P胖日记出来了

463条,20条/页

<2021222324

441_发表于:2006/7/4 10:24:00

我还是相信他们的友情,但是也就是友情了。望天。

-----------------

先不说友情到底有没有,你除了这个,本来还指望有什么啊。。。?

------------------

ME是同人女= =||||不许鄙视我。。。不过现在不萌这对了泪奔~

=====================

抓住问问 现在这对多了恩怨情仇来 你怎么又不萌了啦?

--------------------

明显人家是喜欢两小无猜你好我好大家好类型的,不dj恩怨情仇之类的。

442_发表于:2006/7/4 10:25:00

no,no他绝对是先一副很认真的表情说,然后没说完就噗的自己先笑开了

================

我终于知道所谓仇恨在不同的人眼里明明一样的东西也会不一样了。sigh~

443_发表于:2006/7/4 10:28:00

明显人家是喜欢两小无猜你好我好大家好类型的,不dj恩怨情仇之类的。

============================

那难道那位觉得他们的你好我好大家好结束了?

444_发表于:2006/7/4 10:29:00

no,no他绝对是先一副很认真的表情说,然后没说完就噗的自己先笑开了

================

我终于知道所谓仇恨在不同的人眼里明明一样的东西也会不一样了。sigh~

====================

我想问一句

A对P说的话已经上升到AP两人的仇恨了么?

445_发表于:2006/7/4 10:29:00

ao飘过  别的不罗嗦了~  如果黑3播放的时候 

大家看到的是a胖  笑得有牙没眼的说  是“p在说谎”

不知道到时候是不是又是apf撒花  然后把这几天受的气 再统统踩回去

呵呵  反正看这个帖子 感觉 真感到受伤的是o们 

绝对是一个o  讨厌让我家儿子生孩子什么什么的 

但是大亲友的友情  一直感觉很宝贵~    闪了    这两天抽风的人还真多。。。。

------------------

跟你打赌他绝对是笑的见牙不见眼,其实看视频后也许就会觉得根本没什么,文字果然害人不浅

===========================

---------------

等哪天有人也笑着说,“×××啊,是个超级小人”,你就知道了

446_发表于:2006/7/4 10:32:00

p不是经常说谎吗

所以不要信他写的东西

447_发表于:2006/7/4 10:36:00

我想问一句

A对P说的话已经上升到AP两人的仇恨了么?

===============

我想问一句

x对y说了哪句话已经上升到那样的地步了啊?

人家那句话就是说一百个人看东西有一百种看法,所以以后别那么BH拿事实踩人。

不然你们今天说的每句话以后掐架有得你们忙的。

ps:不用鉴定我了,我很明显了,还有别跟我来个o待见不待见,最恶o当idol代言人。

448_发表于:2006/7/4 10:36:00

以前A抱怨过他的话经常被剪,这次才是真觉得,剪是有道理的

449_发表于:2006/7/4 10:37:00

那难道那位觉得他们的你好我好大家好结束了?

女人心海底针,人家的心思很难猜啊= =

450_发表于:2006/7/4 10:37:00

p不是经常说谎吗

所以不要信他写的东西

哪家的呀?你要是af 那你说吧无所谓 反正也是你们一贯的论调了

451_发表于:2006/7/4 10:38:00

龜【事实上以前真的不好。有打過架也不怎么说话。但是在休息室裡见面目光还是有交流啊】
浜松【誒!!!!!!!!!那家伙完全在说谎啊!!】
之后龜也有説P之前説&他关系不好的事之前&他打了电话的。所以龜知道他會説什么。

--

还说P胖没说谎?

452_发表于:2006/7/4 10:39:00

。。。。。。。。。。。。。。。

453_黑人专业户发表于:2006/7/4 10:41:00

======
哎呀妈呀~我鸡皮疙瘩笑死人了。
和AK一伙的。简直不晓得以前A上了啥节目要抱怨P他上的节目跟P有关系吗?除了这个黑3= =

454_发表于:2006/7/4 10:43:00

======
和AK一伙的。简直不晓得以前A上了啥节目要抱怨P他上的节目跟P有关系吗?除了这个黑3= =
=============
我有说他抱怨的是P?我说他抱怨的是自己的话被剪,跟P有关吗

455_发表于:2006/7/4 10:43:00

======
--------------------------
你ls说的帮p有关系吗?
他纯粹是针对a说话老是不得体说这话的好不好 别什么事都把p拖进去
我不是你楼上 有理解不对的地方很抱歉

456_发表于:2006/7/4 10:50:00

是说,看你们热火朝天的吵了两天,我都累了你们居然还没累

我一个前辈饭都一直感动于A P的友情,你们也都知道在J家还能残存的友谊是多么珍贵

你们这些自称AO PO的人就为了那么一个repo的内容就能掐到这么天昏地暗的?

你们知道现在外面多少人在看好戏呢,你们到底知不知道这样子完全就是亲者痛,仇者快啊!!

你们扪心自问,是不是相信自家IDOL,是不是相信自家IDOL的选择

他们两个说过多少次对方是好友、亲友,还有视多方为好友的事也做过那么多,你们却还要怀疑,真不知道到底如何才能让你们两方满意?

难道你们自家IDOL视为宝物的友谊,一生不能放手的朋友在你们心目中就那么低廉,连一句玩笑话的考验都禁不起吗?

那些还在纠结P在花丸上的话,和JIN在昨天repo里的话的各位同学们,请你们回去翻翻你们那众多的视频,比如去年BC AP一起主持的那期(抱歉,不是小三团饭,看过就忘了,不过你们当然都知道我说的是哪期了对吧),找找两人是不是有互相吐槽过。作为J饭玩笑如果你不懂,吐槽你总懂了吧?有人不是说过,我装傻如果你不吐槽那是很痛苦的吗?(某人妈,你看到这句话不要PIA我,这就是你告诉我的。。。==|||)而且JIN那种个性,难道不就是那种别人说,“我和JIN最好了”,他却会一边心里高兴一边别扭的反驳说,“才不是呢,我跟他都不熟”的小孩子性格?

我说的你们现在可能都看不进去,不过真的请你们都好好想想。再过两天你们就会发觉JIN还是JIN,P还是P,他们的友谊还是那么坚固,或许还会继续吐槽下去,这只能说明他们的友谊有多么好,希望不会被你们理解成两人的关系已经破裂到在公开场合电视番组上吵来吵去。。。==|||

我为什么说这么多?是啊,我很无聊,我也很心痛。我虽然不担这两只,但都是我非常待见的孩子,不想看到他们的饭为了这种无谓的事撕破脸。如果你们为别的事情ANTI对方也就算了,居然拿自家IDOL珍视的友谊ANTI对方,我zenzen觉得你们跟那些没事犯HC的LOLI没什么区别。前几天那个诅咒贴让我对XQ里的人心寒了一半,不希望大家连自己的底线都没了,好吗?

-------------------------

顶下这个

==================

这个前辈COS的不象

还是说,前辈饭就是比较伟大?

我ORZ一下这个理论

怀念乱梅女神

457_发表于:2006/7/4 10:53:00

比如去年BC AP一起主持的那期

-------------------

当面吐槽跟在人前说对方撒谎 你觉得有可比性吗?连反驳的机会都没好不好 你既然都不饭小三团 趁早别赶这混水了

458_发表于:2006/7/4 11:12:00

8什么别8儿子

唉,苦命,为什么要交P这朋友

都给卖了

——BY U妈

459_发表于:2006/7/4 11:25:00

搞了半天是搞三P啊~~~~什么AP饭啦 索性改名APU饭比较好啦 哈哈~~~

也 今天仁要干吗去 P和U是昨天为他庆生啊原来~

460_发表于:2006/7/4 11:36:00

AO路过,顺便观看

这帖子的走向真有趣,呵呵~~~~

一大早就能看到无比精彩的表演,心情真好,谢谢!

回去继续看俩小子的视频安心等着看俩小子今天的日记

FUFU~~各位WJ的COS的LOLI的,请继续~~

^-^

463条,20条/页

<2021222324