跟风开压 包子的生日会北川景子会不会参加

86条,20条/页

61_发表于:2006/7/5 10:37:00

象北川这么漂亮的女人

又是长腿又是大胸的

我家儿子怎么可能会放过嘛 =           =

-------------

北川是平胸,个子小,不过比例不错

62_发表于:2006/7/5 10:37:00

啊,说只是出去玩过两次,只是北川单方面示好,但被p无视了

北川自视甚高,打击之下于是也就发表声明跟p没关系了

============================================================

玩过2次。。。  不知道到什么程度了哈

某女YY中= =

-----------------------

不是已经有接吻照片了嘛

照片都有了 肯定到D了拉= =

63_发表于:2006/7/5 10:39:00

其实北川看上去还不错,至少比后藤好吧

64_发表于:2006/7/5 10:39:00

不是说那照片不是他们吗

连b杂都不能拿来当武器的废柴图

我现在一切以b杂为指标,哈

65_发表于:2006/7/5 10:40:00

=========================================
儿子的女人里我最喜欢 香里奈和铃木EMI
然后就是北川了
反正儿子的女人MS都是美女来的

66_发表于:2006/7/5 10:40:00

=========================================
然后就是北川了

67_发表于:2006/7/5 10:41:00

68_发表于:2006/7/5 10:43:00

然后就是北川了
================================
北川和香里奈 铃木不是一个风格的

69_发表于:2006/7/5 10:43:00

http://blogs.yahoo.co.jp/kitagawakeiko2006/MYBLOG/yblog.html

这个竟然真的是她自己的blog啊,第一张照片乍一看像伊东

招风耳,有福气的美女

70_发表于:2006/7/5 10:46:00

04summary的时候p刚上大学没多久吧,怎么就和北川搅和在一起了?

这速度也太快了吧。

71_发表于:2006/7/5 10:47:00

那个圈子里的人很容易彼此认识吧,不用依靠是不是同一个大学这个途径

72_发表于:2006/7/5 10:54:00

然后就是北川了
=========
我喜欢前两个....
要是P能幸福二选一多好...汗....

73_发表于:2006/7/5 11:00:00

看了看她的blog

这女人跟增包子应该不太可能是一对,生活上简直没有任何交集,大学,留学

唯一的交集就是都给杂志拍照吧

74_发表于:2006/7/5 11:06:00

然后就是北川了
=========
我喜欢前两个....
要是P能幸福二选一多好...汗....
----------------------------------
两个不都是他的女人嘛  前后时间不一样而已

75_发表于:2006/7/5 11:15:00

http://blogs.yahoo.co.jp/kitagawakeiko2006/37817817.html

头发梳上去也很漂亮

绝对美女

76_发表于:2006/7/5 11:24:00

啊!她二外学的也是中文

喜欢王力宏跟jay也

77_发表于:2006/7/5 11:53:00

啊!她二外学的也是中文

喜欢王力宏跟jay也

=========================

-     -

78_发表于:2006/7/5 12:02:00

包子和P不会觉得尴尬嘛???????????????

79_发表于:2006/7/5 12:19:00

如果不是真的那就不会尴尬

如果是真的

嗯,可以理解去年summary结束包子为啥不去吃p邀请的烤肉了

80_游客发表于:2006/7/5 12:27:00

我是美女控

这丫头比大包还小一两个月,但看着像大包姐姐,不知道是她成熟还是大包不成熟

都在这里了,好多好多的图,花眼

最羡慕低颧骨适合画眼线的美女了 T T

86条,20条/页