还有比白xue岚更完美的攻君吗

994条,20条/页

<2021222324252627282930>

401= =发表于:2012/5/22 12:32:00

FY= =

402= =发表于:2012/5/22 12:35:00

LSSSGN的意思是我们上图?找最像白总长的?

403= =发表于:2012/5/22 12:36:00

我能提议只上二维的图么。。。
真人伤不起,倒

404= =发表于:2012/5/22 12:39:00

LSGN+1

2次元吧,3次元……好像也实在是木有候选人

405= =发表于:2012/5/22 12:47:00

前一页扯ZB的是有多KY!

406= =发表于:2012/5/22 13:13:00

还是三次元吧,但是别扯ZB就好,免得掐

407= =发表于:2012/5/22 13:21:00

单纯被397L给EX到了

408= =发表于:2012/5/22 13:50:00

看完这文我只感觉宣龙女的姐姐这怀孕的时间好长,好长

409= =发表于:2012/5/22 13:56:00

因为到后来FN一本书只写了两三天生活了汗。

410= =发表于:2012/5/22 14:18:00

---

被这个直接戳HHP

411= =发表于:2012/5/22 14:20:00

========

毕竟是龙女的姐姐,指不定怀的是真龙天子,时间自然会长

412= =发表于:2012/5/22 14:26:00

========

毕竟是龙女的姐姐,指不定怀的是真龙天子,时间自然会长

---------

还真有可能这个小侄子出生后会有戏份

413= =发表于:2012/5/22 14:28:00

---------

===============

大家都觉得小孩子可爱,然后剧情开始走向奇幻么,白总长要跟小受男男生子么?

414= =发表于:2012/5/22 14:37:00

---------

大家都觉得小孩子可爱,然后剧情开始走向奇幻么,白总长要跟小受男男生子么?

--------

难道没人一想到这孩子他爸是年fu亮还是年laing富什么的就EX吗 虽然知道上一代的恩怨不应该带到下一代来 但克制不了我对宣大肚里那块肉的讨厌= =

那种人渣为啥还要为他生小孩 希望宣大在去私会小白的路上被年发现 年恼羞成怒 自己打掉了自己的孩子

额……我挺歹毒的啊 单纯觉得这样的孩子生下来只会让人看着糟心

415= =发表于:2012/5/22 15:41:00

---------

--------

难道没人一想到这孩子他爸是年fu亮还是年laing富什么的就EX吗 虽然知道上一代的恩怨不应该带到下一代来 但克制不了我对宣大肚里那块禸的讨厌= =

那种人渣为啥还要为他生小孩 希望宣大在去私会小白的路上被年发现 年恼羞成怒 自己打掉了自己的孩子

额……我挺歹毒的啊 单纯觉得这样的孩子生下来只会让人看着糟心

====

一个愿打一个愿挨啊,宣龙女他姐也是各种不待见,动不动就上目线指手画脚,整一个李莫愁 这么有能耐,干嘛被老公打了也不吭一声,还有那个佣人也奇怪,这对主仆对别人各种上目线,整一个教育O的姿态,怎么面对人渣姐夫就恹了呢 第一部中,姐夫打姐姐,仆人还一口一个姑爷,叫龙女不要去阻止 真希望他姐姐姐夫就这样快乐地在一起了,希望他姐姐别来纠缠云飞了

416= =发表于:2012/5/22 15:44:00

一个愿打一个愿挨啊,宣龙女他姐也是各种不待见,动不动就上目线指手画脚,整一个李莫愁 这么有能耐,干嘛被老公打了也不吭一声,还有那个佣人也奇怪,这对主仆对别人各种上目线,整一个教育O的姿态,怎么面对人渣姐夫就恹了呢 第一部中,姐夫打姐姐,仆人还一口一个姑爷,叫龙女表去阻止 真希望他姐姐姐夫就这样快乐地在一起了,希望他姐姐别来纠缠云飞了

======================

那个时代没办法啊。他姐姐肯定也有旧社会女人的诟病。但是怎么说,汗,我还是蛮喜欢他姐姐的。

看她跟白总长对手戏几次,觉得挺大家闺秀的。比她老公要沉着分寸多了。

还有对待白云飞,我倒觉得都还不错啊。

417= =发表于:2012/5/22 16:06:00

喜欢姐姐+1
除了在对自己老公方面有点软柿子
其他感觉很不错
像个司令女儿

418= =发表于:2012/5/22 20:37:00

给上面有求歌的GNS,摇摇舞最近很渣,压缩成RAR传了

http://115.com/file/e78pz77o#

《那个》-金玉王朝-预告ED-小围.rar

419泪了发表于:2012/5/23 11:09:00

谢LSGN
下下来听了,泪了
这歌词和旋律都太...
问下有GN知道这歌是原创吗?

420= =发表于:2012/5/23 11:25:00

谢LSGN
下下来听了,泪了
这歌词和旋律都太...
问下有GN知道这歌是原创吗?
---------------
这个歌的曲子是【我在1949等你】这个电视剧的原声OST,在电视剧里面仅仅是背景音乐没有配歌词
歌词是金玉王朝广播剧的制作组里面的人写的吧,所以比较贴合这个文
歌词是原创吧。曲子因为本身那个电视剧也是民国时期的,所以会比较适合?

994条,20条/页

<2021222324252627282930>