J家今后的走向会怎么样

3475条,20条/页

<4041424344454647484950>

861= =发表于:2012/3/8 12:32:00

囧,粗体一下就发出去了

32我觉得他在NYC的时候基本上对N和C都想做到平等对待,我记得看跳跳春CON的时候,有首NYC的歌,32先是搂下优马,然后不忘记又立马搂下71,虽然这个动作看起来有点囧,但我觉得他真的挺努力的想做到平衡的

=============================
他哪都希望顾及到,都希望和谐,不管饭咋想,至少台面上他很到位
==============================
看来看去排这个
姨妈只是比较好奇,一个人顾两个团9个人,他累不累啊
===============================================
感觉和他性格及处事有关系,同为姨妈的表示还是让大饼来说吧,等会说不对变黑了

862= =发表于:2012/3/8 12:33:00

我怎么觉得nyc三个虽然团内工作都做得很好,但是感觉他们都没有太把NYC当正式团看。3271心在跳跳,火星心在7west
===================
45S在这团的态度上都那么暧昧,你让爱豆怎么把它当正式团来看

863= =发表于:2012/3/8 12:34:00

裆裆属于温水煮青蛙,一下子肯定不可能上来就主,他们没那个能力

但是只要是走温水煮青蛙这个路线,那资源就会慢慢给力的

864= =发表于:2012/3/8 12:34:00

我怎么觉得nyc三个虽然团内工作都做得很好,但是感觉他们都没有太把NYC当正式团看。3271心在跳跳,火星心在7west

===============================

这是饭群的想法吧,恭喜你被成功洗脑,这三个还没有笨到把这种想法表露在台面上的地步。

865= =发表于:2012/3/8 12:34:00

top情商也就比中岛二号强点,路人水平,top必死,这团未来必是我聪的,这团四人要是聪明点多抱抱我聪的大腿,将来也好跟我我聪有禸吃
=================
何止比中岛2强点啊,强太多了好吗
===================================================
能举出一个比二号强得多的例子吗,别以为中庸就是情商高,路人都中庸,top要什么没什么,top亲妈们还是趁着现在还是top多看几眼,将来我从上位了,能不能有top将头还不一定呢
================================
TOP情商比那二号高倒是没看出来,不过相比没什么攻击性,野心没那么强倒是显而易见。
=========================================================================
真正有情商的人是不会让人看出来的,要的就是到时候背后温柔的一剑,top攻击性,优越感都出来谁还能让他做top
==============
楼上 +1 真正有情商的人从表面是看不出来的

866= =发表于:2012/3/8 12:34:00

============================
本来就不是团,正名了嘛?没呀

867= =发表于:2012/3/8 12:36:00

我记得关西Jr共主过SP

前些日子看还有Jr.主电影的?

裆裆资源……嗯……还是先买个SP共主下先吧

要不其实比Jr.也不见得就多

===============

裆裆这几个到底有人想给他们争什么样的资源

jr共主多久才有一个,jr电影那几个你觉得他们入社多少年了

裆裆入社最长的四年已经第二次跟团“出道”了

苦没吃过就出道排应还委屈呐

868= =发表于:2012/3/8 12:37:00

========
16号NYC

869= =发表于:2012/3/8 12:37:00

真正有情商的人是不会让人看出来的,要的就是到时候背后温柔的一剑,top攻击性,优越感都出来谁还能让他做top
==============
楼上 +1 真正有情商的人从表面是看不出来的
===========================================================================================
洗top没情商
能显示出自己情商的优越性来吗
这top说话办事有分寸

870= =发表于:2012/3/8 12:37:00

裆裆属于温水煮青蛙,一下子肯定不可能上来就主,他们没那个能力

======

那也得水温给到位

别煮着煮着 青蛙蹦达出去了

871= =发表于:2012/3/8 12:37:00

发现NYC最上心的居然是32= =
===
头一回当利达,哈哈

872= =发表于:2012/3/8 12:37:00

========
16号NYC
====================
再谈下去刷图得要来了,算了还没正式谱的事情还是表想了

873= =发表于:2012/3/8 12:38:00

========
16号NYC
=============
别惦记16号了,当他是做了一半扯下来的好了,对谁都好

874= =发表于:2012/3/8 12:38:00

囧,粗体一下就发出去了

32我觉得他在NYC的时候基本上对N和C都想做到平等对待,我记得看跳跳春CON的时候,有首NYC的歌,32先是搂下优马,然后不忘记又立马搂下71,虽然这个动作看起来有点囧,但我觉得他真的挺努力的想做到平衡的

=========

他总干这事,有次BC也是跳跳弟组去玩,然后81和大贵也在却临时加进弟组里一起唱歌,这俩站32旁边,32SOLO句过去先抱下81,大贵就在旁边笑这打了下32,32就麦克换手又抱了下大贵,这可是在SOLO句时干出的事,麦克换来换去的我都替他累的慌

======================

只能说没办法,谁让他是top

875= =发表于:2012/3/8 12:38:00

======

那也得水温给到位

============

隐患在于中岛2

876= =发表于:2012/3/8 12:38:00

我记得关西Jr共主过SP

前些日子看还有Jr.主电影的?

裆裆资源……嗯……还是先买个SP共主下先吧

要不其实比Jr.也不见得就多

裆裆这几个到底有人想给他们争什么样的资源

jr共主多久才有一个,jr电影那几个你觉得他们人社多少年了

裆裆人社最长的四年已经第二次跟团“出道”了

苦没吃过就出道排应还委屈呐

======

我哪知道争毛资源

就觉得看见一帮子说裆裆是出道级别的资源所以裆裆出道了or肯定出道

这个理论有点好笑

877= =发表于:2012/3/8 12:39:00

这页歪的厉害

878= =发表于:2012/3/8 12:39:00

洗top没情商
这top说话办事有分寸
=========================
裆裆top吗= =我觉得他当top太嫩了,说话不够沉稳,也不会做人,木头一样站中间傻笑不说话,不叫办事有分寸

879= =发表于:2012/3/8 12:40:00

洗top没情商
这top说话办事有分寸
=========================
裆裆top吗= =我觉得他当top太嫩了,说话不够沉稳,也不会做人,木头一样站中间傻笑不说话,不叫办事有分寸
他是没经验,不笑不说话倒是觉得还好,比中岛2到现在说一句话都槽点无数的强些

880= =发表于:2012/3/8 12:40:00

======

那也得水温给到位

============

隐患在于中岛2

======

隐患在于撑不起来的人气

我指全团

3475条,20条/页

<4041424344454647484950>