J家今后的走向会怎么样

3475条,20条/页

<6061626364656667686970>

1181= =发表于:2012/3/8 15:07:00

我就说了句32烟熏挺好看,他不算太红我怎么就成32黑了呢

况且小烟熏怎么就算浓妆了呢?你要反驳说不是烟熏你就直说呗,做什么阴阳怪气泼脏水

32在我心里就是个HC颜的标准,且不说他跟我IDOL半毛钱关系没有,做32黑我可没那功夫

我也不会继续回复你了,如果你非要这么JD的话,我顶多说句销魂JDK,不痛不痒,自重吧

==========================================

不就等着你上烟熏图

那么多人没见过,你也别藏着呀,等你科普

1182= =发表于:2012/3/8 15:08:00

每代都有几个拿的出手的 平成现在虽然就一个 不过大家都还小,等成年后可能还能出来几个 脚脚和abc不太看好

1183= =发表于:2012/3/8 15:08:00

32资源那么点
要他国民的要求真高

=======

我就排你

始终觉得插口路人也好32黑也好对32的要求都好高

不知道以他的资源和年龄,路人都觉得他应该达到什么样的高度

作为一个DJ的阿姨,我觉得他现在就很好,起码明显是在走一条上升线的

而且32现在也过了单纯上NC剧靠人设招HC的阶段了,我觉得他现在需要的是拓宽戏路磨练演技得到更多层次和业内的认可,这样对以后才更有帮助。这次土九我觉得就不错,起码他的可塑性得到了很多认可。

1184= =发表于:2012/3/8 15:08:00

我一直以为在叉扣就是一团拯救一团,跳跳没少被黑抚不起来,结果出了新团又开始说跳跳的好了。所以裆裆家gn不用着急,慢慢熬熬就好
========
裆裆拯救的是脚脚

1185= =发表于:2012/3/8 15:09:00

觉得有个能够HX讨论全J的L挺好的
不过完全不熟的就别做指点江山状便好
等反完黑再Y回去得了

1186= =发表于:2012/3/8 15:09:00

裆裆是资质太差 跟跳跳没什么可比性

1187= =发表于:2012/3/8 15:09:00

火星的个人CM早就8团接走了

========

不是吧,你说的CM是糖

我记得最近看过个薯片CM的

==========

薯片那个好像是有其他人一起拍,具体情况不知道

==================

LS姑娘,是这个吧?

http://www.tudou.com/programs/view/H6bLUpA1G0M/

我一直以为这个是个人CM,不过确实有其他人

============

是的,ハウス食品(株)とんがりコーン

1188一一发表于:2012/3/8 15:10:00

本来虽然是神婆上帝开会
但还是挺有益一楼
现在全毁了
=====================
嗯哼,不过也没办法= =
=============
他们走了,我们继续好了。。。。
===================
2CH我都翻了遍旧帖了,这L还没Y回来。。。。。

1189= =发表于:2012/3/8 15:10:00

回ls,所以说是一团拯救一团嘛,后面估计还会有拯救裆裆的

1190= =发表于:2012/3/8 15:10:00

哎,依稀记得07年跳跳要出道时全揷口antiL黑L一栋又一栋,现在跳跳成了xq的支柱之一。

居然快5年了,我就是爬楼间隙来唏嘘时间过得好快啊,下一个5年其实也不远了。

果断压那时候揷口不复存在。。。管理员不会来封我吧orz

===========================

真心的,相比后面出道几个,xqer对跳跳的态度已经非常有爱了,除了偶尔有说年纪小历练少的,大部分就认个侄子啥

==================

LS你别做人大代表行不,代表自己说声没那么多侄子

========================

代表自己表示跳跳其中1个是侄子,还好不是人最多的那位

但是有时候公共L会霸满会觉得无力点,但是黑就爱找这家貌似

1191= =发表于:2012/3/8 15:11:00

只希望反黑别过了跟最近挂墙头那家一样

1192= =发表于:2012/3/8 15:11:00

j内平成也只能掐个32
平成太悲催了
======================
昨天71被掐了好几页那
-------
DL真没见识,裆裆才是掐的最多的
==============
怎么觉着NYC也很多

1193= =发表于:2012/3/8 15:12:00

本来虽然是神婆上帝开会
但还是挺有益一楼
现在全毁了
嗯哼,不过也没办法= =
=============
没啊,我一边刷看掐一边做事中,反正也无聊

1194= =发表于:2012/3/8 15:12:00

本来虽然是神婆上帝开会
但还是挺有益一楼
现在全毁了
怎么会是神婆和上帝开会
XQ的预测L一向都是许愿L的

1195= =发表于:2012/3/8 15:12:00

回ls,所以说是一团拯救一团嘛,后面估计还会有拯救裆裆的
======
jr这是主剧按正常道理他们一出来,大家就应该喊拯救裆裆了,可这批jr不担没拯救还整体看这都比档裆强

1196一一发表于:2012/3/8 15:14:00

==========================

我们换个话题吧

谁挂墙头啦!!!!

1197= =发表于:2012/3/8 15:15:00

j内平成也只能掐个32平成太悲催了 ===================== 昨天71被掐了好几页那 ------- DL真没见识,裆裆才是掐的最多的 ============== 怎么觉着NYC也很多 === 我说的是公共楼 平成内掐不感兴趣

1198= =发表于:2012/3/8 15:15:00

我们换个话题吧

谁挂墙头啦!!!!

========

我错了,我真的错了,我表示我真不是想掐也真不是黑,可是就是被追着掐了,大家继续吧,我下班了

1199= =发表于:2012/3/8 15:15:00

我们换个话题吧

谁挂墙头啦!!!!

=====
亚麻

1200一一发表于:2012/3/8 15:15:00

没啊,我一边刷看掐一边做事中,反正也无聊
================================
GN有正事
我在吃花生米。。。。。。。。。。。。。。。

3475条,20条/页

<6061626364656667686970>