J家今后的走向会怎么样

3475条,20条/页

<5051525354555657585960>

1081= =发表于:2012/3/8 14:37:00

好久不见NYC,挂念得紧啊,快点出新单吧
=========
LS这同志是不是失忆了?还是故意的?一月才发的单,有多久啊,nyc一直是一年一到两单。
===========
一日不见,如隔三秋TTTTT
=============
= =
==========
秋天的烂菠菜给我出去出去出去,别回来

1082= =发表于:2012/3/8 14:38:00

平成代没人有个人cm?

1083= =发表于:2012/3/8 14:38:00

32黑一出,这L质量立马直线下降,太简单粗暴了好么亲

1084= =发表于:2012/3/8 14:39:00

32不是有个人CM么,火星以前也有

1085是说发表于:2012/3/8 14:39:00

表再翻来覆去扯资源了吧

资源又不是45S自产,一共这么多,不可能人人顾全吧

再说谁敢说自家的肯砸资源就一定能起来

哪个出道的不是一堆资源跟着,看看砸下去没效果就砸得少或者干脆不砸了呗

也不是说爱豆能力不能力的,红这个事情本来就是说不准的,天时地利人和,哪样能缺,又哪样强求得来了?

1086= =发表于:2012/3/8 14:39:00

看样子是要掐了

1087= =发表于:2012/3/8 14:39:00

32黑一出,这L质量立马直线下降,太简单粗瀑了好么亲
======
排,这Y真的没法看了,各种闪瞎= =

1088= =发表于:2012/3/8 14:39:00

32在他的同代来说算挺不错
但跟大环境比只能算中等
路人客观觉得
===============
绝对32在10代人气中很拔尖

1089= =发表于:2012/3/8 14:39:00

这L是Y不回去了麽...

1090= =发表于:2012/3/8 14:39:00

但跟大环境比只能算中等
路人客观觉得
======================
路人我和你观点一致,你不是黑他

1091= =发表于:2012/3/8 14:39:00

但跟大环境比只能算中等
路人客观觉得

========

我觉得你的看法挺客观

问题是32年纪摆在那里,本来就没到黄金时期,能在同代里拔尖不就已经挺好了么

1092= =发表于:2012/3/8 14:39:00

就光我一个看到有人见缝插针洗妆浓好暴躁么

1093= =发表于:2012/3/8 14:40:00

===========
很难。。。。之前我还帮着Y,结果没成功

1094= =发表于:2012/3/8 14:40:00

跳跳红不起来的,一是团员太多,分散注意力

二是TOP童颜,个子矮,受众范围小

老实说,觉得SZ比较有希望成力捧的团

--------

抖...有见过整天烟熏妆的童颜吗

=========

非LSS,觉得32现在的烟熏挺好看的

可是不觉得他红,收视和销量数字摆在那,顶多算个平成代拔尖的

===================

LS你别这么说,刷叉扣给我的感觉就是某家红,看前几天的的庆生L盛况

另外一家就是32,到处都是他的帖子,感觉这家饭特别多

1095= =发表于:2012/3/8 14:40:00

能别把酱油不当资源吗,冬季四个上剧其中一个主,春季定下两个了吧,脚脚冬春两个人三瓶酱油都觉得是在捧跳跳怎么不算捧了,不是人人都能主的
===============
脚脚哪有三瓶酱油了= =
====
dl一看就是在说跳跳,打错了吧
================
明显不是打错,估计DL以为藤谷连投,其实没有

1096= =发表于:2012/3/8 14:40:00

我说有些人对32的期待值比32亲妈都高了啊
上面小天团正旬着,小三团前辈正活跃着
他一平成小爱豆只要做好自己就行了,是想要他红成啥样你们才满意

1097= =发表于:2012/3/8 14:41:00

=======================
Y不回去了可能,突然窜出群32黑,然后32O反黑
然后直接霸L,这也没办法,就是想和谐神婆估计无望了
没啥人讨论

1098= =发表于:2012/3/8 14:41:00

===========

现在呢?还有?

1099= =发表于:2012/3/8 14:41:00

但跟大环境比只能算中等
路人客观觉得

========

我觉得你的看法挺客观

问题是32年纪摆在那里,本来就没到黄金时期,能在同代里拔尖不就已经挺好了么

=======

其实我不懂这个黄金期怎么算,是算本身年龄还是算出道年龄?

按LS这么说出道早真的不错,资源一直是出道的资源,还可以慢慢等

1100= =发表于:2012/3/8 14:42:00

===========

现在呢?还有?

=======

不是说了因为出事CM都撤了么

看之后能不能接到新的吧

3475条,20条/页

<5051525354555657585960>