还有比白xue岚更完美的攻君吗

994条,20条/页

<1011121314151617181920>

261= =发表于:2012/5/21 13:33:00

现在埋下的炸弹很多

除了展XX

那个小飞燕刚出来的时候实在想不到那么能惹事= =

还有那囧囧有神的姐夫,不过这种级别的总长一挥手就灭了(宣龙女不阻止的话= =)

262= =发表于:2012/5/21 13:36:00

我只想说怀风不欠他弟弟的,他弟弟落到这个下场不是谁害的是他自己要这样

还有上面GN说他跟林XX搂搂抱抱,人家一开始是一对,情侣之间搂搂抱抱怎么了。后来跟了白总长后他不是跟林XX划清界限了吗

还有说怀风为了一张女人照片嫉妒,你去看看最新的第四部2,怀风想如果白总长不得不跟那个小姐交好的话,他想去交好就交好吧,反正他也不愿意看见白总长失了势被人欺负。如果白总长坚持他们的爱情,他就陪他一起死、

我不知道这样的怀风还有什么是他弟弟能比得上的。除了他弟弟那个遇人不淑却不回头的狠劲

=====================

显然比不上,要能比得上还有这么多事么。

所以我都说了,众星捧月万人迷和明显反派的炮灰受没有可比性。

================

自作孽不可活

263= =发表于:2012/5/21 13:36:00

所以我都说了,众星捧月万人迷和明显反派的炮灰受没有可比性。
=============================
这句排
想白想黑还不都是FN一挥笔的事儿
不过FN明显很喜欢宣龙女啊,开挂开得比他以前的大部分受都多

264==发表于:2012/5/21 13:37:00

虽然很喜欢白总长,但在我心中最完美的攻君是柏川,虽不是同作者。但赶脚两位大人后期文风有些象

265= =发表于:2012/5/21 13:42:00

251L和257L看的进度应该是一样的,没看最新的那一部,不知道宣怀风无私到了什么地步,简直感动天地。。。吃醋什么的,他才不会呢。。。

还有就是251L很奇怪的地方在,一会儿说宣三只有展一个男人很干净= =, 一会儿又说为了保命才这样。

其实不管是DT一个瞧不起他的男人还是为了保命而俯身甚至害自己的家人,归根结底都是贱啊。

266= =发表于:2012/5/21 13:43:00

三少确实贱啊,251L拿宣龙女来比有点不恰当吧。

首先三少是喜欢展,但是展不喜欢他,他明知道展不喜欢他还献上自己的禸体供人作践,这难道不是贱?宣龙女虽然前后喜欢上两个人,除去总长逼迫的阶段,每段感情都是灵禸结合的,柏拉图就更纯洁。。。

三少的贱还体现在居然为了一个作践自己的人害自己的亲人,这方面小龙女绝对有龙女风范啊,对亲人的好和包容还是很明显的吧

至于政治立场上的排队就不说了。

还有就是宣龙女看照片吃醋这段,其实也没有特别吃醋,反而后来他从总理回来针对那个女人心烦了一下午的心理活动让人觉得真不愧是宣龙女。。。

===========================

宣龙女其实还蛮DJ的,没做到从一而终也没什么,毕竟林XX我也觉得不可靠。

但是三少能做到从一而终的话,个人就觉得不贱。

267= =发表于:2012/5/21 13:45:00

虽然很喜欢白总长,但在我心中最完美的攻君是柏川,虽不是同作者。但赶脚两位大人后期文风有些象
===========
和纸神棒棒比文风,FN要哭了;和纸神棒棒笔下的小攻比完美,白总长也要哭了

268= =发表于:2012/5/21 13:46:00

其实不管是DT一个瞧不起他的男人还是为了保命而俯身甚至害自己的家人,归根结底都是贱啊。

-----------------

这种丧失自我的爱难道是对的吗?

而且我不认可他是走投无路被逼的。

269= =发表于:2012/5/21 13:48:00

宣龙女就是太圣母,宣三家那个小老婆妈和宣三害他家这样居然还帮他说话,

那个宣三更是人渣贱受一个毫无萌点

270= =发表于:2012/5/21 13:53:00

三少确实贱啊,251L拿宣龙女来比有点不恰当吧。

首先三少是喜欢展,但是展不喜欢他,他明知道展不喜欢他还献上自己的禸体供人作践,这难道不是贱?宣龙女虽然前后喜欢上两个人,除去总长逼迫的阶段,每段感情都是灵禸结合的,柏拉图就更纯洁。。。

三少的贱还体现在居然为了一个作践自己的人害自己的亲人,这方面小龙女绝对有龙女风范啊,对亲人的好和包容还是很明显的吧

至于政治立场上的排队就不说了。

还有就是宣龙女看照片吃醋这段,其实也没有特别吃醋,反而后来他从总理回来针对那个女人心烦了一下午的心理活动让人觉得真不愧是宣龙女。。。

====

三少和军长那事儿估计也不一定是他贴上去的,好像是他叔叔有提到,他这个侄子就喜欢cao司令的儿子,弄不到龙女,就把小儿子弄到身边天天按床上,估计也就是做龙女的替身了,再加上小时候庶出的阴影,书里有提到,他姐姐心里瞧不起二房和他的儿子,但又不愿失了嫡出的姿态,书里写道他们一场对手戏,他姐姐处处上目线端着 估计那时起开始恨上龙女的,他小时候也是喜欢龙女的,出处跟着龙女玩,大了就疏远了,又碰到展人渣,难免不扭曲

271= =发表于:2012/5/21 13:54:00

251L和257L看的进度应该是一样的,没看最新的那一部,不知道宣怀风无私到了什么地步,简直感动天地。。。吃醋什么的,他才不会呢。。。

还有就是251L很奇怪的地方在,一会儿说宣三只有展一个男人很干净= =, 一会儿又说为了保命才这样。

===================

我是251L,我的意思是,三少也不想把展露昭往宣龙女身边推,做帮凶也有拒绝不了的部分,他心里只有一个人,那个人又不爱他,他能做的就很有限了。我是雷展人渣,觉得三少很可怜。我也知道自作孽不可活,但是就是觉得很心疼三少。大概我和GN对贱的定义不一样。

最新一部是四部三本?

272= =发表于:2012/5/21 13:55:00

-----------------

这种丧失自我的爱难道是对的吗?

而且我不认可他是走投无路被逼的。

=====================

宣三并不是那种从小受人虐待的庶子,只是因为从小他哥比他好看受人瞩目他就心怀怨恨,

而且书里不是说了么,跟展渣攻完全是自愿啊,他念书念不进去而已,看到展渣攻念念不忘他哥他更嫉妒想报复了

273= =发表于:2012/5/21 13:56:00

宣龙女就是太圣母,宣三家那个小老婆妈和宣三害他家这样居然还帮他说话,

==========

看到这里觉得怀风还蛮难做的,前面有人说他也没为宣三做什么啊,现在又有人说你居然还帮他们说话。。。

274= =发表于:2012/5/21 14:00:00

= =2012-5-21 13:56:00

==========

看到这里觉得怀风还蛮难做的,前面有人说他也没为宣三做什么啊,现在又有人说你居然还帮他们说话。。。

==========================

他被绑架后,白小攻要砍宣三手指头那段太窝囊了,就应该让白小攻把他手指全砍了,后来宣三也不照样不领情

275= =发表于:2012/5/21 14:06:00

==========

==========================

在弟弟O眼里,这个哥哥就是横竖不对!!!

还有,就算你比弟弟好又怎样么,FN是你亲妈!!!

想说要是这么较真的话也没什么好讨论了o(╯□╰)o

276= =发表于:2012/5/21 14:07:00

话说宣三长得怎样?
和他哥像不像
好久不看都忘了
==================
书里描写算清秀但组装在一起看有点不自然
====
应该算漂亮吧,说他有几分像龙女,被欺负了忍着不哭眉宇间的高傲倔强也像他哥这么好看,他应该也差不到哪里去,而且不好看,展人渣这种颜控,也不会把他留在身边 书里张副官又说,他天天睡展军长床上,都不干别的 不好看不像龙女也不会拿他泄欲这么多年吧

277= =发表于:2012/5/21 14:11:00

=============

LS连弟弟O这样的词都出来了囧,LS先较真了

278= =发表于:2012/5/21 14:18:00

算了别歪楼说宣家兄弟了,L的主题难道不是白雪岚是完美的攻君?

279= =发表于:2012/5/21 14:19:00

= =2012-5-21 14:07:00
话说宣三长得怎样?
和他哥像不像
好久不看都忘了
==================
书里描写算清秀但组装在一起看有点不自然
====
应该算漂亮吧,说他有几分像龙女,被欺负了忍着不哭眉宇间的高傲倔强也像他哥这么好看,他应该也差不到哪里去,而且不好看,展人渣这种颜控,也不会把他留在身边 书里张副官又说,他天天睡展军长床上,都不干别的 不好看不像龙女也不会拿他泄欲这么多年吧
===================
清秀里漂亮还有段距离吧,而且书里就说清秀而已但表情有时候过于阴险了就不自然了

280= =发表于:2012/5/21 14:19:00

=============

LS连弟弟O这样的词都出来了囧,LS先较真了

----

排,就一部小说,各花入各眼而已,还有角度不同,较真就没意思,真怕这楼和以前一样出来一批三观党掐起来啊

994条,20条/页

<1011121314151617181920>