现在谈防晒不算太早吧?

1001条,20条/页

<1011121314151617181920>

241= =发表于:2013/3/22 20:31:00

去年用的日版妮维雅,觉得各种清爽各种便宜,不过估计也只适用整天呆办公室不怎么出门这种

242= =发表于:2013/3/22 21:22:00

眼部防晒怎么弄?直接全脸连眼部?

243= =发表于:2013/3/22 21:37:00

sofina那款美白防晒现在WW的母亲节活动还蛮实惠的,有看到拆买一瓶145
==============
可以求GN反白个地址吗,我没找到今年的,去年用的这款,感觉可以代替BB霜了,打底不晕妆

244= =发表于:2013/3/22 21:44:00

去搜了sofina,结果看到官网上还有tb链接,那个可信么?

245= =发表于:2013/3/22 22:08:00

去搜了sofina,结果看到官网上还有tb链接,那个可信么?
=====================================
GN
你是没在TM上买过东西么
那家是他们的旗舰
最近天天7折
不过还是没代购便宜啦

246= =发表于:2013/3/22 22:23:00

去年在美帝南部某州暴晒了半年,一直用安耐晒金瓶一点都没黑,不过真的很难卸orz
今年趁湾湾母亲节入了allie的保湿套,价格挺给力,期待效果啊

247= =发表于:2013/3/22 22:31:00

=====================================
GN
你是没在TM上买过东西么
那家是他们的旗舰
最近天天7折
不过还是没代购便宜啦
======
谢ls,没用过tm的掩面

248= =发表于:2013/3/22 22:35:00

今年趁湾湾母亲节人了allie的保湿套,价格挺给力,期待效果啊
===============================================
之前在GW没求到代购
然后急吼吼入了90和60深蓝
看到ww的保湿套装
哭死了
不过如果是买90送25的深蓝就完美了
话说ww那个有sofina的代购么
还想入防晒这是什么心理

249= =发表于:2013/3/22 22:56:00

今年趁湾湾母亲节人了allie的保湿套,价格挺给力,期待效果啊
========
草了allie啫喱那款,求地址

250= =发表于:2013/3/22 22:59:00

看到allie的超大容量的,好草……

251= =发表于:2013/3/22 23:03:00

之前在GW没求到代购
然后急吼吼人了90和60深蓝
看到ww的保湿套装
哭死了
不过如果是买90送25的深蓝就完美了
话说ww那个有sofina的代购么
还想人防晒这是什么心理
=========
有,搜索sofina 母亲节,就可以看到

252= =发表于:2013/3/22 23:27:00

========
草了allie啫喱那款,求地址
=======
不知道有没有ls说的啫喱款
传送门http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w8485300697.1.VWz4FH&id=23241104913
反白无能我真的不是小广告> <

253= =发表于:2013/3/23 0:40:00

sofina以前的very very对我来说就很干,夏天用着都觉得过干了

反而现在小花也就是beauty系列这款防晒用着正合适

jenne系列的防晒应该也不会油的,这个系列针对20代的,主打就是清爽不油腻

基本上现在国内都是日本原装进口的,而且碰上优惠力度大的话不比日本贵到哪去

所以GN用着是觉得beauty的滋润度更高一些?

254= =发表于:2013/3/25 15:15:00

GNS只涂防晒的时候要是不卸妆用啥洗面奶洗啊?

255= =发表于:2013/3/25 20:23:00

也是ww母亲节入了一套sofina的套装

卸妆洗面水乳防晒都有了 懒人就直接买了= =

求推荐allie啊 美白保湿差了30g但是价钱一样的意思?

趁着打折囤货的心理。。。

256= =发表于:2013/3/25 20:32:00

我就想问下欧米系的防晒是不是都不防晒黑啊?

之前一直用的安耐晒

看到前面GN说了以后想换成欧米的,又怕晒黑

257= =发表于:2013/3/25 20:46:00

我就想问下欧米系的防晒是不是都不防晒黑啊?

之前一直用的安耐晒

看到前面GN说了以后想换成欧米的,又怕晒黑

======

欧米的买的时候一定要注意功能,因为他们好多防晒霜主要是防晒伤以及将晒后的颜色保持得更持久

至于防晒黑。。。人家貌似没那意识

之前买过dior的结果就悲剧了,后来买过雅漾的一个只防晒伤的感觉还好,不推荐欧米的

258= =发表于:2013/3/25 20:53:00

适合敏感肌痘肌的两个防晒 Arouge和Acseine求repo

259= =发表于:2013/3/26 4:16:00

干皮千万不要买allie,倒拔干真心让人收不了啊,我去……用allie之前我一直不明白啥叫倒拔干,这次算深深体会到了,我买的还是保湿的那款啊,丢给混油皮的亲友用她也说确实倒拔干不舒服,完全不明白这种防晒为什么会火,现在配方好的防晒多了去了,使用感不优越怎么行……总之在我看来这个只有超级大油田可以试试看用吧

260= =发表于:2013/3/26 11:02:00

724那款高防晒的隔离,外干内油皮,用起来还不错,不闷挺透的,BA说不用卸妆直接洗面奶就可以
不过晒不晒黑待考究

1001条,20条/页

<1011121314151617181920>