现在谈防晒不算太早吧?

1001条,20条/页

12345678910>

141= =发表于:2012/4/3 20:15:00

草了SOFINA PERFECT UV ?SPF50

有用过的GN吗

142= =发表于:2012/4/3 20:46:00

sofina 小花看着不错

143= =发表于:2012/4/3 20:57:00

今天才入了近江小熊,看外壳上写着敏感肌适用才买的 想问下有在wh的sasa入过的GN么,不会是假的吧

144==发表于:2012/4/4 11:04:00

昨天刚从海边回来,走之前入的是KOSE雪肌精的防晒,指数50+的,说是今年出的,刚上脸的时候有点油,不过吸收很快,也觉得挺清爽,也没晒黑,估计是我晒后还用了他家的面膜

其实最心动的是,他家BA说这里面带着美白的成分,不管是不是,求个心理安慰吧

145眼部能涂防晒吗?发表于:2012/4/4 14:01:00

RID 只涂防晒出门,防晒又有点颜色,不涂眼睛好奇怪,GNS都是怎么解决这个问题的?防晒能直接涂到眼睛周围吗?比如orbis家的

实在不想化眼妆,不想涂眼部打底

146= =发表于:2012/4/4 16:27:00

RID 只涂防晒出门,防晒又有点颜色,不涂眼睛好奇怪,GNS都是怎么解决这个问题的?防晒能直接涂到眼睛周围吗?比如orbis家的

==

一直都是防曬全臉(含眼周),刷蜜粉描眉點唇蜜完工,10年來眼周完全沒事,

不過可行否要看個人吧,有人就是肉芽或脂肪球體質,嗯...

147= =发表于:2012/4/4 18:07:00

求白菜大碗身体防晒

148= =发表于:2012/4/4 18:10:00

用水宝宝的GN卸妆么

每次用洗面奶洗了两遍还觉得洗不干净

==============

虽然不是用水宝宝,不过防晒最好还是卸妆吧

149= =发表于:2012/4/4 18:16:00

草了契尔氏啊

在一个日晒不是特别严重的地方,想求一款稍微润色不致痘的

150= =发表于:2012/4/4 18:37:00

草了SOFINA PERFECT UV ?SPF50

有用过的GN吗

========

去年入过,今年打算继续入,混合油皮表示用了后出油会减少,防晒黑还是有点效果的,但是我出门一般都是帽子+黑胶伞,也不好repo效果

151= =发表于:2012/4/4 19:08:00

求白菜大碗身体防晒
---
大宝,虽然不大碗但白菜可以屯两碗

152= =发表于:2012/4/4 19:37:00

碧柔全都用过,只有白瓶会继续用,刚拍上时很清爽止汗...

喜欢小熊蓝瓶那清凉感,适合补涂

脚上最容易黑了orz每次都涂很大量还是有凉鞋印,我要表整个安耐晒金瓶专门涂脚试试orz

153= =发表于:2012/4/4 19:40:00

olay的防晒隔离霜如何?30的那个

154= =发表于:2012/4/4 21:20:00

新入物理防晒一款 在药妆店被推荐的 TB入了

欧敏肤

155= =发表于:2012/4/5 11:43:00

再不防晒魔都的太阳就要没有了!

但是褒贬不一真难选

之前用的一直是曼秀雷敦,去年日本入了一瓶又贵又油

实在受不了了

今年一定要换清爽轻薄型的!握拳

156= =发表于:2012/4/5 18:40:00

防晒一直日系,但真正不会黑的也只有安耐晒金瓶

今年打算试试蓝瓶的,据说就是以前的银瓶?求reop><

157= =发表于:2012/4/5 19:01:00

油皮,去年夏天用按耐晒蓝瓶又油又闷,白瓶的到没那么油,但是长痘TAT,太失败了
今年准备试试A字开头的那个了

158= =发表于:2012/4/5 22:13:00

下月去埃及,求问用什么防晒比较保险,目前打算安耐晒金瓶+水宝宝

不知道够了么,那可恶的非洲太阳啊。。。

159= =发表于:2012/4/5 22:29:00

==========

我是直接涂的,眼皮嘴角各种不放过,表示无压力

160= =发表于:2012/4/5 22:33:00

用水宝宝的GN卸妆么

每次用洗面奶洗了两遍还觉得洗不干净

==============

虽然不是用水宝宝,不过防晒最好还是卸妆吧

----------------------
用曼秀雷敦的一直都不卸也觉得挺干净的
身体防晒怎么办呢T T

1001条,20条/页