J家今后的走向会怎么样

3475条,20条/页

<6061626364656667686970>

1321= =发表于:2012/3/8 21:27:00

我能说一句感觉长篇er就是把这L没掐的部分总结了一下么

说完了和没说一样,中心思想归纳如下:

A团应该被取代了,N4没啥可能,KT单TOP+back太弱,旬团要转型,跳跳可能大,脚脚需要另一个花男

1322= =发表于:2012/3/8 21:33:00

===
+1
那长篇er发表了什么有意义的见解吗?
还有,它真的不是肉O吗?
这周A团出销量,连上涨销量都能代表flop,真真让人看不懂这个世界啊

1323= =发表于:2012/3/8 21:35:00

额,我不是说J家出不了大旬的团,只是觉得在现有条件下发展的话很难有大旬的团。如果说要我赌一把的话我会把希望放在平成代。如果说就看现状来说的话觉得8团最有可能,kt想要回春还需要一段时间的经营,但是希望要比N4大

1324= =发表于:2012/3/8 21:39:00

===
+1
那长篇er发表了什么有意义的见解吗?
还有,它真的不是禸O吗?
这周A团出销量,连上涨销量都能代表flop,真真让人看不懂这个世界啊
======
额,无语了,真是神理解,我只是说现在A团销量稳是因为很成熟了,所以才会有人yy下一个旬团,哪句话能理解到说flop上了...

1325= =发表于:2012/3/8 21:40:00

额,我不是说J家出不了大旬的团,只是觉得在现有条件下发展的话很难有大旬的团。如果说要我赌一把的话我会把希望放在平成代。如果说就看现状来说的话觉得8团最有可能,kt想要回春还需要一段时间的经营,但是希望要比N4大
=======
平成难道不是NYC最有可能

1326= =发表于:2012/3/8 21:42:00

随便看了眼长篇er

废话很多

而且还不在点上

发去白莲山吧 膜拜的会多点

1327= =发表于:2012/3/8 21:43:00

NYC不觉得人太少了吗?

觉得4--6个人比较好

1328= =发表于:2012/3/8 21:47:00

其实从偶像团体的成长过程而言的话,A团现在稳定的销量说明整个团已经早进人成熟期了,过了成长阶段销量就算是小升小降也都不影响大局,按照整体发展来看自然应该是另一个团在逐渐替代,现在之所以能足够脑内小三和平成代都是因为团体整体成长趋势不明显,本人不甚了解,瞎说几句。

小三团来讲N4替代A团大旬以然不现实了,不仅仅是单纯因为top出走,更重要的是打破了团内的平衡,现在团员自身凝聚力是回事儿,个人定位及团体规划发展都不甚明朗,可以说现在的N4团体都还没再起步,更惶论大旬了

kt也是在成员出走后应该重新定位团风格,整团的风格是不是适合大旬的要求还不明确,小k貌似又要转向体育挂?还有就是整团团感不强,back虽然不是由top来推,但是top红团以后必须得保证back能够跟上才是大旬的要件,kt如果按旬就等于成熟讲的话其实成长期已经在出道之前就完成了,出道即大旬,之所以没能长久与其说团员闹腾不如说是back们没有把握时机跟上,推人的效果不明显,以致于时至今日kt仍给人单top的形象,即便团员有风格也不足以支撑其独领风骚

8团之所以最被看好接班A团不仅是因为距离A团较平成代近,更是因为整团现在正处于成长的上升阶段,所以很多人怀疑是不是8团的现状就是大旬的征兆,但是在我看来,现在的8周年这么狠推的一把如果不能在一到两年内销量达到一定高度的话,完成大旬就很困难,对于8团最大的问题就是搞笑风,有人说连唱歌都像在搞笑,不是说大旬的团一定就是卡扣一的印象,但是8团的形象总不会给人高端的感觉,自然也就没有偶像崇拜的条件,再加上综艺过于聒噪,团员究竟是转型还是狠推的被动接受形象造成的影响真的还很难说。

==============

盖章大姨妈不解释

1329= =发表于:2012/3/8 21:48:00

NYC人太少,跳跳人太多

1330= =发表于:2012/3/8 21:48:00

我只想跟长篇大论er说

出道多年还没摸清怎么当爱豆的真的可以退社回家种田了

1331= =发表于:2012/3/8 21:50:00

其实我很想问那个长篇大论君难道小天团取代天团了?那为什么就必须要有一个旬团来取代小天团?你旬你的,非得取代下人家是什么毛病啊?你旬了人家就不混了?

1332= =发表于:2012/3/8 22:00:00

爬完这L之后只能扶额= =

插口再这么下去只剩变成白莲山小妾一条路了

1333= =发表于:2012/3/8 22:03:00

看来看去,还是觉得小三KT有希望

平成脚脚有希望

以上,个人感觉

1334= =发表于:2012/3/8 22:06:00

数字最多就旬在番组搞笑上

可惜吉本的艺人早就占据优势了

N4最多图个平稳

跳跳一直没感觉,跳舞像体操,一直是32和一群伴舞的,长期没什么突破

SZ太小,ABC太普通

KT的基础还在,脚脚的规划好

还是后面两团比较有前途

1335= =发表于:2012/3/8 22:07:00

整楼爬完

就一大堆zgbr以为今天38就可以装yj洗脑

反正都是zgbr,连数据估计都没有看过就直接洗脑说人家怎样

1336= =发表于:2012/3/8 22:11:00

我居然看完了!!!那么长的一段!

1337= =发表于:2012/3/8 22:16:00

A团现在稳定的销量说明整个团已经早进人成熟期了,过了成长阶段销量就算是小升小降也都不影响大局,按照整体发展来看自然应该是另一个团在逐渐替代

怎么看出来的是在被另一个团体替代?

1338= =发表于:2012/3/8 22:16:00

A团现在稳定的销量说明整个团已经早进人成熟期了,过了成长阶段销量就算是小升小降也都不影响大局,按照整体发展来看自然应该是另一个团在逐渐替代

怎么看出来的是在被另一个团体替代?

1339= =发表于:2012/3/8 22:17:00

脚脚的不巡了,全国巡的也改了,估计是有人要上剧给让道了
======================
上剧不是不巡的借口
跳跳春季亚巡,照样能上剧= =
========
打酱油跟主有很大区别的
=======
哈哈哈哈
原来脚家等着主剧
难道不是亚巡名额被跳跳占了
-----------
看到脚脚今天追加了好几场控
是不是本来想空出来春季塞人后来塞不进啊。。。。。。

1340= =发表于:2012/3/8 22:17:00

NYC不觉得人太少了吗?

觉得4--6个人比较好

================

你直接说五个最佳多省事==

3475条,20条/页

<6061626364656667686970>