J家今后的走向会怎么样

3475条,20条/页

<4041424344454647484950>

921= =发表于:2012/3/8 12:58:00

那这团哪个能做top
我聪?虽然我也待见我聪,但是话说,颜不行
=============================
目前来看都不行,大的两个太销魂
小的三个,现在的top也不小了15还是16了吧
看看这L里另外一个top,15 6的时候已经沉稳的不像小孩了
性格这个与生俱来的
至于混血和我聪= =现在就是小孩,啥也看不出来╮(╯_╰)╭
=============
另外一个TOP说的是32?
囧,他只是还算有责任感
平时就是一健康元气的小皮蛋

922= =发表于:2012/3/8 12:59:00

32工作起来认真到吓人,看花絮总能看见他喊小声点,别闹了,会玩坏的等等,有时候他连兄组的人都敢说
=========
连续几年的Making,几乎张张里面都有32喊小声点的画面,远目!!!!!!!!
===============
于是SD里32一叫小声点大家都静了,结果他自己在玩= =
============================
远目。。。。。。。。。。。这孩子= =

923= =发表于:2012/3/8 12:59:00

其实我一直觉得这事挺搞

把裆裆按出道要求吧,人说以这种资历和资质不错了

把裆裆按Jr要求吧,人说我们拿的是出道级别的资源已经不一般了

反正咋都有说法

===================

这就是矛盾的地方,不是按照Jr的样子打算,但是还不能按照出道的标准要求他们

924= =发表于:2012/3/8 12:59:00

这穿揷看得我好累,顺便铛铛的TOP不是佐藤??难道我也被揷口洗脑了??

我一直以为是佐藤??

就是佐藤啊

925= =发表于:2012/3/8 12:59:00

并没觉得脚脚心态有多好
心态好的话就不会被人踩礼仪了吧
上MS的时候在天团面前说自己番组很苦这叫心态好么

========

我一直觉得亲脚藤北有点像8团家的三马路,就是走到哪里都说自己苦过来的,好不容易出道如何如何

而且觉得亲脚对于年纪比他们小出道比他们早的比如跳跳有一种愤愤不平感

所以我不太理解一直有人说亲脚心态好什么的

========

ls,lss两位脑内过度,加上被xq洗了

ms那次,直播时候能在右下角打出来那个番组的图,都是事先安排好的引出来的话题

至于亲脚和跳跳的关系,稍微关注一下就知道挺好的,跟裆裆也是很亲的,跟ABC-Z那就是兄弟团

礼仪问题,不好说什么,看过才知道,每个人可能感受不一样

个人觉得他们挺有礼貌的,不过有时候还是反应慢,有点呆

=========

脚脚哪有对年龄小却比他们先出道的忿忿不平,所以心态不到、礼仪不好的?这团反而是年龄越大的礼仪越好

最好的是横尾,每次见到前辈基本都是90度的大鞠躬,北山和藤谷鞠躬也很勤快,只是北山因为性格原因语言偏轻浮,XQ不太看得惯而已,但是他行礼什么的都是没问题的

反倒是年龄小几个的礼仪相当差些,有时候鞠躬只是略略点一下,个人觉得这应该是J+这几年Jr整体教育的问题,心有怨恨的什么完全是脑内
-------------

我就感慨下还真有DL这种在XQ直接被洗脑的啊
踩礼仪那个真的无语了
是说跟慎吾桑一起上coming soon那次吧
什么不站起来接过票子什么的
明明前面三个都穿着轮滑鞋,后面几个又是贴着站的,怎么起来接啊
真要站起来又要被你们说是抢前辈风头了吧
而且明明都有双手接过去的

叫苦那个LS已经说了,就是番组安排好的梗
没有事先说好怎么连节目截图都安排好了?

心态什么的
我就记得北山说过一次“我们都是被挑剩下的呢”
见仁见智吧,你可能觉得忿忿不平,有人也会觉得很心疼的

鞠躬我也同意LS的,年纪大的几个礼仪很好的,
可以去看一单的Making最后跟工作人员感谢
或者最近那个什么新人奖的颁奖,
基本都90度长时间弯下腰的,
倒是小的几个要再学习一下

926一一发表于:2012/3/8 13:00:00

32工作起来认真到吓人,看花絮总能看见他喊小声点,别闹了,会玩坏的等等,有时候他连兄组的人都敢说
=========
连续几年的Making,几乎张张里面都有32喊小声点的画面,远目!!!!!!!!
===============================
还是这位GN看的仔细,这不算是工作认真,是他自己要耍而已。。。侧目。。。。。。。。

927= =发表于:2012/3/8 13:00:00

= =

这穿揷看得我好累,顺便铛铛的TOP不是佐藤??难道我也被揷口洗脑了??

我一直以为是佐藤??

=================================================================

top其实是风磨,因为个子最高

928= =发表于:2012/3/8 13:00:00

其实我一直觉得这事挺搞

把裆裆按Jr要求吧,人说我们拿的是出道级别的资源已经不一般了

反正咋都有说法

这就是矛盾的地方,不是按照Jr的样子打算,但是还不能按照出道的标准要求他们

==========

那我就神婆下吧

裆裆还会有新成员

明年回来看

929一一发表于:2012/3/8 13:00:00

这L还能不能Y回来了。。。。。。

930= =发表于:2012/3/8 13:01:00

另外一个TOP说的是32?
囧,他只是还算有责任感
平时就是一健康元气的小皮蛋
==========================
说的就是他在哪个位置上的表现= =谁跟你说平时了
都是10来岁的小孩,谁平时会是大人样了

931= =发表于:2012/3/8 13:02:00

其实我一直觉得这事挺搞

反正咋都有说法

==========

那我就神婆下吧

裆裆还会有新成员

明年回来看

================================

+1 觉得有调整的可能性,现在JJL上几个小孩,不过现在明显事务所在使劲提top,他位置一时半会不会变

932= =发表于:2012/3/8 13:02:00

=========
============================
远目。。。。。。。。。。。这孩子= =
====
他是怕吵啊还是怎么那?这么一说我也想起来了几乎张张Making或蛋后台都能看见他出来喊小声点的画面

933= =发表于:2012/3/8 13:03:00

=====================
应该可以,快点来人扯其他的就行,上班无聊

934= =发表于:2012/3/8 13:03:00

那这团哪个能做top
我聪?虽然我也待见我聪,但是话说,颜不行
=============================
目前来看都不行,大的两个太销魂
小的三个,现在的top也不小了15还是16了吧
看看这L里另外一个top,15 6的时候已经沉稳的不像小孩了
性格这个与生俱来的
至于混血和我聪= =现在就是小孩,啥也看不出来╮(╯_╰)╭
=============
这个top别看15了,可他14才人社……那个top14都出道了,虽然这个top15岁也“出道”了,但是明显经历的不同不能比
话不能这么说,感情他要人社才学做人的话,那真太晚了
不过这也能说明,为什么现在都说Jr没礼仪了,感情都等着人社以后才学吗
和做人无关,他现在等同于进入一个完全陌生的世界,谁都得有个适应期不是
所以说他能不能胜任top这个位置,需要时间来验证

935= =发表于:2012/3/8 13:04:00

他是怕吵啊还是怎么那?这么一说我也想起来了几乎张张Making或蛋后台都能看见他出来喊小声点的画面
==============================
是因为跳跳有时候真的很吵 喷
出来喊小声点只是提醒下大家,注意控制一下情绪而已吧

936= =发表于:2012/3/8 13:04:00

=========
===============================
还是这位GN看的仔细,这不算是工作认真,是他自己要耍而已。。。侧目。。。。。。。。
=========
那只是SD里,瞳的花絮里46跟大贵?还是跟说两个人打闹,32就冷着脸喊了一次,这俩没听继续玩,又冷脸喊了一次就停止了

937= =发表于:2012/3/8 13:04:00

看这L三字母存在感还真强

那我压1个月至2个月内三字母有动静

938= =发表于:2012/3/8 13:05:00

这个top别看15了,可他14才人社……那个top14都出道了,虽然这个top15岁也“出道”了,但是明显经历的不同不能比
不过这也能说明,为什么现在都说Jr没礼仪了,感情都等着人社以后才学吗
和做人无关,他现在等同于进人一个完全陌生的世界,谁都得有个适应期不是
===============================================================
放过佐藤吧。。。最近已经很闹心了

939= =发表于:2012/3/8 13:05:00

=====================
应该可以,快点来人扯其他的就行,上班无聊
==========
LS两位抛个话题,我跟进,然后我们把它Y回来

940= =发表于:2012/3/8 13:05:00

和做人无关,他现在等同于进人一个完全陌生的世界,谁都得有个适应期不是
===============================================================
放过佐藤吧。。。最近已经很闹心了
最近咋了

3475条,20条/页

<4041424344454647484950>