【润智】向你跑去

276条,20条/页

<1011121314

241求番外继续发表于:2012/12/22 12:42:00

竹马甜 求润智甜

242求圆满发表于:2012/12/22 16:21:00

求润智圆满

243求圆满发表于:2012/12/22 23:04:00

求润智圆满啊? 没番外不幸福

244求圆满发表于:2012/12/22 23:15:00

求润智圆满啊? 没番外不幸福

245求番外~发表于:2012/12/23 1:13:00

啊~~楼主也让润智甜甜蜜蜜的在一起嘛~~~~~~

246= =发表于:2012/12/23 13:04:00

看完了 心~很~痛~ TAT

247楼主快回来~发表于:2012/12/23 14:25:00

第二次BE了!!!! 楼主你让润智了圆满吧!!

248求番外发表于:2012/12/24 12:56:00

LZ求放番外啊!

249我给JAL打广告发表于:2012/12/24 14:32:00

番外
大野智觉得二宫医生是一个在专业上非常优秀的医务人员,但是作为朋友的话,就是最差的朋友。

吃饭永远不付帐,讲话永远毒舌。

大家在我这里都说我感觉很治愈的。二宫还不时炫耀自己的工作能力,都说我娃娃脸,永远十七岁,愿意跟我讲真心话。

大野别过头去,低声吐槽,欺诈十七岁。

你说什么,二宫用他尖尖的声音叫嚣。

没什么,小圆脸一脸无辜。

大野回到东京已经三个月了,没再回航空公司,在一家中型企业做着小职员,薪水一般,但是公司氛围不错。

二宫指指桌上这些,今天可是你请客啊。

你比我赚得多那么多,今天你付钱啦。大野开始耍无赖。

可惜二宫医生比他更知道什么叫做卖萌耍无赖,不要嘛,Satoshi nini,你来付账嘛。

大野一阵恶寒,实在接受不了,你别这么说话了,我付账就好了。

二宫得意的开始吃饭。

吃到一半,二宫突然凑过来说,嘿,看在你请我吃饭的份上,我跟你分享一下几个我病人的笑话?

这样不好吧,大野兴趣索然。

不讲名字就不算违反我的医德啦。你要不要听。二宫贼兮兮的看着自己,一副表现欲破棚的样子。

你说啊。

我有个 病人超蠢的,以前好像跟一个什么人好了,俩人分手了,这个人跑去了国外。二宫一边讲一边咽下一块汉堡肉。

然后啊,二宫继续,去了国外又后悔了,他那个对象去找他,他还拒绝了,现在惨兮兮回来,想他又不敢去找他。

大野桑,你说他该怎么办。二宫还在贼兮兮的笑。

大野听的一愣,手里的叉子哐一下掉进盘子里,立马起身,我走了,NINO,下次再找你。

二宫看着夺门而出的大野,为自己的小聪明以及语言能力得意洋洋,一会又尖叫,你大野智你根本没有付账。

大野记得松本说过他那个小公寓是松本某个叔叔留给他的,应该没有卖掉,他坐上出租车,直奔那个熟悉的地方。

亮着灯,大野按上楼下呼叫门铃。

恩,你好。

是我。

半天没有人说话,一会大门打开了,大野进去连电梯都不想坐,直接从安全楼梯处奔向三楼。

赶到的时候对方已经开了门,站在门后面。

大野一句话也没有说,扑上去吻住了他。
番外完

250欢迎楼主更番外发表于:2012/12/24 14:37:00

贪心的人想求个H啊楼主你懂得...
谢谢二宫森赛成全啊撒花>_<

251更!发表于:2012/12/24 14:41:00

再求番外

躺地上扭。。GN还要看日常拉布拉布

252更!发表于:2012/12/24 15:48:00

这个番外当圣诞礼物不能再好QvQ

厚脸皮求个拉布当新年红包!

253圆满了发表于:2012/12/24 15:53:00

同意LS一众

254圆满了发表于:2012/12/24 17:08:00

谢谢二宫医生啊~~~~

255圆满了!发表于:2012/12/24 18:56:00

二宫医生你太好了啊!圆满了。

256= =发表于:2012/12/25 2:18:00

番外,大家圣诞快乐
========================
二宫发短信给大野,边发边跟旁边的相叶说,我知道有一个人能请我们吃饭。

谁啊,相叶在黑黢黢的房间里问。

两个人的公寓这天停电了,二宫就琢磨着去谁那里蹭一顿饭来吃。

半天大野也不见回短信,二宫有点生气了。

Nino,别生气啊,我请你吃饭啊。相叶搂过二宫。

二宫甩开他的手臂,你请,你请还不是我们的钱!

相叶低头不说话,却被二宫一句我们的钱弄得红了耳朵。

二十分钟过去,二宫见还没有答复,干脆拨了电话过去,没人接,再拨,又没人接。

干什么呢!二宫气得想摔电话,舍不得,又悻悻放到桌上,只能迁怒于相叶,你请客,吃便宜的。

电话那头,大野从听到短信开始就想回复,一次两次铃声之后,真的忍不住想起身。

你怎么在床上还这么不专心。松本掐一下他的腰。

是Nino的电话。大野委屈得回答,开始短信他还不确定,听到铃声后才知道是二宫来的。

别理他,在我床上还说什么别的男人的名字。松本说完,狠狠又顶了一下大野。

大野唔一声,小声说,我怕有什么事。。。

没等大野说完,松本又用力顶一下,还说!

大野再唔一声,剩下能发出的声音就更加儿童不宜了。

看着大野一副忍受不了的样子,松本放慢速度,一只手抹去大野额头上的汗水。

从松本的温柔中得到片刻放松的大野,松开枕头,抓住松本的手,两人十指相交。

大野从松本的温柔中恢复过来,不知趣的又道,Nino要是有什么事。。。

你还说,松本重重地顶他几下,然后再不怜悯地开始认真折磨身下这个人。

不说了不说了,大野被弄得完全忘记了曾经帮助他的二宫医生,一直喃喃,不说了不说了。

松本俯下身子,舔舔大野的背脊,在他耳边说,那你叫我。

jun酱,jun酱,大野不停的重复,直到眼泪都出来。

松本满意地舔去他的泪水。

过后,趁松本洗澡的时候,沐浴完的大野偷偷溜到阳台上给二宫打电话。

这回,轮到二宫没有接电话了。

257我给JAL打广告发表于:2012/12/25 2:20:00

忘了改ID了
一直想说,请大家鼓掌,把本文最佳男配角颁给我们的二宫森赛

258发表于:2012/12/25 2:41:00

鼓掌~~~好圆满的结局~~
二宫森赛恭喜获奖!

259发表于:2012/12/25 8:55:00

轮到二宫没有接电话了←_← 我是不是知道了些啥→_→

260发表于:2012/12/25 10:51:00

楼主你好~圣诞快乐!

能够看到润智的幸福番外非常高兴!今天真是好天!好几篇文都圆满了!

276条,20条/页

<1011121314