源

我还以为我不知道他家的资源呢

结果还是就那样……

这样的资源说是出道级别……真差远了

====================

裆裆这样的拿到这个程度的资源已经够给力了

你想要的出道资源是什么,主剧?掂量下分量吧

========

打个酱油还在13番外

你非要说这是出道资源……

出去真会被笑话的

不管资历多差,45s强推还是能塞些番手的

跳跳还弄了个4主SP,脚脚弄了个四主连多和二三番

再前辈的你大概就会说时代不同了

846= =发表于:2012/3/8 12:27:00

top情商也就比中岛二号强点,路人水平,top必死,这团未来必是我聪的,这团四人要是聪明点多抱抱我聪的大腿,将来也好跟我我聪有禸吃
=================
何止比中岛2强点啊,强太多了好吗
===================================================
能举出一个比二号强得多的例子吗,别以为中庸就是情商高,路人都中庸,top要什么没什么,top亲妈们还是趁着现在还是top多看几眼,将来我从上位了,能不能有top将头还不一定呢
================================
TOP情商比那二号高倒是没看出来,不过相比没什么攻击性,野心没那么强倒是显而易见。
=========================================================================
真正有情商的人是不会让人看出来的,要的就是到时候背后温柔的一剑,top攻击性,优越感都出来谁还能让他做top

847= =发表于:2012/3/8 12:28:00

打个酱油还在13番外

出去真会被笑话的

==============

还是那句话,裆裆出道了吗

848= =发表于:2012/3/8 12:29:00

裆妈别洗了

再怎么洗也是jr,有这洗的功夫多祈祷早点给个名分吧

849= =发表于:2012/3/8 12:29:00

TOP情商比那二号高倒是没看出来,不过相比没什么攻击性,野心没那么强倒是显而易见。
=========================================================================
真正有情商的人是不会让人看出来的,要的就是到时候背后温柔的一剑,top攻击性,优越感都出来谁还能让他做top
==============================
所以应该换个方式表达么?不是TOP情商高,是二号情商低......

850= =发表于:2012/3/8 12:29:00

=======================

没出道你家洗什么出道团的规划和格局啊,先看看为什么追着你们说资源不是出道团的资源吧

851= =发表于:2012/3/8 12:29:00

囧,粗体一下就发出去了

32我觉得他在NYC的时候基本上对N和C都想做到平等对待,我记得看跳跳春CON的时候,有首NYC的歌,32先是搂下优马,然后不忘记又立马搂下71,虽然这个动作看起来有点囧,但我觉得他真的挺努力的想做到平衡的

=============================
他哪都希望顾及到,都希望和谐,不管饭咋想,至少台面上他很到位

852= =发表于:2012/3/8 12:30:00

打个酱油还在13番外

出去真会被笑话的

========

问题是前面不是一直在说裆裆是出道级别的资源嘛???

我以为还有多少XQer不知道的资源呢

下次真别在说出道级别的资源了

多看看前辈家的资源,容易开拓眼界

853= =发表于:2012/3/8 12:30:00

top情商也就比中岛二号强点,路人水平,top必死,这团未来必是我聪的,这团四人要是聪明点多抱抱我聪的大腿,将来也好跟我我聪有禸吃
=================
何止比中岛2强点啊,强太多了好吗
===================================================
能举出一个比二号强得多的例子吗,别以为中庸就是情商高,路人都中庸,top要什么没什么,top亲妈们还是趁着现在还是top多看几眼,将来我从上位了,能不能有top将头还不一定呢
================================
top的情商有多高不知道,但是中岛2完全感觉不出有情商这个东西
野心外露的厉害,至于攻击性,中岛2也没有这个东西

854= =发表于:2012/3/8 12:31:00

我怎么觉得nyc三个虽然团内工作都做得很好,但是感觉他们都没有太把NYC当正式团看。3271心在跳跳,火星心在7west

855= =发表于:2012/3/8 12:31:00

囧,粗体一下就发出去了

他哪都希望顾及到,都希望和谐,不管饭咋想,至少台面上他很到位
==============================
看来看去排这个
姨妈只是比较好奇,一个人顾两个团9个人,他累不累啊

856= =发表于:2012/3/8 12:31:00

32和我聪组合能成为第二个KK

857= =发表于:2012/3/8 12:32:00

囧,粗体一下就发出去了

=========

他总干这事,有次BC也是跳跳弟组去玩,然后81和大贵也在却临时加进弟组里一起唱歌,这俩站32旁边,32SOLO句过去先抱下81,大贵就在旁边笑这打了下32,32就麦克换手又抱了下大贵,这可是在SOLO句时干出的事,麦克换来换去的我都替他累的慌

858= =发表于:2012/3/8 12:32:00

囧,粗体一下就发出去了

看来看去排这个
姨妈只是比较好奇,一个人顾两个团9个人,他累不累啊
他顾的到,其他人拎得清配合着来,平衡起来很容易

859= =发表于:2012/3/8 12:32:00

打个酱油还在13番外

出去真会被笑话的

========

我记得关西Jr共主过SP

前些日子看还有Jr.主电影的?

裆裆资源……嗯……还是先买个SP共主下先吧

要不其实比Jr.也不见得就多

860= =发表于:2012/3/8 12:32:00

发现NYC最上心的居然是32= =

3475条,20条/页

<4041424344454647484950>