樱花妹的瓷肌妆容到底是怎么化的?化妆心得手法交流L

5701= =发表于:2016/8/30 17:21:00

最近被种了artis brush的草,8号、10号看起来好舒服,没用过牙刷型的刷子,有GN repo吗?

5702= =发表于:2016/9/20 12:48:00

混油皮时间长略浮粉
求气垫or底妆推荐

5703= =发表于:2016/9/20 12:59:00

R*K珊瑚色隔离+资×堂MAQ××ILLage遮瑕笔提亮

比单用遮瑕笔好太多

自己没有痘,最近眼部黑眼圈用上述方法遮一遮,鼻子用控油隔离+微量粉底盖一盖,扑个散粉定个妆状态就很好了

5704= =发表于:2016/9/22 11:42:00

求推荐修容

canmake好用吗?

5705= =发表于:2016/9/22 12:58:00

砍妹我觉得不太好用……不过颜色蛮清淡适合新手
像欧美开架的修容都挺好用的,nyc的太阳饼或者essence的修容
我个人很喜欢jordana的粉饼深色当修容用,淡涂也有脸小一圈的感觉,涂深了就是深色肤色不会像有的修容发红发灰的

5706= =发表于:2016/9/22 13:26:00

砍妹好干,买回来用了一次就扔那了

5707= =发表于:2016/9/22 13:28:00

呃,没睡醒看错了,我是想说砍妹的遮瑕好干,修容没用过

5708= =发表于:2016/9/22 17:52:00

要不要开一个美妆交流群?

5709= =发表于:2016/9/22 20:57:00

求问GNS眼影到底怎么化??
新手之前入手了kate的BR3,被人说像被打了一样
囧,眼影感觉怎么画都是棕色的,完全化不出层次感,酒红色也感觉不出来,看再多美妆视频也白瞎TAT
最近很草粉色,请问下lunasol的soft beige和心机五色的PK363哪个更好?

5710= =发表于:2016/9/23 0:17:00

支持开群!!!

5711= =发表于:2016/9/23 8:06:00

平价眼影的颜色基本都是刚上有色,多晕几下就不显色,抹一抹只剩亮片
试色照片里明显酒红色感觉科技为主
花时间钻研平价眼影绘制技术每天还要花时间琢磨怎么画着好看,觉得还不如好一点的眼影,怎么涂颜色都在那,选对合适你的省时省力,赶时间两只眼睛一分钟ok

5712= =发表于:2016/9/23 9:11:00

讲真,个人觉得新手的话粉色很难画好看,入手需谨慎

5713= =发表于:2016/9/23 9:46:00

眼影感觉怎么画都是棕色的,完全化不出层次感
========
没层次感会不会是眼皮和眼尾的棕色太接近了?
我一般眼皮上比较淡比较亮的粉,然后深棕色只用在眼线和眼尾
眼尾上的时候小量小范围点一下,再用干净的刷子晕开,不够再重复
这么画应该多少有点层次感吧

57149L发表于:2016/9/23 10:55:00

谢ls姑娘们指点,请问有啥推荐眼影么?同事用的tf,让我也买,但是看了颜色都觉得太重了,喜欢清淡点的TAT

5715= =发表于:2016/9/23 11:19:00

单纯想说眼影的话没有打底和有打底差别非常大
平价和非平价的我倒没觉得有多大差
觉得颜色不对的,
先去买个眼部打底prime一下皮肤吧

5716= =发表于:2016/9/23 11:25:00

混油皮 但是眼周和眉毛部分浮粉有点明显(或者叫卡粉?) 特别是眉毛部分仔细看根部处都是一点点的粉

是因为太干吗?不知道涂眼部打底有用吗?好像推的比较多的是LM和MAC的眼部打底?求推荐

5717= =发表于:2016/9/23 15:18:00

同新手,眼影画的和黑眼圈一样

5718= =发表于:2016/9/23 16:24:00

不关平价事吧,是日系眼影那种闪闪的颜色清透的都会这样
我喜欢用打底再加眼影盘的打底色,然后挑一个深色画双眼皮褶子内,再挑一个色酒红或者橘色画在眼尾和眼下,就拿手指涂最简单
自己用下来觉得日系眼影最不容易出错,但是不持久加不显色
欧美的就算开架也很显色也比日系持久,但是配色比较不适合新手
不管什么眼部打底都挺好用的,砍妹的就可以,milani也好用,都很便宜

5719= =发表于:2016/9/23 16:33:00

我觉得就随便买个好看不出错的浅棕橘棕涂全眼就挺好看的
inglot三色那种就很好画

5720= =发表于:2016/9/24 16:19:00

心思活络搞个美妆群
反白无能:尔留散吧二依巴斯巴