J家今后的走向会怎么样

3475条,20条/页

<5051525354555657585960>

1041= =发表于:2012/3/8 14:25:00

32的大饼都是因为什么饭上的?那部剧?那个舞台?还是爬墙来的?

======

在天朝最少32O的一半人都是因为探Q进门的,别不承认

=======

你做过人口普查了么亲?

再说是又怎么样不是又怎么样,对霓虹那边有影响?

这L八的是J家,32O是J家爱豆么?

1042= =发表于:2012/3/8 14:26:00

好久不见NYC,挂念得紧啊,快点出新单吧
=========
LS这同志是不是失忆了?还是故意的?一月才发的单,有多久啊,nyc一直是一年一到两单。

1043= =发表于:2012/3/8 14:26:00

跳跳红不起来的,一是团员太多,分散注意力

二是TOP童颜,个子矮,受众范围小

老实说,觉得SZ比较有希望成力捧的团

========================================

裆裆早就盖章J家之耻了,捧什么捧

==============

5年后情况就不相同了,以后来挖坟吧

1044= =发表于:2012/3/8 14:26:00

平成现在有个人CM的有几个?几个团团CM有几个?我记得不是说过这个才是衡量人气的标准吗?

没有CM说明还是只在J内红吧,国民度不行,要成天团必须首先要有国民度啊

==========================

几乎都没有吧

=======

跳跳之前有团CM的,TOP也有个人CM

但是46出事以后,所有的CM都被撤掉了

1045= =发表于:2012/3/8 14:26:00

平成现在有个人CM的有几个?几个团团CM有几个?我记得不是说过这个才是衡量人气的标准吗?

没有CM说明还是只在J内红吧,国民度不行,要成天团必须首先要有国民度啊

几乎都没有吧

=========

跳跳没有,档档没有,脚脚一社

个人都没有

1046= =发表于:2012/3/8 14:26:00

32的大饼都是因为什么饭上的?那部剧?那个舞台?还是爬墙来的?

======

想做32家大饼调查指路WZ

话说我家饭居然还这么被琢磨 我很shock

1047= =发表于:2012/3/8 14:26:00

======

在天朝最少32O的一半人都是因为探Q进门的,别不承认

=========================

loli很多是因为探Q,但大饼很多是在探Q前就看上了的

不信回头翻翻插口以前的L

1048= =发表于:2012/3/8 14:26:00

深爱着32O的32OO们又来了吗

1049= =发表于:2012/3/8 14:27:00

这L能HX到现在不容易

故意找茬的找掐的能出去放过这L么

===============

+1拜托你们放过这L

1050= =发表于:2012/3/8 14:26:00

什么是旬,什么是天团某些人根本没搞明白好吧

所谓的天团可不是一个两个人红了就凑合着往上赶,肯定是连这团最不红的那个都国民了才是团旬好吧

每个人都有大把的番组大把的CM各个电视台上赶子给你剧上卖碟必须都是奔百万使劲的

在这死嗑TOP的有什么用

1051= =发表于:2012/3/8 14:27:00

因为在TC,32刚出来的时候小三饭是最多的,所以32O里有很大一部分是小三那里爬来的

1052= =发表于:2012/3/8 14:27:00

探Q一直是正太剧的经典典范

1053= =发表于:2012/3/8 14:27:00

32黑和32OO真烦,能不能自己出去开帖啊,公共L都不放过非要来毁楼

1054= =发表于:2012/3/8 14:28:00

top的个人cm是出事后才有的吧

还是我记错了

1055= =发表于:2012/3/8 14:28:00

几乎都没有吧

=======

=====================

看来我果然记性很好,确实有过,我就记得我看过的

原来是因为46事情撤销了,那是没办法

1056= =发表于:2012/3/8 14:29:00

这L能HX到现在不容易

故意找茬的找掐的能出去放过这L么

===============

+1拜托你们放过这L

======================

+1,想找32O的出去开贴,在公共L不要销魂了,一下子突然冒出来

1057= =发表于:2012/3/8 14:29:00

亲们,现在已经是2012年了,07年的探Q让你们挂念到现在真是何德何能啊

这是公共L,这么师太大丈夫?

1058= =发表于:2012/3/8 14:29:00

因为在TC,32刚出来的时候小三饭是最多的,所以32O里有很大一部分是小三那里爬来的
=====
咳,我很不好意思说,我是从那爬32的........

1059= =发表于:2012/3/8 14:30:00

top的个人cm是出事后才有的吧

还是我记错了

=======

你当然记错了

top的个人CM3月份就拍了,6月初开始放,结果6月底就出事,结果到9月换季的时候就连团的CM一起都给撤掉了

1060= =发表于:2012/3/8 14:30:00

探Q一直是正太剧的经典典范
==================
看来看去排这个= =这剧存在感是真强
记得当年一个深夜档的多拉马,10代收视都能上18 20= =

3475条,20条/页

<5051525354555657585960>