J家今后的走向会怎么样

3475条,20条/页

<5051525354555657585960>

1121= =发表于:2012/3/8 14:47:00

32也是还小,现在这样很不错了

1122= =发表于:2012/3/8 14:47:00

火星的个人CM早就8团接走了

1123= =发表于:2012/3/8 14:48:00

求烟熏妆图的32O不看剧的吗?我换频道的时候都被雷到几次了

1124= =发表于:2012/3/8 14:48:00

以前对32无感。。 看了这季觉得他演技还是不错的 就是觉得妆有点重?
但近看又觉得他就是眼睫毛比较又存在感? 到底是不是化妆阿。。
===
眼影,眼线,应该都上了

1125= =发表于:2012/3/8 14:48:00

32黑怎么这么爱找存在感

看看BT,这是公共楼呢

1126= =发表于:2012/3/8 14:49:00

32黑好搞笑

以前是黑颜,现在颜没法黑就改黑靠浓妆,甚至靠整形

做人需要悲催到这个地步么

我就当你们承认32现在的样子很好看所以只能黑妆浓了

1127= =发表于:2012/3/8 14:49:00

32在他的同代来说算挺不错
但跟大环境比只能算中等
路人客观觉得
===============
绝对32在10代人气中很拔尖
========
拔尖会1社CM都没有,话说的太满了
===================
被撤销了,现在嘛一个没有,以后有没有不知道了
32大饼是这么说的

1128= =发表于:2012/3/8 14:49:00

抖...有见过整天烟熏妆的童颜吗

=========

非LSS,觉得32现在的烟熏挺好看的

可是不觉得他红,收视和销量数字摆在那,顶多算个平成代拔尖的

=================

32烟熏妆?路人求看

=======================

32O也求看

=========

别说你们没看出来SD打歌的音番化了妆

========

哇,连SD打歌的音番你都看啊

那你别说你没看出来别人也都化了妆

=========

我说你们追着我干吗啊,化妆多大点个事,拾叨拾叨不是挺好么

叉扣放过我当然看过,求截图的也算了,路人点开看看就完没那个美国时间截啊

1129= =发表于:2012/3/8 14:49:00

始终觉得32国民度很差,现在32的状况有点像当年艺术家,J内人气比较高

32O也挺像当年的AO

1130= =发表于:2012/3/8 14:49:00

求烟熏妆图的32O不看剧的吗?我换频道的时候都被雷到几次了

======

你上图啊,别告诉我只会嘴炮

1131= =发表于:2012/3/8 14:50:00

始终觉得32国民度很差,现在32的状况有点像当年艺术家,J内人气比较高

32O也挺像当年的AO

这比喻的。。。

1132= =发表于:2012/3/8 14:50:00

洗32妆浓的可以滚了好么

卒业式上3个人素颜,就只有32跟平常上音番基本没区别

该黑妆浓的永远轮不到32

==========================

L上是说那该黑谁,大胆说出来吧

1133= =发表于:2012/3/8 14:50:00

哇,连SD打歌的音番你都看啊

那你别说你没看出来别人也都化了妆

=========

我说你们追着我干吗啊,化妆多大点个事,拾叨拾叨不是挺好么

叉扣放过我当然看过,求截图的也算了,路人点开看看就完没那个美国时间截啊

==========

说到底你就是ZGBR呗

既然别人比他妆浓,干嘛单独把他揪出来说事

1134= =发表于:2012/3/8 14:51:00

32还没到黄金期呢 我觉得20岁之前的没什么好讨论的

1135= =发表于:2012/3/8 14:51:00

32黑和32OO大规模入场了

1136= =发表于:2012/3/8 14:51:00

LS你说你无不无聊,庆生L哪里伤到你的BLX了,人家庆生L你都要惦记着你说你多空虚

这么阴阳怪气何必呢

==============

我这是哪里伤到你的BLX了,客观评价下饭多你说我阴阳怪气?

下午没事刷下贴我怎么到你了?

我一没人参你家爱豆,二没攻击饭群,话还不让人说了?

1137= =发表于:2012/3/8 14:51:00

一社CM都没有谈何人气,红更是不沾边

1138= =发表于:2012/3/8 14:51:00

以前对32无感。。 看了这季觉得他演技还是不错的 就是觉得妆有点重?
但近看又觉得他就是眼睫毛比较又存在感? 到底是不是化妆阿。。
====
只能说装他绝对化,但他黑眼圈很重他从上剧以来一天就4个小时睡觉,一边上剧一边宣传2张单各种番组,一边准备亚巡彩排

1139= =发表于:2012/3/8 14:51:00

=================================
不是
他上剧的妆一向很淡的
而且他素颜跟上妆真的没差,素颜还更白更粉= =
之前门把有说过因为他太白了,有时候还必须得上暗色的粉底,不然会反光= =

1140= =发表于:2012/3/8 14:52:00

32O也挺像当年的AO

这比喻的。。。

===========

DL真狠

3475条,20条/页

<5051525354555657585960>