【润智】时雨

180条,20条/页

101TL发表于:2014/2/19 22:59:00

fy

102TL发表于:2014/2/22 21:06:00

LZ酷爱回来~

103TL发表于:2014/2/24 1:53:00

LZ请听小读者们热情的呼唤

1045号球发表于:2014/2/25 16:27:00

情调优雅的咖啡厅中,午间的阳光明晃晃地洒在每一个角落。那些从桌角反射出来的白色强光,偶尔会刺痛人的双眼。
大野微驼着背蜷缩在舒服的沙发里,呆呆地看着松本把咖啡一点一点吹凉。
两人对于食物的喜好略微不同,但是怕烫怕麻烦这点却是相似的。
不同的是,遇到麻烦的事情的时候大野大多会听之任之,而松本却往往越挫越勇。
遇到危险反而会兴致勃勃的A型处女座ドS。

糖要吗?
松本抬起头来,直视着大野询问道。
男人的眼睛很好看,狭长又明亮,下睫毛根根分明。这让他在大多数时候显得气场严峻,有时又看上去过分温柔。
大野对着松本摇了摇头,继续安静地蜷缩在沙发里拨弄着手指。
啊、但是大概会想要一点牛奶。
他抿着嘴唇略微思索了一下,自言自语般地呢喃。
闻言,对面的男子便执起桌子上的牛奶壶,动作流畅地为他添加牛奶并附送咖啡搅拌服务。
这种细致到极点的地方,是从以前开始就有的。
而那种温柔又圆润的氛围,却恐怕是这几年的松本身上渐渐散发出来的。
在他看不见的那些年岁里。

此时男人温柔的侧脸和细心的举动让大野有点晃神。
不知不觉,松润已经成长为这么好的男人了呐。
大野智接过松本递来的咖啡喝了一口,惬意地感慨道。
松本少见地露出些慌张的神色,神情尴尬起来。
在说什么呢、
很快,他又摆出一张面无表情的脸,端起咖啡喝了一口,唇边却有一丝不易察觉的笑意。

————————————————————————————
挤牙膏硬是挤了一点= =

105更了!发表于:2014/2/25 17:57:00

好短!

106发表于:2014/2/25 18:06:00

LZ加油!!
不够看啊~~

107昨更发表于:2014/2/26 16:27:00

虽然少,但是略甜啊啊啊啊啊!!!!!

TX末子好开心!!!

108= =发表于:2014/2/28 23:10:00

呼唤LZ

109= =发表于:2014/3/2 0:53:00

甜度刚好

因为懂得了爱才会变得愈发温柔

等下一更

110求更发表于:2014/3/4 10:51:00

RID

1115号球发表于:2014/3/7 16:46:00

因为是工作日的午间,这场再会并没有持续多久。
走出咖啡店的时候空中飘起了细碎的白雪。
那……什么时候有时间的话再见吧。
松本犹豫着开口,看到大野轻轻点了点头后稍微安下了心。
对了,大野桑电话借我一下。
啊、好……
大野虽然疑惑,手却还是自觉地伸进衣服口袋掏出自己的携带交给松本。
那样听话的姿态简直就像是万事都听从老师安排的小学一年级生一样。

松本接过大野的电话,手指迅速地在键盘上按动,流利地操作着什么。
我的号码。
大约十几秒后松本把电话递还给大野,神情倨傲。
诶?
大野接过电话,后知后觉地意识到松本刚刚输入的那一串数字原来是他自己的号码。
谁是佐藤。
松本斜着眼睛质问道,神情有些阴郁。
佐藤?啊……是钓鱼时一直关照我的船长。怎么突然……
?!
大野像是想起什么一般确认性地打开手机,这才注意到松本的号码已经被设置为优先通话的第一位。
取代了原先占着那个位置的佐藤船长。
大野哭笑不得。
整段时间中松本都表现得绅士至极,以至于大野几乎都要忘记了那个曾经存在于他身体里过的脾气恶劣的孩子。

雪渐渐密集起来,有一两片零星的雪花落到大野额前的碎发上。
松本伸出手去。
大野不着痕迹地退后一步,颔首微笑。
那么、再见。松本桑。

再见。
……大野桑。
松本利落收回尴尬停留在空中的右手,嘴角边露出一丝嘲讽的笑意,转过身去。
他的身后是降落于这个冬天的初雪。
消无声息。
落雪成白。

——————————————
到底是有多喜欢四字短语(扶额)

112更了!发表于:2014/3/7 16:50:00

吃醋输入号码好萌!!!!!!

113发表于:2014/3/7 17:00:00

不够看啊~~

114发表于:2014/3/8 10:06:00

求更多!!

115TL发表于:2014/3/11 19:01:00

RID~~LZ回来~~

116求更发表于:2014/3/12 15:40:00

再相逢很甜

求现在进行时~~~

117= =发表于:2014/3/14 20:35:00

这若有似无的攻守拉锯战要磨到啥时候哦w

LZ快点懂

1185号球发表于:2014/3/21 17:11:00

自从再次遇见以后,两人不时地会相约碰头。
大多是松本这边提出想要会面的想法,两人便约定了时间,到六本木的一家居酒屋喝喝酒聊聊天。那家居酒屋是松本以前和朋友聚会续摊时偶然发现的,虽然店面不大人气也不算旺,但是串烧做得很好吃。那样有着实力却甘于安安静静隐没在市林一隅的模样,让松本在初次到访时就心生好感。
总觉得令人怀念。
其实松本也说不清这样疯狂地流连那家与他一贯口味不符的小店到底是出于什么样的心态,但是时间久了,倒也就释然了。
虽然他心里模模糊糊有点知道,他对于这间小店的中意,绝大部分是心里一直藏着的那个人在作祟。

从松本意识到自己喜欢大野,到接受自己喜欢大野这个事实为止,他不知用了多少心力去抗拒这件事。他不断地问自己究竟喜欢大野的什么地方,可是却怎么也无法得出令人满意的结论。说到底,两人的性格、趣味都大相径庭,如果不是因为过去的那层关系,能不能成为朋友都是个问题。然而,他最终得出的结论却是:他喜欢大野智。仅此而已。
简而言之人就是这样脆弱不堪的动物,容易被惯性力量所牵引束缚。所以无论人们是不是长大了、成熟了、遗忘了,都还是会忍不住一而再、再而三地被具有相同气息的东西吸引。

对于来自松本的那些饮酒邀约大野的反应总是说不上热切,但是多次下来,却也并没有拒绝的时候。
转眼之间,季节更迭。大野家附近那片河岸边的柳树已经增添了一些嫩绿的色彩,挂在枝头柔软地摇曳着。
每次经过河堤看到的时候,大野都在想,那样的景色,如果看久了,心里恐怕也会变得有些痒痒的吧。
都怪这种说不清道不明的早春时节。
心中悄悄地在萌动着什么,却又连自身也并不清楚那些萌动着的到底是些什么。
他仰头看湿润的蓝天,那些漂浮的、变幻着奇怪形状的云。
也许,是很久没有画画了的缘故,稍微觉得有点寂寞了也说不定。
明明,天气都已经回暖了。

三月的时候大野的部门新接手了一个项目。
对应的客户是松本株式会社。

TBC

119更了!!发表于:2014/3/21 20:54:00

通知楼外!

120更了发表于:2014/3/21 23:55:00

工作上相遇啊……

大野离开之后在做的竟然是会社的工作略意外呢~~

180条,20条/页