开个映画L

31249条,20条/页

<2021222324252627282930>

521= =发表于:2012/12/16 10:48:00

20l火气也别这么大,非16l,19l,这两楼起码是根据某所数据推的票房

你可以去wz映画楼看看,都是这么推票房的,包括之前上映的ZB映画

522= =发表于:2012/12/16 10:52:00

Sb破少装路人了,这个绝壁是SB破,在WZ推销SB没人理睬,只好来这楼找存在感

招数和以前一样,别人的都说惨,砸,自家那空气纯爱说神推移

523= =发表于:2012/12/16 10:55:00

SB破人家不欢迎你这种NC推票房,你Y就识趣一点滚吧

你这个NC上个礼拜自家票房都推错了被大家笑死,证明你确实是个SBNC货

524= =发表于:2012/12/16 10:56:00

不知道22l说的是哪一楼,作为这楼某曾推测过票房的表示,SB从来压根提都没提过,也没黑过小k,不信的话看PB好了

22l你如果去wz的映画楼学习下,翻个几十页就知道怎么推票房了,也就算知道ls的几位推的合理不合理了

525= =发表于:2012/12/16 10:56:00

噗,傻多破前页还嫌被JD是破脏说自己不是破,然后瞬间被PB十几楼
他心肝2亿他刷hit刷了几页

526= =发表于:2012/12/16 10:57:00

噗,傻多破前页还嫌被JD是破脏说自己不是破,然后瞬间被PB十几楼
========
昨天看到这个太HHP了
自己嫌自己脏的脏东西啊

527= =发表于:2012/12/16 10:59:00

原来WZ那么高的映画楼,那么多推测票房的,都是SB破,你要是非这么JD也没办法

你可以申PB,无压力

528= =发表于:2012/12/16 11:00:00

原来WZ那么高的映画楼,那么多推测票房的,都是SB破,你要是非这么JD也没办法

你可以申PB,无压力

========

LS如此热爱推测别家票房,没人阻止你啊,加油哦

529= =发表于:2012/12/16 11:01:00

囧路人真是BLX
你要这这楼这个样子的情况下推来推去,那就别怪被JD
非k家,随意JD

530= =发表于:2012/12/16 11:02:00

WZ映画楼被PB的情况已经持续了很长一段时间了吧也是十几层十几层的,只是这种情况改到了ZB而已
个人是不懂干嘛要推来推去的,又不是不会出初动
而且这楼这个样子+1

531= =发表于:2012/12/16 11:04:00

囧路人真是BLX
非k家,随意JD
===========
说真的...真路人都在围观能每页PB几楼吧...╮(╯_╰)╭至少我是

532= =发表于:2012/12/16 11:05:00

ko现在就是事实面前没话说只能把所有围观的都JD成SB破,反正我就是围观的19L路人,只是根据以前的推法随便推一下而已

533= =发表于:2012/12/16 11:06:00

ko现在就是事实面前没话说只能把所有围观的都JD成SB破,反正我就是围观的19L路人,只是根据以前的推法随便推一下而已
========================
HHP
“路人”啊,个人觉得就算是ko也是不会想要JD你了,这有点蠢啊

534= =发表于:2012/12/16 11:07:00

上座率是不太好

不过很大可能是OP

断定砸了的,也太武断了

535= =发表于:2012/12/16 11:07:00

====
救命...

536= =发表于:2012/12/16 11:07:00

“路人”一定要冲出来告诉全世界他不是路人
给拇指

537= =发表于:2012/12/16 11:08:00

囧路人真是BLX
非k家,随意JD
=======================
非推测票房的,映画初动推票房的很普遍吧,你当WZ那么高的楼是怎么盖起来的

538= =发表于:2012/12/16 11:08:00

这人不是破是凹吧。。。
现在破那么多假想敌对小k不至于咬得这么凶啊
以前么见过直播上座率的
庆幸一下自家无KZN

539= =发表于:2012/12/16 11:09:00

这人不是破是凹吧。。。
现在破那么多假想敌对小k不至于咬得这么凶啊
以前么见过直播上座率的
庆幸一下自家无KZN
==================
单纯说下直播上座率这个,之前好几部ZB的映画在WZ是有这待遇的囧

540= =发表于:2012/12/16 11:10:00

囧路人真是BLX
非k家,随意JD
=======================
非推测票房的,映画初动推票房的很普遍吧,你当WZ那么高的楼是怎么盖起来的
=====
我是DL,ZB这楼开了多久了,完全没有流量,这两天就六页,而且这么多PB,我DL有说错什么吗
而且看那位路人后面的样子,只能呵呵呵了
WZ那楼说真的后期也是这六页盖起来的盖法

31249条,20条/页

<2021222324252627282930>