现在谈防晒不算太早吧?

1001条,20条/页

12345678910>

61= =发表于:2012/3/22 22:56:00

安耐晒新出了BB霜好想试试看

62= =发表于:2012/3/23 10:10:00

月底去越南旅游,混合偏干er求推荐国内专柜能买到的面部和大罐身体防晒,没时间代购了

=======================

安耐晒用了确实晒不黑 但是个人觉得比较闷 第一年用还行 第二年一用就长痘 于是不敢用了

有次也是临时决定去海南 来不及 就在超市人了瓶旁氏的防晒 竟然也没黑……

其实我觉得主要还是多涂和自己皮肤底子的关系吧

=================

谢谢GN REPO

昨天入了专柜的安耐晒 准备随便入个身体防晒over

实在不行就直接机场买了

63= =发表于:2012/3/29 13:13:00

求个乳液质感的防晒,就是涂上感觉很滋润的那种
干皮实在受不住粉末感的防晒
SOFINA,ALLIE哪个滋润一点啊

64= =发表于:2012/3/29 13:18:00

ALLIE绿管去年就用了,防晒得当,一个夏天没黑还白了
就是干皮单用还好,要是上妆的话就嫌干了

借地球够滋润的高防晒BB霜,目前很草兰蔻、BB和GA的,有没有GN用过

65= =发表于:2012/3/29 13:28:00

allie真心好用,完全没晒黑,而且很大一支性价比也高

66= =发表于:2012/3/29 14:00:00

有GN用过喷雾型防晒吗?效果如何?

今年想试试喷雾型用在身上

67= =发表于:2012/3/29 14:08:00

==================

个人觉得挺多此一举的 反正就算喷了也还得用手涂抹开来啊……?

68= =发表于:2012/3/29 14:12:00

有个问题一直不解 那个水宝宝不是成人婴儿都好用的么

找了家代购问怎么卸 人跟我说成人要卸 小孩子水洗就行了……这是个啥原理?

代购说是国外药房的人告诉她的 原因不晓得

69= =发表于:2012/3/29 15:12:00

水宝宝、妮维雅喷雾型的都太油,抹上脸后立马油光满面,根本别想出门
曼秀雷敦的水薄在轻薄度方面很适合,可是价格涨了好多
现在暂且用着orbis的隔离当防晒用
大油皮伤不起啊

70= =发表于:2012/3/29 15:21:00

水宝宝防不了晒黑的。。

去年用的biore日版的防晒很好用,今年7x4也有了,也是日产

试了新碧今年的,也不错,轻薄水润,防晒力暂时不知。。

71= =发表于:2012/3/29 15:46:00

水宝宝是哪一款?在一个美代家看到是上身绿色177ml的大喷,在ww代购那看到好几款,大部分是粉色的

72= =发表于:2012/3/29 15:52:00

那身体防晒黑得用什么?隐形丝袜行吗

73= =发表于:2012/3/29 16:34:00

话说听说一年365日都是要涂防晒的 是真的吗?

74= =发表于:2012/3/29 17:33:00

借地球够滋润的高防晒BB霜,目前很草兰蔻、BB和GA的,有没有GN用过
==========================
同求

75——发表于:2012/3/29 17:35:00

求推荐个敏感干皮用的防晒…开始长斑了

76= =发表于:2012/3/29 18:16:00

没有比碧柔AQUA慕斯更舒服的防晒了。。
不过贵的我都没用过就是。。防晒就是要擦的厚,及时补,用量大,而且要天天擦春夏秋冬阴雨晴天都要擦,用贵的总觉的用不起。。
======
有朋友介绍过这款
不过我搜repo看到说搓泥,久了会闷,浮起神马的
有点想拔草

77= =发表于:2012/3/29 19:21:00

没有比碧柔AQUA慕斯更舒服的防晒了。。
不过贵的我都没用过就是。。防晒就是要擦的厚,及时补,用量大,而且要天天擦春夏秋冬阴雨晴天都要擦,用贵的总觉的用不起。。
======
有朋友介绍过这款
不过我搜repo看到说搓泥,久了会闷,浮起神马的
有点想拔草
=========
非你LS,我当初就是在网络红人BO长草的立马下手了,当初标榜的是油皮不油腻,我用第一次还算可以,不油,可接下来用的第二第三……次,就很干,搓泥的情况也有 囧 后来就闲置不用了。
去年还是用的近江小蓝瓶~每次涂上去都太凉快了,今年先换别的了,苦手不知道用啥好。

78= =发表于:2012/3/29 19:37:00

知道开过封的话 一年内要用完 想知道如果没开过封 去年买的今天开了用防晒效果有啥影响不?

79= =发表于:2012/3/30 5:07:00

===========================
去年开车上班,每天都用喷雾防晒,真心说效用不大,就是涂个安心。后来还是改回防晒乳了。

80= =发表于:2012/3/30 9:40:00

知道开过封的话 一年内要用完 想知道如果没开过封 去年买的今天开了用防晒效果有啥影响不?
=============================================
没开封的应该没有影响吧
只有没过保质期就行

1001条,20条/页

12345678910>