J家今后的走向会怎么样

3475条,20条/页

<5051525354555657585960>

1021= =发表于:2012/3/8 14:18:00

跳跳TOP不也靠一个三番的探Q人气撑到现在,TOP家大饼好像大部分都是因为这剧才饭上的
===========
你脑子没问题吧,07年的人气撑到现在,你是骂32啊还是夸他家饭常情啊
KAO,在这讨论的果然都是NC
=======
不是常情,那剧随时都能看,我亲友就是半年前看了探Q饭上32的进而让我把她拉进J家的
=========
你亲友代表了大部分32家大饼?
说话带点脑子行不

1022= =发表于:2012/3/8 14:19:00

怎么一扯32就有脏东西进来

我说有些人控制下你的发言欲望,想黑32出去开帖,别在公共L招人烦

1023= =发表于:2012/3/8 14:19:00

平成现在有个人CM的有几个?几个团团CM有几个?我记得不是说过这个才是衡量人气的标准吗?

没有CM说明还是只在J内红吧,国民度不行,要成天团必须首先要有国民度啊

==========================

几乎都没有吧

1024= =发表于:2012/3/8 14:20:00

32的大饼都是因为什么饭上的?那部剧?那个舞台?还是爬墙来的?

1025= =发表于:2012/3/8 14:20:00

数字团说真的就算是今年的资源砸下去
感觉饭的基数不太会大变了
就像之前GN有说到的成员有短板这点是表示赞同的.而且还挺明显.

跳跳的话,现在才3月,多少个上剧的了
今年后续的资源肯定还有
别拿酱油不当资源

1026= =发表于:2012/3/8 14:21:00

能别把酱油不当资源吗,冬季四个上剧其中一个主,春季定下两个了吧,脚脚冬春两个人三瓶酱油都觉得是在捧跳跳怎么不算捧了,不是人人都能主的

1027= =发表于:2012/3/8 14:21:00

感觉纯爱O进来了

1028= =发表于:2012/3/8 14:21:00

J外演什么管J内什么事

你怎么不说J外跟32同年的都演爹了呢

演完爹又回头演学生╮(╯_╰)╭

1029= =发表于:2012/3/8 14:21:00

32的大饼都是因为什么饭上的?那部剧?那个舞台?还是爬墙来的?

======

从山上来的呗

1030= =发表于:2012/3/8 14:22:00

当然大部分是爬墙来的

还是从小三爬来的

1031= =发表于:2012/3/8 14:23:00

======

在天朝最少32O的一半人都是因为探Q进门的,别不承认

1032= =发表于:2012/3/8 14:23:00

讨论饭群的去wz好不好

1033= =发表于:2012/3/8 14:23:00

跳跳top现在才10几岁 资历人气已经不错了 将来机会还很多

1034= =发表于:2012/3/8 14:23:00

好久不见NYC,挂念得紧啊,快点出新单吧

1035= =发表于:2012/3/8 14:23:00

能别把酱油不当资源吗,冬季四个上剧其中一个主,春季定下两个了吧,脚脚冬春两个人三瓶酱油都觉得是在捧跳跳怎么不算捧了,不是人人都能主的
===============================
在他们眼里酱油的全部不是资源,只有主剧的才算是一个
那是很少就1个= =

1036= =发表于:2012/3/8 14:24:00

我又不是跳家的谁知道你家几个TOP
难道你是其中一家的TOPO被身高戳到痛处跳脚了?
现在你家能演高中生,过几年还高中生吗?
J外同年纪早就纯爱了吧?
你家同团的不就演的大学生么
虽然那个大学生看起来也很维和
别乱JD,我不是跳家的
========
不知道我家有几个TOP怎么知道两个TOP的?
别撒泼了脑残
还不能高中生呢,土九同剧的滕谷都25了还演高中生呢
还有32两年前就演过大学生了
=========
TOP家怎么自己降低身价拉滕谷比了?
那就祝福你家到25还演高中生
========
自打嘴巴前后矛盾爽歪歪
先把自己的话圆起来再来跳吧

1037= =发表于:2012/3/8 14:24:00

当然大部分是爬墙来的

还是从小三爬来的

========================

32出来的时候小三整当红,怎么可能是小三爬来的

32一开始很多是比他还小的loli饭,这几年长大了而已= =

1038= =发表于:2012/3/8 14:24:00

======

============

把统计数据扔出来,别是你什么亲友什么周围同学那听来的

1039= =发表于:2012/3/8 14:24:00

======

=========

山妹子hi,山妹子bye

1040= =发表于:2012/3/8 14:24:00

===============
真心觉得跳跳资源今年很给力,而且应该会继续给力

3475条,20条/页

<5051525354555657585960>