J家今后的走向会怎么样

3475条,20条/页

<5051525354555657585960>

1101= =发表于:2012/3/8 14:42:00

抖...有见过整天烟熏妆的童颜吗

=========

非LSS,觉得32现在的烟熏挺好看的

可是不觉得他红,收视和销量数字摆在那,顶多算个平成代拔尖的

=================

32烟熏妆?路人求看

=======================

32O也求看

=========

别说你们没看出来SD打歌的音番化了妆

1102= =发表于:2012/3/8 14:42:00

这L是Y不回去了麽...
Y不回去了可能,突然窜出群32黑,然后32O反黑
然后直接霸L,这也没办法,就是想和谐神婆估计无望了
没啥人讨论
===============
有啊!等他们反完黑我们接着和谐神婆好了==

1103= =发表于:2012/3/8 14:43:00

跳跳之前有团CM的,TOP也有个人CM

但是46出事以后,所有的CM都被撤掉了

===========

这么说跳跳现在一个CM都没了?

1104= =发表于:2012/3/8 14:43:00

=========

32烟熏妆?路人求看

32O也求看

=========

=========================

求的不是烟熏么

谁家上音番是素颜的

1105= =发表于:2012/3/8 14:44:00

32在他的同代来说算挺不错
但跟大环境比只能算中等
路人客观觉得

========

我觉得你的看法挺客观

问题是32年纪摆在那里,本来就没到黄金时期,能在同代里拔尖不就已经挺好了么

=======

其实我不懂这个黄金期怎么算,是算本身年龄还是算出道年龄?

按LS这么说出道早真的不错,资源一直是出道的资源,还可以慢慢等

========

男IDOL的黄金年龄就是20岁左右,这个跟出道时间没关系的,是生理限制

1106= =发表于:2012/3/8 14:44:00

跳跳之前有团CM的,TOP也有个人CM

但是46出事以后,所有的CM都被撤掉了

===========

这么说跳跳现在一个CM都没了?

=======

没有

1107= =发表于:2012/3/8 14:44:00

小火星那个薯片CM是最新的吧?

1108= =发表于:2012/3/8 14:44:00

32不是有个人CM么,火星以前也有

===========

现在呢?还有?

=======

不是说了因为出事CM都撤了么

看之后能不能接到新的吧

========

哦~谢谢ls

1109= =发表于:2012/3/8 14:45:00

这L是Y不回去了麽...
Y不回去了可能,突然窜出群32黑,然后32O反黑
然后直接霸L,这也没办法,就是想和谐神婆估计无望了
没啥人讨论
有啊!等他们反完黑我们接着和谐神婆好了==
嗯,那稍微等下好了

1110= =发表于:2012/3/8 14:45:00

=========

32烟熏妆?路人求看

32O也求看

=========

========

哇,连SD打歌的音番你都看啊

那你别说你没看出来别人也都化了妆

1111= =发表于:2012/3/8 14:45:00

=========

32烟熏妆?路人求看

32O也求看

=========

=========================

求的不是烟熏么

谁家上音番是素颜的

==========

这不是给你指路了么,难道你等截图么

1112= =发表于:2012/3/8 14:45:00

32在他的同代来说算挺不错
但跟大环境比只能算中等
路人客观觉得
绝对32在10代人气中很拔尖
========
拔尖会1社CM都没有,话说的太满了

1113= =发表于:2012/3/8 14:45:00

LS你别这么说,刷叉扣给我的感觉就是某家红,看前几天的的庆生L盛况

另外一家就是32,到处都是他的帖子,感觉这家饭特别多

========

LS你说你无不无聊,庆生L哪里伤到你的BLX了,人家庆生L你都要惦记着你说你多空虚

这么阴阳怪气何必呢

1114= =发表于:2012/3/8 14:46:00

小火星那个薯片CM是最新的吧?
=========
只记得他以前有个

1115= =发表于:2012/3/8 14:46:00

洗32妆浓的可以滚了好么

卒业式上3个人素颜,就只有32跟平常上音番基本没区别

该黑妆浓的永远轮不到32

1116= =发表于:2012/3/8 14:46:00

32还挺对的起45S给的资源啊,10代里一直占着人气,团销量也上去了,剧收视也马马虎虎,J内平成第一,J外也没让同年龄段的人压过去多少,很不错了,还想指望他怎么红啊,红过小三和小天团啊囧

1117= =发表于:2012/3/8 14:46:00

不是说个人吗?署薯片是和裆裆关J一起的cm

1118= =发表于:2012/3/8 14:47:00

男IDOL的黄金年龄就是20岁左右,这个跟出道时间没关系的,是生理限制

男爱豆最黄金的是20到30这段,25前最重要的时期,25后会趋于平稳微幅上升或下降

30以后基本是收成期

1119= =发表于:2012/3/8 14:47:00

这不是给你指路了么,难道你等截图么

========

音番没看出烟熏,也没看出32妆比其他人浓

你上个截图证明下吧

1120= =发表于:2012/3/8 14:47:00

以前对32无感。。 看了这季觉得他演技还是不错的 就是觉得妆有点重?
但近看又觉得他就是眼睫毛比较又存在感? 到底是不是化妆阿。。

3475条,20条/页

<5051525354555657585960>