J家今后的走向会怎么样

3475条,20条/页

<6061626364656667686970>

1241= =发表于:2012/3/8 15:42:00

这。。。。不明生物组团进场了吧?

1242= =发表于:2012/3/8 15:42:00

A团那丑闻当时看是相当的严重,但是时间冲淡了一切= =

虽然那些图现在还是广为流传啊

所以未来的走向什么的真是不好说

1243= =发表于:2012/3/8 15:42:00

这。。。。不明生物组团进场了吧?

==============

妥妥的= =

1244= =发表于:2012/3/8 15:44:00

那位带“一一”id的为什么还有人理?它从639L出现开始就各种让人无语orz

1245= =发表于:2012/3/8 15:44:00

我就想问一句,跳跳在霓虹红不红?

1246= =发表于:2012/3/8 15:44:00

不明生物还不自知

这一唱一和的

1247= =发表于:2012/3/8 15:45:00

====
单曲销量全卖TC了?

1248= =发表于:2012/3/8 15:46:00

压A团会是下个天团,过两年挖出来看看

作为路人看一直觉得他们很擅长TALK,普通人不就看这个么,看个消遣么

一直认为我那个本命的TALK很无聊,节目也无聊,我想吐槽很多年了。。。

============

把639的璀璨发言搬来了,跟它对话的智商大丈夫?

1249= =发表于:2012/3/8 15:47:00

====

撇开个人不谈就团来说

跳跳还是有一点的认知度,毕竟到今年下半年,J家平成就这么一个独苗苗

1250= =发表于:2012/3/8 15:48:00

XQ这种神婆L其实还有看头,有些饭对市场看得还是比较清楚的,所以也有人看得准

看别的地方才是言论神奇

1251= =发表于:2012/3/8 15:48:00

于是,现在是要从未来回到过去么?还要是黑历史么

看看BT啊,不明生物们

1252= =发表于:2012/3/8 15:48:00

====

撇开个人不谈就团来说

跳跳还是有一点的认知度,毕竟到今年下半年,J家平成就这么一个独苗苗

======

嗯,07-12好几年了呢

1253= =发表于:2012/3/8 15:51:00

于是,现在是要从未来回到过去么?还要是黑历史么

看看BT啊,不明生物们

===================

都怪给裆裆洗白的人,说什么等红了就没人提他家的黑历史了,这下全J黑历史都垫背了

1254= =发表于:2012/3/8 15:52:00

XQ这种神婆L其实还有看头,有些饭对市场看得还是比较清楚的,所以也有人看得准

看别的地方才是言论神奇

=======

得了吧,当年被XQ踩的小天团和阿姨看看现在是什么光景

那些被XQ看好的又FL成什么样了

时间会证明一切,XQ从来就是个笑话

1255= =发表于:2012/3/8 15:52:00

========
团和个人1社CM都没有,你觉得红么?

1256= =发表于:2012/3/8 15:53:00

==============

所以这就是现在很多不得志家拿来安慰自己的例子吗

1257= =发表于:2012/3/8 15:53:00

========
团和个人1社CM都没有,你觉得红么?
==
最少还有销量,还是有人买单的

1258= =发表于:2012/3/8 15:54:00

想看老团的black历史= =

之前说的单top,top+back之类,老团都有类似的情况,看看他们当年的走势说不准能聊出什么来

1259= =发表于:2012/3/8 15:54:00

别家路人问一句
之前脚脚不是说今年有亚巡的么
现在这事儿还有风声么?
还是说我记忆错误了一直说有亚巡的从头到尾都是跳跳?

1260= =发表于:2012/3/8 15:54:00

看别的地方才是言论神奇

=======

===============

当年也有点靠谱的的发言的

可惜当时就被踩死了

神婆是需要时间来论证的

3475条,20条/页

<6061626364656667686970>