今日新闻图 第12楼

2052条,20条/页

<3031323334353637383940>

581= =发表于:2012/10/7 2:01:00

申个锁就能看看是不是高山仰止又来了
==========
手误,申pb
这三番五次拖zb到底是什么毛病

582= =发表于:2012/10/7 2:01:00

多部O还敢洗颜洗演技洗人气呢,共演的那些家们都嫌弃死你家多部了,专扯后腿

583= =发表于:2012/10/7 2:02:00

多部O继续败RP吧,总之剧马上就要上了,别不小心砸出个家族之歌

584= =发表于:2012/10/7 2:03:00

非要追着别人洗多部不丑,为了洗这个全霓虹女优都地图炮了
然后还贱到连ZB都拖来垫背
呵呵,真像这SJB说的个人审美萝卜青菜,那你管别人那么多干嘛?
那你一直洗白什么?
=======
全角肉O不就是这个调调
之前屁股蹲,一直说自己无所谓,但是就非要洗屁股蹲是纯情女
既然无所谓了,那你洗白什么?HHP
麻烦他在内心大吼SB是帅哥,屁股蹲是纯情女,多部是美女就好了

585= =发表于:2012/10/7 2:04:00

多部O不是一向爱拖ZB吗,一直都是收视楼常客
特别是秃鹫专黑,踩别人比她家收视低,踩其它女优没她家演技好
夏季才砸了,安分了一段时间,现在又要上剧上映画了,就又开始得瑟了,擦

586= =发表于:2012/10/7 2:05:00

忍不住吐槽下插口的智能ad
之前这楼一般都是服装护肤之类的
多部O一出就变成什么来自外star人的讯息了hhp
果然此等审美已经超出地球人范畴了么

587= =发表于:2012/10/7 2:06:00

没人说多部颜好,只是说她没那么丑而已,有些人积雪个毛

个人审美不同,盯着别人干嘛,霓虹版道明寺花泽类山田太郎须王环在天朝眼里有几个是美男帅哥?

588= =发表于:2012/10/7 2:08:00

多部O不是一向爱拖ZB吗,一直都是收视楼常客
特别是秃鹫专黑,踩别人比她家收视低,踩其它女优没她家演技好
夏季才砸了,安分了一段时间,现在又要上剧上映画了,就又开始得瑟了,擦
===========
LS不说我都快忘了当初多部O在收视L那德性了,这才消停了多久啊,请一路砸下去看她还得瑟

589= =发表于:2012/10/7 2:08:00

个人审美不同,盯着别人干嘛,霓虹版道明寺花泽类山田太郎须王环在天朝眼里有几个是美男帅哥?

=========

又来拖ZB了

恩恩,个人审美不同,那你为什么非要来追着别人呢?为什么非要拖人垫背呢?

590= =发表于:2012/10/7 2:08:00

霓虹除了个别1-2个深恭什么的,年轻一代的女优颜都半径八两,肯定不能和前一代比的

新闻L都这么久了,现场拍的照都差不多,好看不到哪去

591= =发表于:2012/10/7 2:09:00

非要追着别人洗多部不丑,为了洗这个全霓虹女优都地图炮了
然后还贱到连ZB都拖来垫背
呵呵,真像这SJB说的个人审美萝卜青菜,那你管别人那么多干嘛?
那你一直洗白什么?
=======
全角禸O不就是这个调调
之前屁股蹲,一直说自己无所谓,但是就非要洗屁股蹲是纯情女
既然无所谓了,那你洗白什么?HHP
麻烦他在内心大吼SB是帅哥,屁股蹲是纯情女,多部是美女就好了
========
麻烦一直在个人审美的那位SJB,
请你在内心高呼LS说的那几句吧

592= =发表于:2012/10/7 2:09:00

87L,多部O还在犯贱

593= =发表于:2012/10/7 2:09:00

?
说了是个人审美问题
你以为监督都和你一样的眼神?不然也不会找她演葵姬了
================
多部她爹和监督眼神绝壁有关啊

594= =发表于:2012/10/7 2:09:00

多部就是那么丑,洗她不是那么丑的积雪个毛
连多部精致都能说出口的就不要在正常人这里找存在感了
你那眼光就是被白莲山洗出来的
多部丑是中日公认的,她人气低也是公认的

595= =发表于:2012/10/7 2:10:00

高山仰止无疑
这有病的脑回路

596= =发表于:2012/10/7 2:11:00

新闻L都这么久了,现场拍的照都差不多,好看不到哪去

===========

诶,35L不是说过这话了吗,你不如每当新闻L贴了多部图,大家被雷到纷纷吐槽的时候再来车轱辘

597= =发表于:2012/10/7 2:11:00

这是那全角禸o么?还以为扒了自传姐以后这货老实了呢
==========
映画楼挑了很多次,也被笑话了太多次,最近安静点了
没想到今晚有午夜了
====
屁股蹲儿,讨打,SB,多部...
真是重口味啊
===
我懂了,他就是不爽别人口味不是外星人的口味吧

598= =发表于:2012/10/7 2:12:00

=============

跑xq来踩ZB,女优O可以死一死了,你家多部真的很美你赶快收了她吧

599= =发表于:2012/10/7 2:12:00

很多路人脸看着看着也就习惯了,但是最近的若手女优里只有两个即使是天天见也还是丑的,一个多部一个钢牙。 感谢祭里多部站到其他若手女优旁边立刻就现原形了

600= =发表于:2012/10/7 2:13:00

屁股蹲儿,讨打,SB,多部...
真是重口味啊
===
我懂了,他就是不爽别人口味不是外星人的口味吧
==========
喷,这么一想她也蛮可怜的,最初一定很奇怪很郁闷怎么我喜欢的一个被说丑,喜欢两个又被说丑呢HHP

2052条,20条/页

<3031323334353637383940>