今日新闻图 第12楼

2052条,20条/页

<3031323334353637383940>

661= =发表于:2012/10/7 17:07:00

算了吧,多部要是演技真有她家饭洗的那么好,怎么收视一个比一个悲催

她演喜剧就是浮夸的表演方式,演正剧就是摆出她那副装X标志表情,然后什么都没有了

她演技好怎么上了那么多剧和映画还没个真正演红的角色?注意是演红一个角色

上页多部O质疑有些人的颜,但人家就是塑造过深入人心的角色,这就比你多部强

若手女优检验人气和颜标准很简单,CM和榜单,多部一个都不行,根本很说明问题了,还洗个毛洗

662= =发表于:2012/10/7 17:09:00

菜花就算没多好看也是个人样,至少是个人,多部就是个鬼,丑鬼吓死爹了

663= =发表于:2012/10/7 17:13:00

脏字挂嘴上的wsn能含蓄点么,谁想看你女优O掐架啊,多部丑菜花僵都毋庸置疑,拿多部和菜花比也太瞧得起多部了

664= =发表于:2012/10/7 17:16:00

早就看烦了多部O成天洗他家气质美人,洗他家有演技,有个P的用

敢把才上的那个浪花侦探团拿出来遛遛吗?颜在哪里?气质在哪里?演技在哪里?

她成天演美女角色就真能把一群O洗得以为她是美颜了,这什么NC饭

665= =发表于:2012/10/7 17:18:00

多部最厉害的地方就是无论主配多拉马还是映画搭配和她的女优都是路人颜没有美女

但是多部都有本事把平时不咋的女优衬托出气质和美貌

栗子太多了月8的木村,金11的大兄弟,大奥的南泽

666= =发表于:2012/10/7 17:19:00

奶O和多部O能不能滚出XQ

667= =发表于:2012/10/7 17:33:00

多部最厉害的地方就是无论主配多拉马还是映画搭配和她的女优都是路人颜没有美女

但是多部都有本事把平时不咋的女优衬托出气质和美貌

====

+1

最明显地不就是源氏物语那一次

668= =发表于:2012/10/7 18:05:00

她综合颜,气质,演技来讲还是不错的

=========

鞋拔子颜,呆滞气质,木讷演技,别炒了哈

===============

哈哈哈哈哈你个大头鬼,白莲山四字母多部O滚

============

多部那丑女有O更稀奇

大奶O有O我倒是不稀奇

就哈了怎么了,你家那呆如木鸡的大奶遥

669= =发表于:2012/10/7 18:10:00

菜花这裙子红得很好看

去TB一下

670= =发表于:2012/10/7 18:22:00

她综合颜,气质,演技来讲还是不错的

=========

鞋拔子颜,呆滞气质,木讷演技,别炒了哈

===============

哈哈哈哈哈你个大头鬼,白莲山四字母多部O滚

============

多部那丑女有O更稀奇

大奶O有O我倒是不稀奇

就哈了怎么了,你家那呆如木鸡的大奶遥

======

嘿,四字母无疑啊,四字母没人权,猪狗不如

671= =发表于:2012/10/7 18:23:00

一直觉得奶遥和屁股蹲俩人很像

672= =发表于:2012/10/7 18:23:00

你家那呆如木鸡的大奶遥

---------------

呆若木鸡的都红过你家的,气死你丫的

673= =发表于:2012/10/7 18:24:00

嘿,四字母无疑啊,四字母没Ren_Quan,猪狗不如

===========

你MB四字母,踩个奶遥跟踩你妈似的,个SB女优O

674= =发表于:2012/10/7 18:24:00

=======

1.0跟屁股蹲最像

675= =发表于:2012/10/7 18:25:00

你家那呆如木鸡的大奶遥

==========

个SB女优O居然说红过我家的?

你气死谁啊?你想气死这楼的跟你一样的SB女优O们啊

赶紧气死吧

一群外来脏货

676= =发表于:2012/10/7 18:26:00

嘿,四字母无疑啊,四字母没Ren_Quan,猪狗不如

===========

你MB四字母,踩个奶遥跟踩你妈似的,个SB女优O

------------

你个2逼女优黑,丑八怪,鞋拔子脸,呆若木鸡就是你丫的写照,内分泌失调了吧这B样,气死你丫的

677= =发表于:2012/10/7 18:27:00

你家那呆如木鸡的大奶遥

==========

个SB女优O居然说红过我家的?

你气死谁啊?你想气死这楼的跟你一样的SB女优O们啊

赶紧气死吧

一群外来脏货

====

矮油LS看起来气死得差不多了没死也死了一半

678= =发表于:2012/10/7 18:27:00

=======

都是卖肉的

气质最像

679= =发表于:2012/10/7 18:28:00

是小kO吧,嫉妒菜花这么多年还在嫉妒噗XDDDD