还有比白xue岚更完美的攻君吗

994条,20条/页

<1011121314151617181920>

221= =发表于:2012/5/21 12:13:00

展XX貌似接下来会被白总长狠打一顿,差点命丧黄泉的那种

然后宣三说我宁愿自己替你死了都好什么的

222= =发表于:2012/5/21 12:15:00

没打完就发出去了

希望展XX能够听到这句良心发现,不要再去纠缠怀风了

223= =发表于:2012/5/21 12:17:00

虽然还挺萌这一对的
但这对明显就是用来衬托主角CP的吧
展军长是人渣版的白总长
宣三少是人渣版的宣小受
充满了即视感
====
排,喷个人渣 主角光环太厉害了,还是希望这一对在一起吧,展军长忘了宣龙女吧,白莲花美人你高攀不上

224= =发表于:2012/5/21 12:20:00

没打完就发出去了

希望展XX能够听到这句良心发现,表再去纠缠怀风了

====

没用的吧,展军长根本就不在乎宣三少吧 宣三少为他被抓起来了,他还心心念念宣龙女呢

225= =发表于:2012/5/21 12:27:00

虽然还挺萌这一对的
展军长是人渣版的白总长
宣三少是人渣版的宣小受
充满了即视感
====
排,喷个人渣 主角光环太厉害了,还是希望这一对在一起吧,展军长忘了宣龙女吧,白莲花美人你高攀不上

================

排这队就是来衬托主角的

虽然有点受不了宣小受的白莲花圣母气息,但一对比他弟的下践,瞬间就觉得他哥那才是正常人

226= =发表于:2012/5/21 12:30:00

一口气看完前三部,倒不觉得攻君完美,性格太专制占有欲太强了,但是萌点也是专制和占有欲,动不动就吃醋什么的真是萌的肝颤

受的话第一部不太喜欢,总觉得太端了,后两部喜欢上攻之后就还是不错的,再说也没太逆来顺受,对攻也敢于各种反抗的

227= =发表于:2012/5/21 12:31:00

= =2012-5-21 12:27:00
虽然还挺萌这一对的
展军长是人渣版的白总长
宣三少是人渣版的宣小受
充满了即视感
====

================

排这队就是来衬托主角的

虽然有点受不了宣小受的白莲花圣母气息,但一对比他弟的下践,瞬间就觉得他哥那才是正常人

===========================

宣三确实啥都不如他哥啊,长相心眼都不如,宣龙女也就白莲花,宣三就是个人渣,和姓展的绝配

228= =发表于:2012/5/21 12:33:00

话说宣三长得怎样?
和他哥像不像
好久不看都忘了

229= =发表于:2012/5/21 12:35:00

话说宣三长得怎样?
和他哥像不像
好久不看都忘了
----------------
书里说被欺负了不哭眉目中的倔强有点像
大概还是点点相似的吧
不过感觉应该也很好看,毕竟他爹是司令,找女人能不找好看的么

230= =发表于:2012/5/21 12:37:00

= =2012-5-21 12:33:00

话说宣三长得怎样?
和他哥像不像
好久不看都忘了
==================
书里描写算清秀但组装在一起看有点不自然

231= =发表于:2012/5/21 12:37:00

一口气看完前三部,倒不觉得攻君完美,性格太专制zhan_you欲太强了,但是萌点也是专制和zhan_you欲,动不动就吃醋什么的真是萌的肝_chan

受的话第一部不太喜欢,总觉得太端了,后两部喜欢上攻之后就还是不错的,再说也没太逆来顺受,对攻也敢于各种反抗的

===============

白总长虽然霸道专制但是却很细腻,认真一看霸道都很有道理。特别是不让喝冷水和不让跟展XX接触那里

232= =发表于:2012/5/21 12:40:00

话说宣三长得怎样?
和他哥像不像
好久不看都忘了
----------------
书里说被欺负了不哭眉目中的倔强有点像
大概还是点点相似的吧
不过感觉应该也很好看,毕竟他爹是司令,找女人能不找好看的么
==================
感觉应该不太像,但是清秀吧
不然颜饭渣攻也不会跟他CP的
记得他们一起吃饭的时候写到几句手臂,很白很细什么的,估计底子还是不错的

233= =发表于:2012/5/21 12:43:00

宣三应该是相貌较清秀,气质略WS,所以就看上去不自然

真的很戳我萌点啊

跟展军爷一对渣攻渣受,好想看这俩的番外故事= =

234= =发表于:2012/5/21 12:46:00

反正肯定不如他哥,加上那股子邪气,不觉得给人感觉会有多好

只DJ冷清淡雅型或者萌受,这货肯定不是以上任何一种

235= =发表于:2012/5/21 12:49:00

话说我总脑内小白是一个脸黑黑的个子高高的大老粗o(╯□╰)o

可是书里间接描写他比林俊美什么的又总是戳我萌点,却又总觉得他就是大老粗,真 郁闷啊

236= =发表于:2012/5/21 12:51:00

一口气看完前三部,倒不觉得攻君完美,性格太专制zhan_you欲太强了,但是萌点也是专制和zhan_you欲,动不动就吃醋什么的真是萌的肝_chan

===============

白总长虽然霸道专制但是却很细腻,认真一看霸道都很有道理。特别是不让喝冷水和不让跟展XX接触那里

=======================

不让和冷水哪里如果不是解释开了一般人真受不了,突然就拉着冲热水,喝冷水还差点被打,变脸之快简直太不符合逻辑了。不过我们可以理解为关系则乱嘛╮(╯_╰)╭

237= =发表于:2012/5/21 12:53:00

宣龙女太完美了,因此虽然是最不喜欢的白莲花圣母受但也还是讨厌不起来,不过也不萌就是了
宣三某种层面上挺戳萌点的,而且看他被虐就莫名很激动,大概我比较变态?
不过还是最DJ白云飞,喜欢这么明事理知进退的,想让他跟个好攻或者一个人好好过,踹了姓林的

238= =发表于:2012/5/21 12:54:00

不让和冷水哪里如果不是解释开了一般人真受不了,突然就拉着冲热水,喝冷水还差点被打,变脸之快简直太不符合逻辑了。不过我们可以理解为关系则乱嘛╮(╯_╰)╭

------------------

后面解释一出来看得我心里一把火刷地就灭了,还很心疼卧槽

所以说白总长抓人心什么的真的很上手

239= =发表于:2012/5/21 12:56:00

同心疼白云飞,赶紧换攻HE吧

240= =发表于:2012/5/21 12:58:00

在我心里姓林的比展渣攻更讨厌orz

994条,20条/页

<1011121314151617181920>