J家今后的走向会怎么样

3475条,20条/页

<5051525354555657585960>

1161= =发表于:2012/3/8 14:58:00

本来虽然是神婆上帝开会
但还是挺有益一楼
现在全毁了
========
32黑抓住的点。。我一直很理解不能
黑这些有意义嘛= =

1162= =发表于:2012/3/8 14:58:00

白莲山来的,火星的说的是这个?ハウス食品(株)とんがりコーン (2011年9月30日— )

1163= =发表于:2012/3/8 14:58:00

抖...有见过整天烟熏妆的童颜吗

=========

非LSS,觉得32现在的烟熏挺好看的

可是不觉得他红,收视和销量数字摆在那,顶多算个平成代拔尖的

=================

32烟熏妆?路人求看

=======================

32O也求看

=========

别说你们没看出来SD打歌的音番化了妆

===================

哇,连SD打歌的音番你都看啊

那你别说你没看出来别人也都化了妆

=========

我说你们追着我干吗啊,化妆多大点个事,拾叨拾叨不是挺好么

叉扣放过我当然看过,求截图的也算了,路人点开看看就完没那个美国时间截啊

==========

说到底你就是ZGBR呗

既然别人比他妆浓,干嘛单独把他揪出来说事

==========

不明白你积雪什么,我DJ他夸他来着,干吗追着我说个没完没了,简直莫名其妙啊

难道非要我说他颜丑必须靠化妆你才满意?这孩子底子好素颜本身就不错,化个妆锦上添花一下有什么不对

你骗路人没见过他素颜照片也不用这样

====================================

给你搬全了,麻烦解释一下

不是洗浓妆你排个毛

1164= =发表于:2012/3/8 14:58:00

最容易红人的纯爱剧现在因为hit的少砸的多所以电视台不敢拍了,好的少女漫改容易捧人气,设定要玛丽苏,虽然很NC,但骗骗樱花妹足够了

1165= =发表于:2012/3/8 14:59:00

以前对32无感。。 看了这季觉得他演技还是不错的 就是觉得妆有点重?
但近看又觉得他就是眼睫毛比较又存在感? 到底是不是化妆阿。。
====
只能说装他绝对化,但他黑眼圈很重他从上剧以来一天就4个小时睡觉,一边上剧一边宣传2张单各种番组,一边准备亚巡彩排
=========
单纯纠正一下是每天睡3小时

1166= =发表于:2012/3/8 14:59:00

本来虽然是神婆上帝开会
但还是挺有益一楼
现在全毁了
=====================
嗯哼,不过也没办法= =
=============
他们走了,我们继续好了。。。。

1167= =发表于:2012/3/8 15:00:00

j内平成也只能掐个32 平成太悲催了

1168= =发表于:2012/3/8 15:00:00

哎,依稀记得07年跳跳要出道时全插口antiL黑L一栋又一栋,现在跳跳成了xq的支柱之一。

居然快5年了,我就是爬楼间隙来唏嘘时间过得好快啊,下一个5年其实也不远了。

果断压那时候插口不复存在。。。管理员不会来封我吧orz

1169= =发表于:2012/3/8 15:01:00

=========

叉扣放过我当然看过,求截图的也算了,路人点开看看就完没那个美国时间截啊

==========

说到底你就是ZGBR呗

==========

不明白你积雪什么,我DJ他夸他来着,干吗追着我说个没完没了,简直莫名其妙啊

难道非要我说他颜丑必须靠化妆你才满意?这孩子底子好素颜本身就不错,化个妆锦上添花一下有什么不对

========

骗你妹

你不是口口声声说他浓妆说他烟熏么

图呢?上不出图你就是猪狗不如

1170= =发表于:2012/3/8 15:01:00

看了这贴我就想说以后有些人别再小三xq小三xq的喊了

1171= =发表于:2012/3/8 15:02:00

LS你别这么说,刷叉扣给我的感觉就是某家红,看前几天的的庆生L盛况

另外一家就是32,到处都是他的帖子,感觉这家饭特别多

========

LS你说你无不无聊,庆生L哪里伤到你的BLX了,人家庆生L你都要惦记着你说你多空虚

这么阴阳怪气何必呢

=========

真没想到一个庆生L能这么招人惦记

往前翻翻记得也有人提这庆生L

1172= =发表于:2012/3/8 15:02:00

j内平成也只能掐个32
平成太悲催了
======================
昨天71被掐了好几页那

1173= =发表于:2012/3/8 15:03:00

火星的个人CM早就8团接走了

========

不是吧,你说的CM是糖

我记得最近看过个薯片CM的

==========

薯片那个好像是有其他人一起拍,具体情况不知道

==================

LS姑娘,是这个吧?

http://www.tudou.com/programs/view/H6bLUpA1G0M/

我一直以为这个是个人CM,不过确实有其他人

1174= =发表于:2012/3/8 15:03:00

哎,依稀记得07年跳跳要出道时全揷口antiL黑L一栋又一栋,现在跳跳成了xq的支柱之一。

居然快5年了,我就是爬楼间隙来唏嘘时间过得好快啊,下一个5年其实也不远了。

果断压那时候揷口不复存在。。。管理员不会来封我吧orz

======================================

再五年插扣还在嘛真心不知道,之前插扣有段时间胡萝卜的根本没帖子刷

1175= =发表于:2012/3/8 15:04:00

抖...有见过整天烟熏妆的童颜吗

=========

非LSS,觉得32现在的烟熏挺好看的

可是不觉得他红,收视和销量数字摆在那,顶多算个平成代拔尖的

=================

32烟熏妆?路人求看

=======================

32O也求看

=========

别说你们没看出来SD打歌的音番化了妆

===================

=========

==========

说到底你就是ZGBR呗

==========

====================================

给你搬全了,麻烦解释一下

不是洗浓妆你排个毛

=========

我就说了句32烟熏挺好看,他不算太红我怎么就成32黑了呢

况且小烟熏怎么就算浓妆了呢?你要反驳说不是烟熏你就直说呗,做什么阴阳怪气泼脏水

32在我心里就是个HC颜的标准,且不说他跟我IDOL半毛钱关系没有,做32黑我可没那功夫

我也不会继续回复你了,如果你非要这么JD的话,我顶多说句销魂JDK,不痛不痒,自重吧

1176= =发表于:2012/3/8 15:04:00

哎,依稀记得07年跳跳要出道时全揷口antiL黑L一栋又一栋,现在跳跳成了xq的支柱之一。

===========================

真心的,相比后面出道几个,xqer对跳跳的态度已经非常有爱了,除了偶尔有说年纪小历练少的,大部分就认个侄子啥

1177= =发表于:2012/3/8 15:05:00

j内平成也只能掐个32
平成太悲催了
======================
昨天71被掐了好几页那
-------
DL真没见识,裆裆才是掐的最多的

1178= =发表于:2012/3/8 15:06:00

真心的,相比后面出道几个,xqer对跳跳的态度已经非常有爱了,除了偶尔有说年纪小历练少的,大部分就认个侄子啥

==================

LS你别做人大代表行不,代表自己说声没那么多侄子

1179= =发表于:2012/3/8 15:07:00

=============

大概是XQ换血的关系吧,而且跳跳这帮孩子(相对自家来讲)的确也是挺招人爱的

1180= =发表于:2012/3/8 15:07:00

我一直以为在叉扣就是一团拯救一团,跳跳没少被黑抚不起来,结果出了新团又开始说跳跳的好了。所以裆裆家gn不用着急,慢慢熬熬就好

3475条,20条/页

<5051525354555657585960>