开个新楼

120条,20条/页

101发表于:2012/9/23 19:39:00

1.你拖去年年底被掐的楼,娇滴滴的非逼我买单

说了跟我无关,还是纠缠着“嗯。。我觉得,我认为我想。。“

2.被锁帖,又要找我买

压根就不是我锁的,更不是我让人锁的,随便对质都可以,没做过的事情就是没做过的

3.世界上有黑有不公

我算个P,世界没有我照样转的很好,YY这种事情即改变不了饭群,也影响不到IDOL,更不用说肃清黑,统一言论了。我只是个普通的变态,想拯救世界,铲除嘿嘿,你加上我估计再乘以个倍数都还是不够。

102发表于:2012/9/23 19:45:00

另外很简单的道理可以答你

所谓的不明白我为什么会反驳

DL已经说的很清楚了

自己可以去看一遍

103一 一发表于:2012/9/23 20:08:00

gly不维持轶序,那设来干嘛?

104= =发表于:2012/9/23 20:30:00

这不是楼歪吧,是谁COS的吧
自称变态……这是彬彬有礼气场脱群神经坚强海纳百川的楼歪么
别这样,都成KK家一个传说了,现在谁也没要怎么样你,别自己轻贱自己啊,楼歪从来不输阵的

105= =发表于:2012/9/24 10:23:00

最后要说有用的话,还不如考虑为什么触了KO的逆鳞

===========

被楼歪这句话莫名戳中HHP

这挑货当多了的嘴脸

还有“逆鳞”这词用的,好有“跟着高贵的O姐姐混我也鸡犬升天啦哈哈哈哈”的画面感

106163.com发表于:2012/9/24 10:40:00

楼歪可不就是小一号S么
那她可是有前科的,这嘴脸有什么好奇怪的

107= =发表于:2012/9/24 11:02:00

你们的IP要没了,我还可以继续萌

这霸气侧漏的
黑黑显然知道上面有人才敢这样
还动不动就说人畜生,XQ只有一种人是畜生,就是这些黑IDOL没下限的JP黑

108= =发表于:2012/9/24 12:47:00

我也是最受不了这个

有没有这么严重啊?

要表这么扰民啊?

闹了半天,又是只有大大一个人是被侮辱与被损害的,还需要一个专帖来诉说衷肠

把那些无缘无故被爆WB的GN,挨了多少年地图炮的O和L,被买单,被自炒,反黑被封IP,上胸都不能沉黑帖的苦逼GN,当然还有在ZB疯狂被黑的IDOL,都置于何地啊?

快合个影,然后改干吗干吗

===============

楼歪是GLY,爆JP那帖所谓“孜孜不倦”TL的到底有几个人,她心里最清楚

除了52L那个鸡血真的没别人

她这一开帖,好像全民掐她,令她不胜其辱似的

楼歪,你大可以认为KK家看你不顺眼的人个位数以内,不信的话,WB曾有很多人吐槽你那高L,现在连提的都没有了吧?

知道你演技高山仰止,但就像98L说的,要不是你一再用职权压人,也不会挖这么多内幕出来,爆个你家JP写手就如丧考妣,一点亏都不肯吃,好事你占尽,坏事是别人做绝,想得真美

别演了,越演尾巴露得越长

109= =发表于:2012/9/24 13:05:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=241435
这儿还有个楼歪流窜到ZB开帖被群踩的L,也锁了,真娇花,ZB各家IDOL那么多黑帖锁过没?锁过几个?

110= =发表于:2012/9/24 13:26:00

某些人总觉得自己被掐是因为KKL容不下逆CP,脑回路跟楼歪如出一辙

还把GLY当丫头使唤,更有趣的是,GLY还真是指哪儿打哪儿,让封谁就真的封谁

111发表于:2012/9/24 13:51:00

那个黑楼

本身早就锁了

DL黑也收了IP

至于有人被连屏

你自己看就知道了

为什么别人都没什么就她被屏

至于你上面贴的到底是谁,连屏一下就知道了,

随便指鹿为马,挑个黑回帖,就说是我说的,也太容易被拆穿了

这IP回帖都硬生生存在的,是谁说的就是谁

这黑贴,锁贴 收了黑IP, RSPB

你觉得只要正义,爱国什么都应该纵然,实际上是不对的,理由再正确,也不应该随手暴力也不该随口脏话。

112= =发表于:2012/9/24 14:15:00

楼歪是不是自带个翻译比较好一点?

十句话有九句看不懂

谁说那个贱黑是你的发言了?

还有你扯什么爱GUO呀,XQ庙小,请为MV考虑一下

看看这“楼歪体”

让你锁个黑帖,处理一下挑货吧,“要尊重黑黑发言的权利”,“表把XQ变成度娘贴吧”,哟,真是高山仰止

113发表于:2012/9/24 14:19:00

楼歪,你大可以认为KK家看你不顺眼的人个位数以内,不信的话,WB曾有很多人吐槽你那高L,现在连提的都没有了吧?

知道你演技高山仰止,但就像98L说的,要不是你一再用职权压人,也不会挖这么多内幕出来,爆个你家JP写手就如丧考妣,一点亏都不肯吃,好事你占尽,坏事是别人做绝,想得真美

====

我哪有那么天真,还人人喜爱

看不顺眼也好,成分不同也好

我从来也明白妄想跟现实的距离是多么大,世界也不会真的往任何一个人想要的方向发展

萌CP饭IDOL都是很细节的东西

谁也做不到统一言论和萌点

现实也是

既没有人能做到全世界所有人都厌恶

也没有人能做到全世界所有人都喜爱

奇怪也好

无聊也罢

大家彼此都是各玩个的

每人谁能影响得了谁

你觉得你也许跟我有私人恩怨

我也清楚的告诉至少我是没有的,你想象当中的那个敌人对家是谁请自己考虑

至于要单方面的抹黑要中伤

我也不会接受

没做过的事情就是没有做过。

114= =发表于:2012/9/24 14:25:00

楼歪是不是自带个翻译比较好一点?

十句话有九句看不懂

谁说那个贱黑是你的发言了?

还有你扯什么爱GUO呀,XQ庙小,请为MV考虑一下

看看这“楼歪体”

让你锁个黑帖,处理一下挑货吧,“要尊重黑黑发言的权利”,“表把XQ变成度娘贴吧”,哟,真是高山仰止

============

哈哈哈

LS,这不是楼歪体,这是GLY体

到ZW随便点开一个壮士L,GLY都是一样的调调,绝逼一起培训过的

115发表于:2012/9/24 14:26:00

112L

谢谢你贴的图

阅读一下

第一张贴是说,言论自由

第二张贴是说,虽然言论自由,但并不是没有界限的,各种自由中不包括恶意不包括RS

116= =发表于:2012/9/24 14:46:00

请问楼歪,你觉得你2楼贴的言论是不是RS呢?

117路过发表于:2012/9/24 15:23:00

哈哈哈总是看明白了

原来是CP粉互掐

怪不得看不明白黑点在哪里还互掐的不亦乐乎

顺手贴过来

118= =发表于:2012/9/24 15:50:00

LS串L了吧,还真有别家进来看啊囧

119路过发表于:2012/9/24 16:59:00

不就是龙猫和白马追桃互掐吗

有什么看不明白的

CP粉半斤八两

看着还挺欢乐的

120= =发表于:2012/9/24 17:17:00

看懂了
原来楼歪在46L提到的CP势力图就是LS,于是归根结底还是KKL容不下逆CP才迫害排挤楼歪的,这样的意思吧……

120条,20条/页