J家今后的走向会怎么样

3475条,20条/页

<5051525354555657585960>

1001= =发表于:2012/3/8 14:12:00

怎么个给力法

上剧打酱油吗

其他团难道就没人上剧

===================

别忘了还有亚巡= =

=====================

而且冬季四人上剧,春季现在确定的就有2人

半数以上的团员有固定番组的

1002= =发表于:2012/3/8 14:12:00

跳跳TOP不也靠一个三番的探Q人气撑到现在,TOP家大饼好像大部分都是因为这剧才饭上的
=============================
没事别脑内,连饭群都要脑内,是有多dt,还是你家还不如别家饭群值得你花心思去想

1003= =发表于:2012/3/8 14:13:00

站在45所的角度,跳跳还耗得起
旬团再不捧就彻底没机会了
==============
ZGBR的路人说一句
跳团的两个TOP身高如果一直这样的话
那以后上剧
=========
你还真够ZGBR的
跳团哪来的两个TOP,别说你没爬楼,明显故意的
还有上剧跟身高有毛关系
==========
我又不是跳家的谁知道你家几个TOP
难道你是其中一家的TOPO被身高戳到痛处跳脚了?
现在你家能演高中生,过几年还高中生吗?
J外同年纪早就纯爱了吧?
你家同团的不就演的大学生么
虽然那个大学生看起来也很维和
别乱JD,我不是跳家的

1004= =发表于:2012/3/8 14:13:00

越是红的越没人纠结到底红不红。。。也不用举例说明这样那样就是红

在我看来嘛,榜单横扫,CM成堆投放给力,黄金时段番组这样不需要推销都知道肯定是红了

=====

数字团至少已经有一样黄金番了

1005= =发表于:2012/3/8 14:13:00

KT可是开过8连蛋

花了那么多资本来打造

绝对不会因为一个老鼠屎FLOP到底的

你当J家专门独立个JO的品牌是闹着玩的啊

1006= =发表于:2012/3/8 14:13:00

那当然没资源,一切都是空谈
====
平成现在没资源,全部空谈
======
平成秃鹫不算资源,酱油舞台剧都不算吗
别忘了大神红是三番,A团子俊是二番,JDAk是配,野猪亚麻是特出
把砸旬团的资源砸给跳跳说不定红更快
现在跳明显比旬团有前途
======
跳跳TOP不也靠一个三番的探Q人气撑到现在,TOP家大饼好像大部分都是因为这剧才饭上的
===========
你脑子没问题吧,07年的人气撑到现在,你是骂32啊还是夸他家饭常情啊
KAO,在这讨论的果然都是NC
=======
不是常情,那剧随时都能看,我亲友就是半年前看了探Q饭上32的进而让我把她拉进J家的

1007= =发表于:2012/3/8 14:13:00

而且冬季四人上剧,春季现在确定的就有2人

半数以上的团员有固定番组的

=======================

那些不被看好的团是没人上剧呢还是没人有固定番组呢

1008= =发表于:2012/3/8 14:14:00

平成现在有个人CM的有几个?几个团团CM有几个?我记得不是说过这个才是衡量人气的标准吗?

没有CM说明还是只在J内红吧,国民度不行,要成天团必须首先要有国民度啊

1009= =发表于:2012/3/8 14:14:00

这L离开掐不远了,哈欠

扯上跳跳或者铛铛就太容易翻页了= =

1010= =发表于:2012/3/8 14:14:00

ZGBR的路人说一句
那以后上剧
=========
你还真够ZGBR的
还有上剧跟身高有毛关系
==========
别乱JD,我不是跳家的
========
不知道我家有几个TOP怎么知道两个TOP的?
别撒泼了脑残
还不能高中生呢,土九同剧的滕谷都25了还演高中生呢
还有32两年前就演过大学生了

1011= =发表于:2012/3/8 14:15:00

========================
跳topJ内人气起来在探Q前就有苗头了的,只是当时插口根本不把他当回事而已
至于国民认知度的契机是古畑吧,之后持续上剧才有现在的平稳上升的人气
光靠一个剧怎么可能撑5年

1012= =发表于:2012/3/8 14:15:00

ZGBR的路人说一句
那以后上剧
=========
你还真够ZGBR的
还有上剧跟身高有毛关系
==========
别乱JD,我不是跳家的
=======
亲!你不是跳跳家的怎么知道他在演高中生啊,告诉你他在演小学生

1013= =发表于:2012/3/8 14:15:00

跳跳红不起来的,一是团员太多,分散注意力

二是TOP童颜,个子矮,受众范围小

老实说,觉得SZ比较有希望成力捧的团

1014= =发表于:2012/3/8 14:16:00

别乱JD,我不是跳家的
========
别跳了你,真难看
每一句都是槽点

1015= =发表于:2012/3/8 14:16:00

===========
你脑子没问题吧,07年的人气撑到现在,你是骂32啊还是夸他家饭常情啊
=======
不是常情,那剧随时都能看,我亲友就是半年前看了探Q饭上32的进而让我把她拉进J家的
=======
我喷 他每上一次剧都有新饭加入的?不过你随便洗
看看XQ你能洗几个人
LX的都由着她去吧

1016= =发表于:2012/3/8 14:16:00

别乱JD,我不是跳家的
========
不知道我家有几个TOP怎么知道两个TOP的?
别撒泼了脑残
还不能高中生呢,土九同剧的滕谷都25了还演高中生呢
还有32两年前就演过大学生了
=========
TOP家怎么自己降低身价拉滕谷比了?
那就祝福你家到25还演高中生

1017= =发表于:2012/3/8 14:16:00

平成现在有个人CM的有几个?几个团团CM有几个?我记得不是说过这个才是衡量人气的标准吗?

没有CM说明还是只在J内红吧,国民度不行,要成天团必须首先要有国民度啊

==========================

貌似记得有个团里几个人的CM?32好像以前有个人CM?我不是他家我真不太清楚,就是好像看过CM

反正挺少的

1018= =发表于:2012/3/8 14:16:00

那当然没资源,一切都是空谈
====
平成现在没资源,全部空谈
======
平成秃鹫不算资源,酱油舞台剧都不算吗
别忘了大神红是三番,A团子俊是二番,JDAk是配,野猪亚麻是特出
把砸旬团的资源砸给跳跳说不定红更快
现在跳明显比旬团有前途
======
===========
=======
=========
脑内O说的原来是TC人气啊,喷
早知道指点江山的都是ls这种货色,我就不回了
好了,ls继续,自X出帖

1019= =发表于:2012/3/8 14:17:00

这L能HX到现在不容易

故意找茬的找掐的能出去放过这L么

1020= =发表于:2012/3/8 14:17:00

跳跳红不起来的,一是团员太多,分散注意力

二是TOP童颜,个子矮,受众范围小

老实说,觉得SZ比较有希望成力捧的团

========================================

裆裆早就盖章J家之耻了,捧什么捧

3475条,20条/页

<5051525354555657585960>