现在谈防晒不算太早吧?

1001条,20条/页

<1011121314151617181920>

261= =发表于:2013/3/26 11:42:00

sofina jenne国内虽然是进口的但是跟日本国内卖的有很明显区别。。。
基本把系列里所有东西都用了对比了一遍
总体感觉就是比日本的更油一点。。

262= =发表于:2013/3/26 11:47:00

刚手快入了CPB的美白新光源隔离,防晒值35 PA++
还在路上,等使用后来Repo

263= =发表于:2013/3/26 15:11:00

去年夏天用的sofina小花那个日间防护乳 SPF50的 有控油效果 一夏天没晒黑 很满意
今年打算换碧柔AQUA试试

264= =发表于:2013/3/26 15:42:00

啥叫倒拔干

265= =发表于:2013/3/26 15:59:00

雪肌精的那个防晒求REPO

266= =发表于:2013/3/26 16:40:00

雪肌精的那个防晒求REPO

=====

没有用过= =

但是最近做了功课 成分防护效果挺好的 就是香味很重

267= =发表于:2013/3/26 16:56:00

刚手快人了CPB的美白新光源隔离,防晒值35 PA++
还在路上,等使用后来Repo

-------

等gn的repo

在纠结是入这个还是入他家的spf50的防晒

268= =发表于:2013/3/26 22:40:00

ALLIE晒不黑,更卸不掉
用ORBIS卸两遍都卸不掉,都快哭了

269= =发表于:2013/3/26 23:32:00

干皮千万表买 allie,倒拔干真心让人收不了啊,我去……用allie之前我一直不明白啥叫倒拔干,这次算深深体会到了,我买的还是保湿的那款啊,丢给混油皮的亲友 用她也说确实倒拔干不舒服,完全不明白这种防晒为什么会火,现在配方好的防晒多了去了,使用感不优越怎么行……总之在我看来这个只有超级大油田可以试试看 用吧
==========
没觉得干啊,明明有点油
LS确定买的是真货吗……

270= =发表于:2013/3/27 0:14:00

求orbis防晒的repo

271= =发表于:2013/3/27 9:11:00

ALLIE晒不黑,更卸不掉
用ORBIS卸两遍都卸不掉,都快哭了
====
ORZ
求问GN用的哪款= =

272= =发表于:2013/3/27 9:39:00

去年身体方面用了4、5瓶big宝,一瓶安耐晒金瓶
big宝使劲摸不心疼,平时通勤可用,安耐晒的话如是出门玩需要暴晒的情况会用,一个夏天下来也没黑,主要物理方面的防晒也要做好就是了,耐得住热,减少皮肤直晒面积

今年考虑的是面部的防晒,冬天过来用了724那只50的,sofina小花的一瓶,南方沿海油皮表示目前724的那只也能用上,挺温和的,小花不功不过

273= =发表于:2013/3/28 11:58:00

ww母亲节屯了sofina美白防晒,想出掉2瓶,150\瓶,有有兴趣的吗

274= =发表于:2013/3/28 12:06:00

ww母亲节屯了sofina美白防晒,想出掉2瓶,150\瓶,有有兴趣的吗

-----------

有!去年的母亲节?

275= =发表于:2013/3/28 12:27:00

====
ls什么坐标?

276= =发表于:2013/3/28 12:31:00

SOFINA防晒已经升级到pa++++,防晒这玩意还是宁愿买新品

277273L发表于:2013/3/28 15:11:00

今年的,新的,芯美颜大概要四月份才能到手,坐标江苏

278= =发表于:2013/3/28 15:13:00

====
ls什么坐标?
==========
我定的地方只要140一瓶,供LS GN参考=? =

279= =发表于:2013/3/28 15:16:00

我定5瓶才勉强给的150,LS丢个140链接吧

280= =发表于:2013/3/28 15:35:00

140的预订已经结束了……

1001条,20条/页

<1011121314151617181920>