J家今后的走向会怎么样

3475条,20条/页

<6061626364656667686970>

1201= =发表于:2012/3/8 15:15:00

觉得有个能够HX讨论全J的L挺好的
不过完全不熟的就别做指点江山状便好
等反完黑再Y回去得了
=================
不熟的表示等着Y回去来围观

1202= =发表于:2012/3/8 15:16:00

说实话,我总觉得说是拯救其实就是话语权的问题。裆裆现在是饭少黑多,自然没有被拯救。叉扣er总会换代,裆裆总有新饭来。虽然巡回握手那段历史摆那里了,可以后有几个会记得

1203= =发表于:2012/3/8 15:17:00

他们走了,我们继续好了。。。。
===================
2CH我都翻了遍旧帖了,这L还没Y回来。。。。。
=====================
没啊,我一边刷看掐一边做事中,反正也无聊
================================
GN有正事
我在吃花生米。。。。。。。。。。。。。。。
=============
我正看旧档呢。。。。。。。。

1204= =发表于:2012/3/8 15:19:00

还有人奢望裆裆

都说明白了是资质问题

他们还需要几年才能赶上比他们早入社的Jr

这种进度实在是,10年之后再来展望吧

1205= =发表于:2012/3/8 15:20:00

插口就看看现在进行时讨论讨论销量数字差不多得了,分析未来真是看的没蛋都疼了

自家饭当然看好自家,在插口觉得哪家最有未来说明哪家饭最多其他还能说明什么啊

1206= =发表于:2012/3/8 15:20:00

算是在渐渐正回来了吗?

1207= =发表于:2012/3/8 15:21:00

说实话,我总觉得说是拯救其实就是话语权的问题。裆裆现在是饭少黑多,自然没有被拯救。叉扣er总会换代,裆裆总有新饭来。虽然巡回握手那段历史摆那里了,可以后有几个会记得
=========
各家的红历史可能就他自己家饭记得,各家的黑历史,全J饭都记得,比如天团果奔呀,A团3P大麻或是和美女的半果照啊,小三的又退又回又退又带球跑啊,平成的吸烟喝酒同居啊

1208= =发表于:2012/3/8 15:21:00

汗,我不是他家的,无心为他家招黑。我只是看前面说是跳跳当年出道的叉扣才说起拯的事情,在叉扣我认为是这样。

1209= =发表于:2012/3/8 15:23:00

=======
显然必然会被记得
到现在出道家的出道史也时不时地会被八出来
更何况是这样的历史
当然 这一切的前提是裆裆会红
要是一直悲催下去,就没人扒历史了,大家都不会提他们的

1210特8CJ发表于:2012/3/8 15:23:00

他们走了,我们继续好了。。。。
===================
2CH我都翻了遍旧帖了,这L还没Y回来。。。。。
=====================
没啊,我一边刷看掐一边做事中,反正也无聊
================================
GN有正事
我在吃花生米。。。。。。。。。。。。。。。
==================
我在看日饭揣测哪家看上去XX功夫好哪!!

1211= =发表于:2012/3/8 15:24:00

揷口就看看现在进行时讨论讨论销量数字差不多得了,分析未来真是看的没蛋都疼了

自家饭当然看好自家,在揷口觉得哪家最有未来说明哪家饭最多其他还能说明什么啊

======

嘛 看看预测的各家的发展方向

能知道饭们心里最想要啥

和最不DJ哪家

1212= =发表于:2012/3/8 15:24:00

我觉得红了反而才容易翻身,会说活在当下。如果一直这样下去,会经常被拉出来做垫背

1213= =发表于:2012/3/8 15:24:00

===============
应该很多人会记得,至少陪握家一定记得

1214= =发表于:2012/3/8 15:26:00

我觉得红了反而才容易翻身,会说活在当下。如果一直这样下去,会经常被拉出来做垫背
所以,红才是王道?

1215= =发表于:2012/3/8 15:26:00

我在看日饭揣测哪家看上去XX功夫好哪!!'
========

哪家哪家?

1216= =发表于:2012/3/8 15:27:00

所以,红才是王道?
---
天团小天团也红啊,黑历史洗的掉吗?

1217一一发表于:2012/3/8 15:27:00

各家的红历史可能就他自己家饭记得,各家的黑历史,全J饭都记得,比如天团果奔呀,A团3P大麻或是和美女的半果照啊,小三的又退又回又退又带球跑啊,平成的吸烟喝酒同居啊
==================================
同居的是哪个啊!!求八!!!!
3P大妈的又是哪个啊
终于找到我敢兴趣的了!!!!

1218= =发表于:2012/3/8 15:28:00

我在看日饭揣测哪家看上去XX功夫好哪!!'
========

哪家哪家?

===============

我也好奇,哪家?

1219= =发表于:2012/3/8 15:28:00

有什么奇怪生物混进来了

1220= =发表于:2012/3/8 15:28:00

这个世界不就是强者说话么,红了以前的一切都不重要。反之亦然。同指被挂墙头的那家

3475条,20条/页

<6061626364656667686970>