今日新闻图 第12楼

2052条,20条/页

<5051525354555657585960>

1061= =发表于:2012/10/20 21:06:00

在脑袋上= =

1062= =发表于:2012/10/20 21:10:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。那是脑在袋上顶了一堆千纸鹤吗ORZ
===================
突然想起去sea底捞一个顶五毛了HHP

1063= =发表于:2012/10/20 21:31:00

霓虹女优的红地毯啊,真是惨不忍睹!

1064= =发表于:2012/10/20 21:43:00

霓虹女优本来底子走红毯就劣势, 造型更加自暴自弃, 一个个塑料铁皮折纸啊垃圾袋啊就往身上套

1065= =发表于:2012/10/20 21:45:00

1.5那销魂的仪态

1066= =发表于:2012/10/20 21:56:00

1.5太可怕了

1067= =发表于:2012/10/20 22:00:00

能找到这么丑的礼服也算是一种才能了,连柴姐那套和服感觉都比正常的要丑很多

1068= =发表于:2012/10/20 22:02:00

太可怕了
彩姐那个外穿的性感内衣还不对称,极高直接就套一堆垃圾袋上去,十块钱个子矮身材烂还敢穿这种款式,她背上那个是5块钱一条十块钱可以买三条的塑料吗

1069= =发表于:2012/10/20 22:03:00

宽叔你那风骚的小花边到底是要不要露啊

1070= =发表于:2012/10/20 22:06:00

还有1.5是生怕别人不知道人家腰长哟,不是五五是六四哟

1071= =发表于:2012/10/20 22:09:00

1.5第一张那沾沾自喜的WS样,跟买菜别人多给找了5毛钱没发现似的

1072= =发表于:2012/10/20 22:12:00

霓虹女优这地毯照真是cheap的让人连吐槽都不忍心了,她们就算穿个家居服扎个马尾走上去都比现在顺眼吧

1073= =发表于:2012/10/20 22:15:00

围观了1.5的正面照才吓死人,根本没有腰,完全是1:1:1,配上那油腻的刘海,绝了

1074= =发表于:2012/10/20 22:25:00

1.5太可怕了
=========
不知道多部能不能拯救她

1075= =发表于:2012/10/20 22:35:00

霓虹女优这地毯照真是cheap的让人连吐槽都不忍心了,她们就算穿个家居服扎个马尾走上去都比现在顺眼吧
==============
虽然在新闻L里各种瞎眼各种吐槽,但是看了红毯图之后觉得她们能穿平时现场活动新闻的衣服上去可能会好很多,现在这样真是太惨烈了

1076= =发表于:2012/10/20 22:40:00

霓虹的造型师们是不是一到红毯就会犯傻

一个个都穿的是什么啊

柴姐那和服简直就像病人服,明明漂亮的和服有一大堆

头上顶一坨折纸,简直了

十元穿的像小姐...

彩姐那身像老太婆,病歪歪的

极高那个是黑色塑料袋啊

1077= =发表于:2012/10/20 23:05:00

彩姐那是内衣外穿?

话说,她公布结婚前后这段时间,着装越来越性感

1078= =发表于:2012/10/20 23:07:00

老实说,和服真的不适合走地毯,服装限制了步幅不能大动作不能大,感觉很小家子气啊

1079= =发表于:2012/10/20 23:09:00

和服上了年纪的穿去走地毯还算优雅且民族,年轻女优就真的太拘谨,不过看实际效果这话放在霓虹女优身上不成立

1080惨不忍睹!发表于:2012/10/20 23:19:00

惨不忍睹!

2052条,20条/页

<5051525354555657585960>