J家今后的走向会怎么样

3475条,20条/页

<7071727374757677787980>

1381= =发表于:2012/3/8 23:23:00

难得和谐下来,那货别来搅局了

1382= =发表于:2012/3/8 23:23:00

尼玛是哪个傻逼非要拖门把出来啊

盖章是个人拍花男都红

只怪老天没长眼TBS偏心眼没让你家去演道明寺否则你家必定人红团更红红爆世界红出宇宙了好吧

1383= =发表于:2012/3/8 23:23:00

确实啊,花男真是哪个国家的拍都红人了,连越南的都红了
不过,说实话,虽然可能会被喷,但我觉得花男真的得益于弯弯版,之前日本就拍过,没红,靠弯弯那版才掀起亚洲旋风,后来的翻拍才吸引了无数眼球
子俊运气确实好,给这种摆明就是要捧红的资源,我一直觉得J家对子俊的规划特别好,上的每部剧都是经过考量的,标准的复制大神路线
===============
抱走子俊,他哪是大神路线,他是普通人路线

1384= =发表于:2012/3/8 23:23:00

脚脚那个美男虽然翻拍PC剧但基本设定还是乐队版的花男,虽然收视残但还是招了点饭的,

这种设定的角色好像都挺招饭的,不过之后的浮气饭能不能成为死忠撒钱还是要凭本事的,只是契机而已

1385= =发表于:2012/3/8 23:24:00

单纯想说,某些人也不用那么踩低花男吧,谁都承认A团自己团员争气,

松本润演得很好,好到让很多人忽略他的颜是事实,但是花男故事和司的角色也真很好也是事实啊,花男成为A团爆的契机也是事实吧?何必非得要洗成A团并非单靠花男爆呢?

1386= =发表于:2012/3/8 23:24:00

团的基础没打好,个人上剧最多也就红个人,太多人惦记所谓的契机,不知道自己所处的位置

=======================

认清自己的位置,做好眼前的努力,慢慢积累,把基础打好,有契机时才有机会

1387= =发表于:2012/3/8 23:29:00

怎么总这么盯着花男看?这些年来,J内演过的大热漫改难道就只有一部花男吗?花男J内的还只是个配呢

还是真有人被洗脑洗成花男这剧是个人演都能有这种效果?

花男第一部上的可只是个垫底档,今时今日竟然成了人人渴望的绝佳契机了?

==============

你是润家的我就是你妈

盖章A团全靠你家厚积薄发成了小天团,和花男没半毛钱关系

1388= =发表于:2012/3/8 23:30:00

擦!要YY花男的请随意,松润火速扔出这楼,LX勿念

1389= =发表于:2012/3/8 23:31:00

85L不是山妹子就是挑货,,一脚T出去

1390= =发表于:2012/3/8 23:31:00

有的人很销魂跟谁学的?自家爱豆?

只能说认不清自己的位置就是一直在旬的路上,永远不会旬

以神婆的口吻说一句只有那些默默的毫无怨言的做好自己本质工作的三观端正的小青年们才会大旬的

1391= =发表于:2012/3/8 23:31:00

A團挑貨,滾

1392= =发表于:2012/3/8 23:32:00

这是才和谐回来没多久又要开挑了?

1393= =发表于:2012/3/8 23:33:00

确实啊,花男真是哪个国家的拍都红人了,连越南的都红了
不过,说实话,虽然可能会被喷,但我觉得花男真的得益于弯弯版,之前日本就拍过,没红,靠弯弯那版才掀起亚洲旋风,后来的翻拍才吸引了无数眼球
=============

日本90年代那部就一电影,而且改了不知道多少剧情,人物性格根本就没有展开,再说,谁说那部的主角不红了

ww版演员这么XX都能红除了很多偶然因素以外就真是人漫画本身很神,90年代花男动画播的时候我身边那些不看动画、漫画或者只看美型的人都追,就不说漫画在日本就很红了

1394= =发表于:2012/3/8 23:33:00

87L才是挑货吧,谁这么巴不得A团内掐啊

1395= =发表于:2012/3/8 23:33:00

我晕

白天的时候是平成的一个个惦记着个三番探Q

到了晚上变成小三的一个个惦记着个二番的花男

1396= =发表于:2012/3/8 23:36:00

我晕

白天的时候是平成的一个个惦记着个三番探Q

到了晚上变成小三的一个个惦记着个二番的花男

===================================

谁惦记二番的花男你挑明了说,不要捆绑整个小三

1397= =发表于:2012/3/8 23:36:00

还是直接忽略挑货吧。。。不然又安静不了了

1398= =发表于:2012/3/8 23:36:00

讨论各国花男的请移步WZ,如果你就是想挑团内的,劝你还是省省吧

1399= =发表于:2012/3/8 23:38:00

87L才是挑货吧,谁这么巴不得A团内掐啊 === 嘘,它以为它COS的完美着呢,难得正回来大家于是挑货吧

1400= =发表于:2012/3/8 23:38:00

87L才是挑货吧,谁这么巴不得A团内掐啊 === 嘘,它以为它COS的完美着呢,难得正回来大家无视挑货吧

3475条,20条/页

<7071727374757677787980>