J家今后的走向会怎么样

3475条,20条/页

<4041424344454647484950>

961= =发表于:2012/3/8 13:17:00

天团之所以成为天团的原因是全团能放下爱豆身份当搞笑艺人 大家都很团结? 大神除了当年对报酬不爽闹腾之外没说过要单飞的话

小天团之所以是小天团是阿姨绵绵不绝的接班的炒作 各种资源砸下去 各位成员给力 饭给力 时也命也

下面 自己慢慢摸索吧

资源是最重要的,大神当年没有爷爷砸资源,天团没有爷爷砸番组,小天团没有阿姨猛砸资源,什么都不是

================

不是说当年爷爷不看好大神的吗...认为他绝对红不了,难道我被洗脑了?

962= =发表于:2012/3/8 13:18:00

那当然没资源,一切都是空谈

963= =发表于:2012/3/8 13:19:00

天团之所以成为天团的原因是全团能放下爱豆身份当搞笑艺人 大家都很团结? 大神除了当年对报酬不爽闹腾之外没说过要单飞的话

小天团之所以是小天团是阿姨绵绵不绝的接班的炒作 各种资源砸下去 各位成员给力 饭给力 时也命也

下面 自己慢慢摸索吧

资源是最重要的,大神当年没有爷爷砸资源,天团没有爷爷砸番组,小天团没有阿姨猛砸资源,什么都不是

=========================

资源最重要+1,但是有资源要是实在扶不起来的也没办法的

964= =发表于:2012/3/8 13:20:00

下面 自己慢慢摸索吧

================

猛砸资源论又来了!怎么看不到别人的努力的,就算资源砸到你家头上你还得自己做出成绩来吧

965= =发表于:2012/3/8 13:20:00

====
平成现在没资源,全部空谈

966= =发表于:2012/3/8 13:21:00

下面 自己慢慢摸索吧

=======

如果我没记错的话

天团其实并不咋有资源

当时开con就两人,几乎被45s放弃,最后去一深夜番组演大树什么的

但是非常认真,一步步搏出来的,大神的话爱情白皮书三番的时候,人气就很吓人了

967= =发表于:2012/3/8 13:21:00

我也来正楼好了大小天团继续天团,然后下任天团至少现在还没诞生,小三代,说实话我觉得国民可能小了,脚脚继续平稳发展但不会成为天团,跳跳更进一步,NYC同样觉得这两年内应该会有定论了,不可能一辈子这样吧!以上,个人看法,勿喷

968= =发表于:2012/3/8 13:23:00

=========
资源虽然重要,但也不是有资源就行

969一一发表于:2012/3/8 13:23:00

天团当年也是麻烦不断,走到今天几个大叔也真不易

话说我一直看好刚的演技,就是一直找不到共鸣OTZ

大神在番里面话不算多,但经常非常给力,让人印象深刻,不愧是神呀~~~~~~~

970= =发表于:2012/3/8 13:27:00

这楼又上演了一场车轱辘戏。。。

971= =发表于:2012/3/8 13:30:00

神O最喜欢洗,56和老头的资源比木村多的多

木村是自己混出来的

其实,木村自己说没有SMAP就没有木村拓哉

醒醒吧

972= =发表于:2012/3/8 13:31:00

资源的确很重要,但也不是给资源就万事大吉的

平成现在是资源缺,能担得起资源的也缺

973一一发表于:2012/3/8 13:37:00

木村是自己混出来的

醒醒吧

=============================

这不是要正楼么

真是

谁神O了,你才神O呢

974= =发表于:2012/3/8 13:40:00

木村是自己混出来的

醒醒吧

==============

969L是神O,我就是她的神

975= =发表于:2012/3/8 13:46:00

小k现在日本也很红吧 日刊学院赏双料视帝 压少爷和大神这叫不红?

榜单 J家只认BJ 上榜的只有天团和小k 还要怎么红

976= =发表于:2012/3/8 13:48:00

各路神婆神一样的理论!团感团番,前几年叉扣从来没这词

怎么不讨论自家团适合走什么风格,别家红了那也不定你家就适合这路线

还有讨论上番能不能放得开套丝袜之类的

真是囧死了

977= =发表于:2012/3/8 13:51:00

抬头仰望975好大一颗炸弹

要正楼不带这样的啊

火速拽走那个一直不红的小爱斗

978= =发表于:2012/3/8 13:52:00

现在45S不是在捧跳跳吗,估计未来2年都会重点给资源的

8团不知道是不是因为关注的人多了,觉得最近2年的资源挺多的,可是就很奇怪为什么单曲销量上不去

另外觉得8团实在是太吵了,偶尔这样吵觉得好,可是不能每次都一上来就吵吧

979= =发表于:2012/3/8 13:54:00

越是红的越没人纠结到底红不红。。。也不用举例说明这样那样就是红

在我看来嘛,榜单横扫,CM成堆投放给力,黄金时段番组这样不需要推销都知道肯定是红了

980= =发表于:2012/3/8 13:55:00

现在45S不是在捧跳跳吗,估计未来2年都会重点给资源的

8团不知道是不是因为关注的人多了,觉得最近2年的资源挺多的,可是就很奇怪为什么单曲销量上不去

另外觉得8团实在是太吵了,偶尔这样吵觉得好,可是不能每次都一上来就吵吧

=============================

哪里看出现在45S在捧跳跳了?

3475条,20条/页

<4041424344454647484950>