J家今后的走向会怎么样

3475条,20条/页

<4041424344454647484950>

941= =发表于:2012/3/8 13:06:00

那只是SD里,瞳的花絮里46跟大贵?还是跟说两个人打闹,32就冷着脸喊了一次,这俩没听继续玩,又冷脸喊了一次就停止了
============================
连我这姨妈都知道这俩是不可能听32的,所以出来喊第二次是必须的

942= =发表于:2012/3/8 13:06:00

那我就神婆下吧

裆裆还会有新成员

明年回来看

================

怎么可能啊

943= =发表于:2012/3/8 13:06:00

32工作起来认真到吓人,看花絮总能看见他喊小声点,别闹了,会玩坏的等等,有时候他连兄组的人都敢说
=========
连续几年的Making,几乎张张里面都有32喊小声点的画面,远目!!!!!!!!
===============
于是SD里32一叫小声点大家都静了,结果他自己在玩= =
===============================
还是这位GN看的仔细,这不算是工作认真,是他自己要耍而已。。。侧目。。。。。。。。
=========
那只是SD里,瞳的花絮里46跟大贵?还是跟说两个人打闹,32就冷着脸喊了一次,这俩没听继续玩,又冷脸喊了一次就停止了
=======================================
其实他自己也爱玩,不过有时候工作就认真了,嗯,要看的不一定

944= =发表于:2012/3/8 13:07:00

32工作起来认真到吓人,看花絮总能看见他喊小声点,别闹了,会玩坏的等等,有时候他连兄组的人都敢说
=========
连续几年的Making,几乎张张里面都有32喊小声点的画面,远目!!!!!!!!
===============================
还是这位GN看的仔细,这不算是工作认真,是他自己要耍而已。。。侧目。。。。。。。。
=========
----------------------------
OVER的时候他喊71小声点,就没管用,71不听他的哈哈

945= =发表于:2012/3/8 13:08:00

这个top别看15了,可他14才人社……那个top14都出道了,虽然这个top15岁也“出道”了,但是明显经历的不同不能比
===================
话不能这么说,感情他要人社才学做人的话,那真太晚了
不过这也能说明,为什么现在都说Jr没礼仪了,感情都等着人社以后才学吗
和做人无关,他现在等同于进人一个完全陌生的世界,谁都得有个适应期不是
所以说他能不能胜任top这个位置,需要时间来验证
===============================================================
放过佐藤吧。。。最近已经很闹心了
最近咋了
========================================
顺了各位的言论,他没能力,没天分,什么都不行,话不会说,事不会办,连个top都撑不起,抱走了

946= =发表于:2012/3/8 13:09:00

我来正L吧,反正我还是认为未来的小天团现在还没入社呢,平成现在的几个团,跳跳和脚脚我觉得会继续上升但旬的可能性不大,NYC前景不明,但两年内肯定会有定论,裆裆温水煮青蛙,不温不火

947= =发表于:2012/3/8 13:10:00

我来正L吧,反正我还是认为未来的小天团现在还没人社呢,平成现在的几个团,跳跳和脚脚我觉得会继续上升但旬的可能性不大,NYC前景不明,但两年内肯定会有定论,裆裆温水煮青蛙,不温不火

==========================

看来看去还是排了,过1-2年再看看

948一一发表于:2012/3/8 13:10:00

还是LS的GN有正事!!

快Y回来

949= =发表于:2012/3/8 13:11:00

=========
=========
----------------------------
OVER的时候他喊71小声点,就没管用,71不听他的哈哈
==
71向来都不听32的

950= =发表于:2012/3/8 13:11:00

裆裆现在这样离不温不火

差太多了

951= =发表于:2012/3/8 13:12:00

我来正L吧,反正我还是认为未来的小天团现在还没人社呢,平成现在的几个团,跳跳和脚脚我觉得会继续上升但旬的可能性不大,NYC前景不明,但两年内肯定会有定论,裆裆温水煮青蛙,不温不火

=================

看了LX,正回来任重道远= =

952= =发表于:2012/3/8 13:12:00

佐藤这TOP坐不稳的

没人气,完全是被硬捧上去的

哪团TOP都是人气最高的那个

953= =发表于:2012/3/8 13:12:00

囧,32也时不时因为闹被门把说过的

这不过是门把间的正常互动

没必要单挑出来的

954= =发表于:2012/3/8 13:13:00

==================

绝大部分+1,未来小天团应该有的已经入社,有的还没,哈哈哈,不过差不多

955= =发表于:2012/3/8 13:15:00

看了LX,正回来任重道远= =

任重道远我们也努力下吧,真是蛮无聊的

956= =发表于:2012/3/8 13:15:00

没必要单挑出来的

===========

我也觉得挺囧的

making现场能玩的时候玩,工作的时候还是能立马恢复状态的,孩子们都有这种职业素质

不知道上面那么分析32可能是自己的见解,我个人多半看着都是玩闹还挺乐的

957= =发表于:2012/3/8 13:16:00

佐藤这TOP坐不稳的

=============

人气能不能是团内最高的那个以后看呗

他现在就是人气最高的那个的话,你让中岛2情何以堪

958= =发表于:2012/3/8 13:16:00

没必要单挑出来的

========================

正解= =跳跳真的很能闹,而且闹起来谁都没法收拾,谁也不听谁的

硬要说就是yabu叫人的时候大家会听话聚过去,但那也是因为要喊口号或者要上场了XD

959= =发表于:2012/3/8 13:16:00

天团之所以成为天团的原因是全团能放下爱豆身份当搞笑艺人 大家都很团结? 大神除了当年对报酬不爽闹腾之外没说过要单飞的话

小天团之所以是小天团是阿姨绵绵不绝的接班的炒作 各种资源砸下去 各位成员给力 饭给力 时也命也

下面 自己慢慢摸索吧

资源是最重要的,大神当年没有爷爷砸资源,天团没有爷爷砸番组,小天团没有阿姨猛砸资源,什么都不是

960= =发表于:2012/3/8 13:17:00

佐藤这TOP坐不稳的

这团除了健磨哪个人气高,三小的都不行,健人倒是人气高,不也没坐上back位子吗

就他目前情商,还能重回top位子?

3475条,20条/页

<4041424344454647484950>