J家今后的走向会怎么样

3475条,20条/页

<5051525354555657585960>

981= =发表于:2012/3/8 13:56:00

那当然没资源,一切都是空谈
====
平成现在没资源,全部空谈
======
平成秃鹫不算资源,酱油舞台剧都不算吗
别忘了大神红是三番,A团子俊是二番,JDAk是配,野猪亚麻是特出
把砸旬团的资源砸给跳跳说不定红更快
现在跳明显比旬团有前途

982= =发表于:2012/3/8 13:56:00

8团的颜真的是,,尤其是某家O,他帅么?帅么?

整个团跨年那会造型简直天雷啊

记得有次看番,搞笑女艺人说要找J系男艺人来喝酒,

人就说不要数字团的,他们不是J系艺人

983= =发表于:2012/3/8 13:59:00

现在45S不是在捧跳跳吗,估计未来2年都会重点给资源的

8团不知道是不是因为关注的人多了,觉得最近2年的资源挺多的,可是就很奇怪为什么单曲销量上不去

另外觉得8团实在是太吵了,偶尔这样吵觉得好,可是不能每次都一上来就吵吧

=============================

哪里看出现在45S在捧跳跳了?

============

非LS,跳跳今年资源满给力的吧?

984= =发表于:2012/3/8 14:01:00

平成着什么急,一步一步走呗,厚积薄发往往走的更远

一步登天的,基本都会摔的很惨

985969L发表于:2012/3/8 14:01:00

神O最喜欢洗,56和老头的资源比木村多的多

木村是自己混出来的

其实,木村自己说没有SMAP就没有木村拓哉

醒醒吧

==============

969L是神O,我就是她的神

==========================

我不是,所以GN你也不用做我的KAMI SAMA

这也敢说,啧啧,不怕不吉利么。。。。

986= =发表于:2012/3/8 14:01:00

====
======
别忘了大神红是三番,A团子俊是二番,JDAk是配,野猪亚麻是特出
现在跳明显比旬团有前途
======
站在45所的角度,跳跳还耗得起
旬团再不捧就彻底没机会了

987= =发表于:2012/3/8 14:02:00

哪里看出现在45S在捧跳跳了?

============

啧啧

988==发表于:2012/3/8 14:02:00

有我聪的猴子脸和风魔君销魂的香肠嘴在

这个团长相都不好预测更别说旬了

不敢想象这团哪天旬了百万单上面风魔君扭着腰撅着嘴笑

我去去去

==========

我靠,你能不形容不,画面感太强烈了

-----

一口可乐喷向显示屏,hhp

989= =发表于:2012/3/8 14:03:00

====
======
现在跳明显比旬团有前途
======
ZGBR的路人说一句
跳团的两个TOP身高如果一直这样的话
那以后上剧

990= =发表于:2012/3/8 14:05:00

跳跳不是慢慢的在给机会吗

32那剧效果怎么样不好说,但起码各方面都比上次主的剧要好,有进步就够了,指望一部剧大hit的也太不现实了

至于跳跳其他人酱油也打上了,还指望45所怎么捧

有些人也太不知足了,你羡慕别人的资源前先看看别人的成绩好不好

991= =发表于:2012/3/8 14:05:00

能别RS路人的智商么

992= =发表于:2012/3/8 14:07:00

====
======
现在跳明显比旬团有前途
======
ZGBR的路人说一句
那以后上剧
========
粗体太闪了,肉O又来犯贱了,J+不像你们家人人都是TOP,GUN

993= =发表于:2012/3/8 14:08:00

ZGBR的路人说一句
那以后上剧
=============================
跳团top上剧不用你担心
人家配年上年下姐姐妹妹阿姨甚至妈妈都不成问题

994= =发表于:2012/3/8 14:08:00

8团的颜真的是,,尤其是某家O,他帅么?帅么?

整个团跨年那会造型简直天雷啊

记得有次看番,搞笑女艺人说要找J系男艺人来喝酒,

人就说表数字团的,他们不是J系艺人

但是不管怎么看,这一段时间8团的确当得上资源旬团的称呼

具体能红到什么程度那就难说了

毕竟喜欢J系的HC女大部分都是认颜的

995= =发表于:2012/3/8 14:08:00

====
======
现在跳明显比旬团有前途
======
跳跳TOP不也靠一个三番的探Q人气撑到现在,TOP家大饼好像大部分都是因为这剧才饭上的

996= =发表于:2012/3/8 14:08:00

ZGBR的路人说一句
那以后上剧
=========
你还真够ZGBR的
跳团哪来的两个TOP,别说你没爬楼,明显故意的
还有上剧跟身高有毛关系

997= =发表于:2012/3/8 14:09:00

=====================

怎么个给力法

上剧打酱油吗

其他团难道就没人上剧

998= =发表于:2012/3/8 14:10:00

=====================

怎么个给力法

上剧打酱油吗

其他团难道就没人上剧

===================

别忘了还有亚巡= =

999= =发表于:2012/3/8 14:11:00

ZGBR的路人说一句
那以后上剧
========
粗体太闪了,禸O又来犯贱了,J+不像你们家人人都是TOP,GUN
=======
这L翻了这么多Y一直都在说跳团家单TOP
LSS也明显不是没爬L直接进来回的
只能说居心叵测故意的了

1000= =发表于:2012/3/8 14:11:00

====
======
现在跳明显比旬团有前途
======
跳跳TOP不也靠一个三番的探Q人气撑到现在,TOP家大饼好像大部分都是因为这剧才饭上的
===========
你脑子没问题吧,07年的人气撑到现在,你是骂32啊还是夸他家饭常情啊
KAO,在这讨论的果然都是NC

3475条,20条/页

<5051525354555657585960>