现在谈防晒不算太早吧?

1001条,20条/页

12345678910>

41= =发表于:2012/3/22 6:29:00

去年入的allie 质地很喜欢 用着很舒服

今年打算继续

42= =发表于:2012/3/22 9:06:00

近江兄弟那个蛮好用的!

43= =发表于:2012/3/22 9:06:00

近江兄弟那个蛮好用的!

44= =发表于:2012/3/22 9:37:00

去年学车用的ALLIE金,还可以,当然防护也比较周全就是了

45= =发表于:2012/3/22 9:45:00

年年安耐晒蓝瓶

今年准备换种试试

46= =发表于:2012/3/22 9:48:00

安耐晒蓝瓶用了长封闭

再也不敢买spf高的 怕闷着

想问sofina的应了闷么?

47= =发表于:2012/3/22 10:05:00

脚上人字拖的印子一冬天都没有消掉...今年开始要好好防晒啊...

油皮er求推荐

在露得清和水宝宝之间犹豫...

下周就要出去玩了本来的防晒霜是去年用下来的...听lsGNS一说才知道已经没用了TTATT

48= =发表于:2012/3/22 10:08:00

今年ZB代言的那个防晒想去试试

49水宝宝发表于:2012/3/22 10:30:00

用rid的GNS能给个链接么

看到几家不错的,但是没用过真的也不敢肯定买到的是不是正品

希望GNS能推荐一下

50露得清SPF55发表于:2012/3/22 10:48:00

用过rid,可能因为我混皮

觉得有些重了,会油

但是一支真的能用好久

BA说不要用涂抹的,用拍的手法

51= =发表于:2012/3/22 11:03:00

自从那谁代言后就不想买allie,可真心好用啊

52= =发表于:2012/3/22 13:59:00

月底去越南旅游,混合偏干er求推荐国内专柜能买到的面部和大罐身体防晒,没时间代购了

=======================

安耐晒用了确实晒不黑 但是个人觉得比较闷 第一年用还行 第二年一用就长痘 于是不敢用了

有次也是临时决定去海南 来不及 就在超市入了瓶旁氏的防晒 竟然也没黑……

其实我觉得主要还是多涂和自己皮肤底子的关系吧

53= =发表于:2012/3/22 13:59:00

月底去越南旅游,混合偏干er求推荐国内专柜能买到的面部和大罐身体防晒,没时间代购了

=======================

安耐晒用了确实晒不黑 但是个人觉得比较闷 第一年用还行 第二年一用就长痘 于是不敢用了

有次也是临时决定去海南 来不及 就在超市入了瓶旁氏的防晒 竟然也没黑……

其实我觉得主要还是多涂和自己皮肤底子的关系吧

54= =发表于:2012/3/22 14:00:00

连击了 果咩

55= =发表于:2012/3/22 14:37:00

草了阿里

不过有黄色浅蓝深蓝= =

使用感求repo!!混干的苦逼

56= =发表于:2012/3/22 14:39:00

露得清SPF55的拿来抹手臂抹脚行不行

太厚重怕治痘

57= =发表于:2012/3/22 18:03:00

去年用的ALLIE,今年想换安耐晒

求JD,这家没有差评,中评也只有一个

http://item.taobao.com/item.htm?id=10617035136

另外身体想用小熊的,看到这家的好便宜

http://item.taobao.com/item.htm?id=8522675894

58= =发表于:2012/3/22 18:45:00

已经屯了今年的小熊

是在买了几年的店入的,因为出货量很大,有点怀疑是不是真的

看到LS更不放心了orz

59= =发表于:2012/3/22 19:40:00

没用过小熊的,今年想入,在网上看到说内盖拿不下来的才是真的?

60= =发表于:2012/3/22 21:25:00

安耐晒太闷了特别我这种油皮真是吃不消,小熊蓝瓶好凉啊而且好像没什么用= =
铜球推荐好用的身体防晒

1001条,20条/页

12345678910>