开个新楼

120条,20条/页

61= =发表于:2012/9/23 14:37:00

那这次求大大明示,谁掐你了,谁S到你了,然后,你想怎样

别说52L啊,上帖就是她给蹦跶锁的,不上料就算了,越不让干什么她就非要干什么

她不是爆JP那边的,绝对是贫农派出来的

================

早就看出来了,52,54,56是同一个人,爆贫农那帖也没少搅混水,别人都是贴图上料,她东拉西扯,还一口一个大饼,怎么可能是KK家的

这次跟楼歪一个唱红脸,一个唱白脸的吧

62= =发表于:2012/9/23 14:38:00

鞭笞和吐口水是我们该干的事

你该做的是锁黑帖子 PB 黑黑的MJ 和IP

当了这么多年GLY 白干了!

63= =发表于:2012/9/23 14:41:00

二号L也是52L踢起来的

那LZ搬东西怪辛苦的,就怕再给锁了才立好的楼规,JP犯贱才TL,就这么让52L给破了,52L就怕那帖不锁呗

64= =发表于:2012/9/23 14:41:00

那这次求大大明示,谁掐你了,谁S到你了,然后,你想怎样

别说52L啊,上帖就是她给蹦跶锁的,不上料就算了,越不让干什么她就非要干什么

她不是爆JP那边的,绝对是贫农派出来的

早就看出来了,52,54,56是同一个人,爆贫农那帖也没少搅混水,别人都是贴图上料,她东拉西扯,还一口一个大饼,怎么可能是KK家的

这次跟楼歪一个唱红脸,一个唱白脸的吧
--------------------------------

52 54 56 是我 不但这几楼是我 这楼好多层都是我

但是请问我搅什么浑水了? 我目的很简单,RS爱豆的人得到应得的处理

我一没RS过爱豆 二没挑拨过KK家各派饭群关系, 凭什么说我是贫农一伙还是和LZ唱红白脸的

你俩另外两L里装资深饭YJ教育O的嘴脸才是叫人看得够够的

65= =发表于:2012/9/23 14:43:00

2号楼还真不是我T起来的 JDK也请有点技术含量 我敢拿我户口本发誓 是我踢的明天被车撞 不是我T的被撞的是你如何?

66= =发表于:2012/9/23 14:45:00

63L那YJ还有那个满嘴胶花走哪都一副酸极掰脸样的TO

告诉你俩 我的目的是掐JP 谁RS爱豆谁该死,谁当GLY不作为谁下作

至于你俩什么目的 为TO伸冤还是因为个人恩怨这没人在意好么?

67= =发表于:2012/9/23 14:46:00

那LZ搬东西怪辛苦的,就怕再给锁了才立好的楼规,JP犯贱才TL,就这么让52L给破了,52L就怕那帖不锁呗

============

JP哪里懂尊重别人的劳动,那LZ又没有义务开2号

而且我也觉得不是因为那LZ才锁的,真要说是哪L戳到楼歪了,大概是这帖的11L

68= =发表于:2012/9/23 14:54:00

而且我也觉得不是因为那LZ才锁的,真要说是哪L戳到楼歪了,大概是这帖的11L

==================

就是个高端黑,还自带升级包的

别人说地图炮有可能锁帖,她马上扯大饼(大饼你妹)

别人说爆粗口有可能锁帖,她马上吐一串脏话

如果不是贫农派来的,只有一种解释,这是前几天FB到处刷屏的那个深井冰吧!

69发表于:2012/9/23 14:58:00

鞭笞和吐口水是我们该干的事

你该做的是锁黑帖子 PB 黑黑的MJ 和IP

当了这么多年GLY 白干了!

=====

所以你的事我管不了也不会管

同理也一样

这楼也别急着自己人掐自己人

要说的

1。有意见很正常,看人不爽也很正常

2。我要说的也已经很明白了,这件事的起因之一,并不是我开楼掐的马桃,平时也对这种成分没有特别的好恶,当然我肯定不萌,但不代表要诽谤对方,希望大家既有生人运,也做得到相互尊重。

3.针对个人,无论是要不满想象当中特权阶层差等,还是觉得管理不勤劳不作为都可以没问题,但确实没有也不会黑自己IDOL,这个以前现在今后都是一样。我虽然不是激进派,有人会觉得太温和,但从来不觉得饭IDOL是靠,掐靠维护正义,掐个人或者饭群取乐,即使你让全世界讲的话跟你想听完全一致了,IDOL也不会因此有更多获益更多好处,

你喜欢我或者不喜欢完全不重要

饭的是IDOL,多想着怎么见他怎么令他开心不是很好的一件事情吗。

70= =发表于:2012/9/23 15:01:00

告诉你俩 我的目的是掐JP 谁RS爱豆谁该死,谁当GLY不作为谁下作

至于你俩什么目的 为TO伸冤还是因为个人恩怨这没人在意好么?

我俩?

你怎么知道我们是两个人?看见IP了吧?

其实我们的确是两个IP,但不是两个人

大大,要表玩这一套啊?太进阶了吧

71= =发表于:2012/9/23 15:08:00

就是个高端黑,还自带升级包的

别人说地图炮有可能锁帖,她马上扯大饼(大饼你妹)

别人说爆粗口有可能锁帖,她马上吐一串脏话

如果不是贫农派来的,只有一种解释,这是前几天FB到处刷屏的那个深井冰吧!

=========

所以这L是这货跟歪大大对唱,又不带别人玩了

72= =发表于:2012/9/23 15:15:00

对了

这次如果您还想封人锁帖改BT,劳烦自己动手

别跟上次似的,在那种是个人就知道是谁想锁帖的情形下,有什么必要把一个刚来没几天的新人GLY推出来挡仇恨?

随便做件什么事都我是娇花你们是野草的范,都不知该怎么吐槽了

=======================

表吐槽大大了,大大也算是有头有脸的人物

既然出来求关注了,求大大正装,求合影!

73= =发表于:2012/9/23 15:21:00

求合影+1

看能不能炸出一批老MJ

给大大点面子,GN们

74= =发表于:2012/9/23 15:31:00

大大您的娇花症又犯了
自始至终把你当敌人一样掐的只有52L个身份不明居心叵测的货
它自己都承认了,就它一个人想掐您,跳了好多层了,封了它吧
KK家其他人可没说你坏话
这样您就可以不必作出受伤委屈的样子了
纯爷们乍一见娇花带雨,哪消受得起

75发表于:2012/9/23 15:46:00

大大您的娇花症又犯了

====

也别

一下圣母一下浇花的

我就是个普通的变态

观点不一样

只是每个人看重的东西不一样,点不一样的区别罢了

LS那个GN一直搞不清楚情况

你也别自己掐自己人

这楼从头到尾应该就我们四个人

也就相互珍惜一下吧。

76= =发表于:2012/9/23 15:59:00

不用珍惜了 我52L 我点叉出贴 那个胶花和她搭伙的确实和我不是一路

她俩的想法我不清楚,到底是为了掐RS爱豆的JP 还是掐和她们有过节的JP 我不在乎

但是这楼我弄清了看清了LZ你的面目,祝你以后在XQ玩得继续开心啊

77= =发表于:2012/9/23 16:01:00

大大您的娇花症又犯了

我也是最受不了这个

有没有这么严重啊?

要表这么扰民啊?

闹了半天,又是只有大大一个人是被侮辱与被损害的,还需要一个专帖来诉说衷肠

把那些无缘无故被爆WB的GN,挨了多少年地图炮的O和L,被买单,被自炒,反黑被封IP,上胸都不能沉黑帖的苦逼GN,当然还有在ZB疯狂被黑的IDOL,都置于何地啊?

快合个影,然后改干吗干吗

78= =发表于:2012/9/23 16:15:00

我也是最受不了这个

有没有这么严重啊?

要表这么扰民啊?

闹了半天,又是只有大大一个人是被侮辱与被损害的,还需要一个专帖来诉说衷肠

把那些无缘无故被爆WB的GN,挨了多少年地图炮的O和L,被买单,被自炒,反黑被封IP,上胸都不能沉黑帖的苦逼GN,当然还有在ZB疯狂被黑的IDOL,都置于何地啊?

=================

野草要有身为野草的觉悟,你当自己也是娇花啊?

79发表于:2012/9/23 16:25:00

=====

确实

社会上哪里都有不公

有不公平不代表你要放弃自己公正的权利

对你也好对我也好都是通用的

以后你如果遇到这事,我也愿意站出来为你说话,这也是一样的。

另外所谓无辜被爆的GN,其中也有本身你想爆我却被搞错的GN,与其把人家作为谴责的筹码,在上次发现的时候就去跟人家道歉不是更好吗?

还是那句话,相信自家的好GN们都是有好运的。

各自珍惜。

80= =发表于:2012/9/23 16:34:00

突然想起一件事

去年ZB有个掐帖,爆了一个GN的WB,张口就说那GN是楼歪,当时就很奇怪,别人质疑也不松口,要凭据也拿不出来

后来俨然当成真相,进一步成为掐饭群的论据,逢帖就提“楼歪那个大JP果然是偏T的,都快成凸了!”

至于为什么偏偏是那个GN……说来话长,那个GN就是那L里一直跟楼歪观点相反的GN,她的MJ老一点的KKL应该都知道

我说楼歪,爆了你家的JP你殷勤呵护,爆了别的GN,不求PB删L,你出来澄清一下不会累死的吧?

毕竟在一个L里玩过,虽然人家跟你是逆CP,当时不还没改BT么,你表面又做出海纳百川的样子

至于让人GN替你背一年的黑锅吗

====================

当时真的太奇怪了,那个GN不管怎么看都不可能被错当成楼歪

只能说是有意为之,放烟幕弹的吧

GLY为了掩饰成分通常都放个烟幕弹,都是日久才见真成分的

120条,20条/页