开个新楼

120条,20条/页

21发表于:2012/9/23 13:14:00

一,从来没有也不会RS自己IDOL,以后也不会。

---------------------------------------------------

当然不会了 这话说的多圆滑 您爱豆是谁呢?一个还是两个?你当然不会RS你爱豆了不是吗?

上面那截图给个解释,2011 12 28号 你是从那个黑贴找到的同萌呢?

======

我成分这么多年,知道也自然知道的

团担本命244,

244我不可能RS,51更加从来只有HC,完全没有重话的

既然要提问,至少好好阅读回复吧

那时候年末,ZB有个跨年楼在压爆点

正好要去看,所以蛮开心的想说聊聊讨论一下

跟饭群掐架有什么关系啊

22= =发表于:2012/9/23 13:16:00

突然想起一件事

去年ZB有个掐帖,爆了一个GN的WB,张口就说那GN是楼歪,当时就很奇怪,别人质疑也不松口,要凭据也拿不出来

后来俨然当成真相,进一步成为掐饭群的论据,逢帖就提“楼歪那个大JP果然是偏T的,都快成凸了!”

至于为什么偏偏是那个GN……说来话长,那个GN就是那L里一直跟楼歪观点相反的GN,她的MJ老一点的KKL应该都知道

我说楼歪,爆了你家的JP你殷勤呵护,爆了别的GN,不求PB删L,你出来澄清一下不会累死的吧?

毕竟在一个L里玩过,虽然人家跟你是逆CP,当时不还没改BT么,你表面又做出海纳百川的样子

至于让人GN替你背一年的黑锅吗

借此机会你跟KK家的GN澄清,那GN不是你,就行了

其它的事,我们不打算跟楼歪掐,17L的GN你也别费力气了,GLY掐架、镇场子、找道德制高点、玩文字游戏的能耐……用一句与时俱进的话,那是高山仰止啊

17L不是我打击你,你想跟楼歪掐,再练几年吧

23= =发表于:2012/9/23 13:26:00

我说楼歪,爆了你家的JP你殷勤呵护,爆了别的GN,不求PB删L,你出来澄清一下不会累死的吧?

毕竟在一个L里玩过,虽然人家跟你是逆CP,当时不还没改BT么,你表面又做出海纳百川的样子

========================

KK家GN真是M当多了吧

爆错了人就应该PB,恶意爆人放烟幕弹,还拿来掐饭群,应该封IP

是什么人爆的?居心很不良!

24发表于:2012/9/23 13:28:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=383639&star=2

====

翻出来贴自己看,本身那时候就要去看跨年,然后KK司会也顺便YY一下跨年萌点,然后就回楼想找人一起讨论讨论。

那一天多少个回帖,自己被迫害妄想,就觉得CP向不同就一定要掐马桃?

仔细看看人家最后都凸O的叫,怎么可能是我。

最后XQ大神很灵验,即使完全是瞎想出来的,还是有人坚持,没问题,如果那天是我开的“白马追桃到底是怎么脑内的”楼,就就让我再也没有生人运,如果不是我做的不是我开的,就让坚持认为要黑的人再也没有生人运。

这样公平了吗

本身就是件破事,饭群被掐正常的不行,还娇滴滴的非要找不相关的人对你负责

25= =发表于:2012/9/23 13:35:00

马桃被KO掐了,有人立马觉得肯定是逆CP混蛋干的,正好年末大家有萌点发个言,就一心觉得是这个混蛋开的楼,掐的马桃

先不说那时候忙着看CON,就是平时也没这么无聊好吗

用244的话来说,为什么会以伤害别人来作为胜利

萌CP饭IDOL都是自己的事情

从来没想过也没有可能控制别人的言论和萌点,这个道理对你对我一样

最后要说有用的话,还不如考虑为什么触了KO的逆鳞,好过抓着不想干的CP黑个没完。
====================
楼歪大大,给你跪了
到现在你还不忘再给KO和KKL之间拉一次仇恨
到现在你还把IDOL本人扔到这帖里
非说那帖是KO干的,太好笑了,KO会对团CON津津乐道好几页,会上龙喵萌点么,什么单都寄给KO买,你被KO包养了么?

26发表于:2012/9/23 13:36:00

突然想起一件事

去年ZB有个掐帖,爆了一个GN的WB,张口就说那GN是楼歪,当时就很奇怪,别人质疑也不松口,要凭据也拿不出来

后来俨然当成真相,进一步成为掐饭群的论据,逢帖就提“楼歪那个大JP果然是偏T的,都快成凸了!”

至于为什么偏偏是那个GN……说来话长,那个GN就是那L里一直跟楼歪观点相反的GN,她的MJ老一点的KKL应该都知道

借此机会你跟KK家的GN澄清,那GN不是你,就行了

其它的事,我们不打算跟楼歪掐,17L的GN你也别费力气了,GLY掐架、镇场子、找道德制高点、玩文字游戏的能耐……用一句与时俱进的话,那是高山仰止啊

17L不是我打击你,你想跟楼歪掐,再练几年吧

====

问题是我根本不知道这个事情啊!

以前也很困扰说问什么有人暗搓搓的说什么爆了之类的

想说我反正没干过见不得人的事情

无所谓的,压根没有的事根本不用反驳什么

就睡他们去了。

真的跟那个GN抱歉。。。还蛮喜欢她直率的性格的

唉,问题是也没人跟我讲是谁是怎么个情况

而且我自己还没有人权啊,有人爆WB我自己还不能吭声不能删啊,不然就是滥用权力

都这么样了

我也各种无奈好吧

27= =发表于:2012/9/23 13:38:00

而且我自己还没有Ren_Quan啊,有人爆WB我自己还不能吭声不能删啊,不然就是滥用权力

------------

这不是人权 别人被爆WB就可以不删你的被爆了 被删除就是人权 难道你承认凡是在XQ被爆WB的包括JP都是被侵害人权了?说到底还是你们GLY滥用职权 要么就都删除 要么就都留着 很简单

28发表于:2012/9/23 13:39:00

楼歪大大,给你跪了
到现在你还不忘再给KO和KKL之间拉一次仇恨
到现在你还把IDOL本人扔到这帖里
非说那帖是KO干的,太好笑了,KO会对团CON津津乐道好几页,会上龙喵萌点么,什么单都寄给KO买,你被KO包养了么?

====

那这个就是事实

又不让人说

这个不许,那也不许是想怎样~~

29= =发表于:2012/9/23 13:40:00

拿那个什么白马追逃黑体楼转移视线没用的

现在根本就没人掐你开没开那个L好么? 现在掐的是你为什么不作为还锁jpl

偷换概念谁不会啊 待会儿你是不是又要哭诉掐你的人都是在掐TK了?

30= =发表于:2012/9/23 13:40:00

O更无奈了,买单专业户

JP就说JP的事,不扯进O来怕不够热闹?

31= =发表于:2012/9/23 13:42:00

最后要说有用的话,还不如考虑为什么触了KO的逆鳞,好过抓着不想干的CP黑个没完。

-----------------

这话说的太恶心了,敢情KKL不管正逆还得反省自己哪里得罪了KO?KO惹不起?KO最高贵?

所有的RS都是KO下的呗 ,那你可以爆IP 爆MJ? 在这拉仇恨算什么?

另外你既然不承认自己是GLY 就别动不动BLX用GLY的权力,既然动用了 就请以GLY的身份严格要求自己

别跟某些人一样露出尾巴

32发表于:2012/9/23 13:43:00

而且我自己还没有Ren_Quan啊,有人爆WB我自己还不能吭声不能删啊,不然就是滥用权力

------------

这不是Ren_Quan 别人被爆WB就可以不删你的被爆了 被删除就是Ren_Quan 难道你承认凡是在XQ被爆WB的包括JP都是被侵害Ren_Quan了?说到底还是你们GLY滥用职权 要么就都删除 要么就都留着 很简单

========

都要删要锁的

如果说有人爆为什么你不能爆

首先这件事情我没任何亏心的地方,爆就爆了,算了

其次这不代表有人杀人放火,有这种犯罪的存在,就可以理所应当杀人放火了

所有禁止的包括爆私BO都是要一样

因为有恶存在,所有你作恶一下也可以

这个道理是不成立的。

33= =发表于:2012/9/23 13:44:00

按LZ的意思,RS都是KO扔的,你怎么不去爆几个KO的IP MJ呢?

反倒要KKL反省自己为什么触了KO逆鳞

这什么逻辑?

34= =发表于:2012/9/23 13:47:00

你让其他GN背你的黑锅 你一句问心无愧随他们去了就轻描淡写过去了

我觉得你不是问心无愧,你是压根没什么廉耻观

至少KK家今天这个局面是十分难看

缺乏良性的引导,没有金刚钻还揽瓷器活儿 等烂摊子收不起来了 就开始丛林法则

35= =发表于:2012/9/23 13:49:00

都要删要锁的

如果说有人爆为什么你不能爆

首先这件事情我没任何亏心的地方,爆就爆了,算了

其次这不代表有人杀人放火,有这种犯罪的存在,就可以理所应当杀人放火了

所有禁止的包括爆私BO都是要一样

因为有恶存在,所有你作恶一下也可以

这个道理是不成立的。

---------

别为这事儿纠缠了 说白了 权力在你们手里 你们想爆就爆想删就删 占领道德制高点也不会显得你们多公正

双重标准 不讲究正义 本来就是事实 问题是还要来洗白自己 真的很恶心

36= =发表于:2012/9/23 13:51:00

楼歪你32L那一套等你杜绝了XQ全部的恶再来讲高调吧

是的爆WB都是恶 但是你们GLY只管烧到自己身上的恶 管不了其他的恶 冷笑

37= =发表于:2012/9/23 13:52:00

哪层L说过楼歪开的那帖了?

说到楼歪的地方,都是溢美之词,海纳百川啦,彬彬有礼啦,还有什么不满意的?

原来楼歪想了这么多天,还没弄明白,其实别人只是想掐贫农,谁让楼歪背后搞小动作,把L给锁了,自己跳出来当靶子,果然是不甘寂寞的性格

至于楼歪,原帖396L,也就是这帖14L,已经概括到位了,大家也觉得没什么,GLY不都那样么

没看懂楼歪在忙着洗白什么?有话直说,章都准备好了

38= =发表于:2012/9/23 13:53:00

你最JP的地方就是身为GLY 却用一个普通饭的而要求来约束自己

你觉得自己问心无愧 但是事实上你的做法对KK 对KKF来说是很大的一个伤害,

在其位不谋其职就是错误 你怎么洗白?

别管什么成分 RS爱豆的就是JP 就该被掐死,哪怕像贫农那样死鸭子嘴硬说自己骂脏字都是带着爱

39发表于:2012/9/23 13:55:00

O更无奈了,买单专业户

JP就说JP的事,不扯进O来怕不够热闹?

=========

之前不知道这个事情

既然知道了去看了贴那情况就是这样的

你又说拉O下水

那怎么才满意?没做过的事情默默忍了被刷屏才是不拉成分才是你要的吗?

一开始也就算了

话说到这里,那些被掐的,难道还真不知道被谁掐了吗

你既发现这件事没找到你想找的人买单,不开心

又觉得话挑明了,对方O得罪不起

然后怪别人说了实话

一开始别想掐又瞎找理由不就好了

40= =发表于:2012/9/23 13:57:00

我也没看懂你想洗白什么 你是说自己没RS IDOL 白马追逃L不是你开的

但是大家觉得你JP 是因为你身为GLY的不作为和窝囊废

贫农一号L锁的问题也很大,山南那口气那口吻就好像掐JP的GN多事一样,原来XQ这年头掐饭群掐CP掐资源掐玛丽苏都可以翻页一掐掐一年,但是KK家一个RS爱豆的JP却掐不得

120条,20条/页