还有比白xue岚更完美的攻君吗

994条,20条/页

<1011121314151617181920>

301= =发表于:2012/5/21 15:26:00

怎么又BUG

302= =发表于:2012/5/21 15:29:00

纠结地想看第四部又觉得没出完看着一定很难受,等着五本都出完了再看吧,卡一半的话真心受不住,总长加油

303= =发表于:2012/5/21 16:45:00

虽然我很DJ白总长,也不喜欢林XX,但是对那种攻横刀夺爱之后,被强了的受慢慢就爱上攻了的桥段实在萌不起来,有点可怜没出息的林XX

304= =发表于:2012/5/21 16:45:00

非常喜欢这文的受啊!没想到我是一个人!

爱憎分明,而且一旦爱上了那就是深爱啊!

很正直,但是并非不会变通,参见最新一本为白拖时间那里。

对亲人甚至周围的人都很尽心,但是并非全无原则,而且愿意接受别人(其实就是总长啦)说的道理。

而且我不同意前面某层的说法,说受会害攻出事儿,他其实是最不愿出事儿的人,比如说姓展的事情,如果他事先知道,应该决不会让总长去,再比如说以为总长要联姻那里的想法,头一次让我觉得爱一个人真的有这么无私的。。。虽然是小说。。。

================================

LS必须不是一个人!!!宣龙女真心喜欢,看了这L又去重新把文从第一部再看了一遍更加觉得喜欢......

虽然第一部的时候有点端着但是这种从不喜欢到喜欢的过程觉得FN写得蛮好,

而且宣龙女这种一旦真心爱上一个人就完全付出的人太对我泰普了,

也没觉得宣龙女圣母= =感觉就是冷清善良但不是一味圣母有自己原则......

之前宣三被总长抓的时候宣龙女对总长说其实你今天就算把宣三杀了我也不会怪你因为你在我的心里更加重要,那种失去亲人的痛苦我就自己一个人尝吧瞬间戳中我的点......

305= =发表于:2012/5/21 17:02:00

之前宣三被总长抓的时候宣龙女对总长说其实你今天就算把宣三杀了我也不会怪你因为你在我的心里更加重要,那种失去亲人的痛苦我就自己一个人尝吧瞬间戳中我的点......

================

这点看的我直接飙泪了

还有最新更新的那里,他自己纠结了一下午白总理的话,然后想通了那里,看的我真的是心里好喜欢啊。从来没想到,其实喜欢一个人能这么简单。他好,自己好。他不好,陪他不好。

306= =发表于:2012/5/21 22:05:00

无比讨厌宣三欸

但是很喜欢展军长这种强有力又得不到的情敌出现,最喜欢看搅和了!

307= =发表于:2012/5/21 22:10:00

无比讨厌宣三欸

但是很喜欢展军长这种强有力又得不到的情敌出现,最喜欢看搅和了!

-----------------

无比讨厌展人渣的不理解这种东西也配当情敌,攻和受都没把他放在心里

308= =发表于:2012/5/21 22:16:00

无比讨厌展人渣的不理解这种东西也配当情敌,攻和受都没把他放在心里

=================

应该来个跟白总长各方面不相上下的才有竞争力

展XX只能算是自己想往里插

309= =发表于:2012/5/21 22:25:00

不懂展XX和宣三这样的渣都有O啊,囧
我可能是朵M,觉得总长太宠龙女不是最萌的设定,在龙女不够重视他时总长要适时冷淡下才最萌><

310= =发表于:2012/5/21 22:27:00

我可能是朵M,觉得总长太宠龙女不是最萌的设定,在龙女不够重视他时总长要适时冷淡下才最萌><
---------------------------
跟女人唱小曲喝小酒呀哈哈哈萌死
不过感觉这两人越来越如胶似漆,以后这样的段子会几乎没有了吧

311= =发表于:2012/5/21 22:27:00

我觉得FN好喜欢宣龙女啊,描写的真完美

312= =发表于:2012/5/21 22:28:00

无比讨厌宣三欸

=======

更喜欢看白云飞这种强有力而得不到的情敌,这种搅和才觉得萌唉可惜这孩子一眼过去就是炮灰命。

313= =发表于:2012/5/21 22:30:00

我觉得FN好喜欢宣龙女啊,描写的真完美
=======================
FN其实是总长O
在哪里看到FN自己念叨说看在她这么勤劳写文的份上给她一个总长一样的男人吧之类的Orz

314= =发表于:2012/5/21 22:32:00

=======

更喜欢看白云飞这种强有力而得不到的情敌,这种搅和才觉得萌唉可惜这孩子一眼过去就是炮灰命。

----------------------

从白总长第一次强行拘禁小受时,邀请了白云飞(我觉得是故意的)到第一本最后打冷战又叫白云飞……

虽然很显然白云飞对白总长有好感但是他就是个炮灰

希望能找个好小攻,白云飞也是美人胚子啊

315= =发表于:2012/5/21 22:32:00

总长总是沉不住气,觉得总长孩子气闹脾气的时候虽然萌,远不如他一脸心碎的时候更吃得住龙女

316= =发表于:2012/5/21 22:35:00

跟女人唱小曲喝小酒呀哈哈哈萌死
不过感觉这两人越来越如胶似漆,以后这样的段子会几乎没有了吧
===================================
表啊表啊 还是闹点别扭萌
第一部里面龙女扇了总长一巴掌后总长心灰意冷叫来了白云飞
我那个鸡冻啊,还坏心的YY龙女看到了总长和白云飞XXOO的场景
可是搞了半天真是。。。好吧虽然后来变成了总长和龙女XXOO也很萌,还是想看龙女一遍嫌弃总长一边又情不自禁心痛的要死要活的样子(好吧我是hentai><||||
顺便祈祷个之后的连载里我的YY能成真
凭毛一直虐总长啊凭毛啊,后面该好好虐下龙女了啊喂!

317= =发表于:2012/5/21 22:37:00

----------------------

从白总长第一次强行拘禁小受时,邀请了白云飞(我觉得是故意的)到第一本最后打冷战又叫白云飞……

虽然很显然白云飞对白总长有好感但是他就是个炮灰

希望能找个好小攻,白云飞也是美人胚子啊

-------------

白云飞很懂事这点真的很让人怜惜,中间有一次他对林XX闹了一点点小脾气,那时候觉得原来他也会闹脾气啊还惊讶了下。

他的攻估计就是林XX了?虽然我不雷这个可怜攻,但是还是希望白云飞能有个更强有力能保护他的攻。林XX实在是,唉

318= =发表于:2012/5/21 22:39:00

= =2012-5-21 16:45:00
虽然我很DJ白总长,也不喜欢林XX,但是对那种攻横刀夺爱之后,被强了的受慢慢就爱上攻了的桥段实在萌不起来,有点可怜没出息的林XX
===========
你到底看到哪儿啊,林XX根本也不爱受,就是和他玩玩他可怜个啥啊,受得感谢总长八辈祖宗要不可就落得个大家少爷的玩物下场

319= =发表于:2012/5/21 22:40:00

------------------
会虐的,龙女既然已经爱上总长了,后面就会虐了吧。毕竟对方的一举一动都会牵着心了,不虐也虐了。

320= =发表于:2012/5/21 22:40:00

===================================
表啊表啊 还是闹点别扭萌
第一部里面龙女扇了总长一巴掌后总长心灰意冷叫来了白云飞
我那个鸡冻啊,还坏心的YY龙女看到了总长和白云飞XXOO的场景
可是搞了半天真是。。。好吧虽然后来变成了总长和龙女XXOO也很萌,还是想看龙女一遍嫌弃总长一边又情不自禁心痛的要死要活的样子(好吧我是hentai><||||
------------------------
抚摸LSGN
噗噗,要是撞见了白白XXOO,估计宣少爷跟小白之间也就没什么前途了。爱情纯洁神马的
我就奇怪那个什么知书达礼的现代小姐为什么喜欢宣少爷而不是小白啊。明明小白这种游刃有余的更讨女人欢心吧

994条,20条/页

<1011121314151617181920>