【润智】向你跑去

276条,20条/页

12345678910>

41更了发表于:2012/11/27 21:53:00

美好的无法言语了……

求谁来个图吧艾玛……跪……

42发表于:2012/11/27 22:00:00

矮油 男前男前!!

43发表于:2012/11/27 22:31:00

正准备定JAL去芝加哥,看到这篇,萌死了

44我给JAL打广告发表于:2012/11/27 22:39:00

接下来请大家欢迎门把二宫和也君友情打酱油
鼓掌!

45发表于:2012/11/27 22:40:00

我就挑个错:松本低下眼眉,靠近自己抱住他的腰,谢谢你。

GN更的很勤,但是写完还是捉捉虫吧

46我给JAL打广告发表于:2012/11/27 22:44:00

几乎的事故当然没有让松本那么容易恢复,特别是作为一个年轻的没有太多经验的副机长。

公司把松本送到心理医生那里进行辅导。

医生是一个叫做二宫和也的心理医生,据说是经验丰富,但是看上去只有二十,不对,十七岁。

从最初开始想做航空这一行开始,松本就知道心理医生的辅助是基本上每个机务人员都要经历而且对自己这个行业是非常重要的。

但是面前这个中学生摸样的心理医生真心让自己不能信服。

我知道你不相信我,对面那个所谓的医生嘿嘿嘿的笑,我也不要你做什么,画几张画怎么样?

完了,完全是所有典型心理医生那一套,松本心里想。

那医生说,就画几张你觉得对童年印象的画好不好。

松本只想马上结束这样一切,抓起笔,随便花了三张东西,每一张都是他乱搞的,一张是豆豆龙,一张是树和房子,一张干脆是个人,还是一个脑袋几根火柴棍的那种。松本润

故意画成那种在电视看起来有意味的心理图画,让这个医生好好猜吧。

恩,心理医生接过这些画,细细的看。

松本心里吐槽,看你这家伙看得出什么,你要真能讲点什么我童年创伤来你就是个神棍。

二宫抬起头,说,看起来,你根本不想合作嘛,都是乱搞的。

松本想,不错,现在你知道我想赶快离开了吧。

依然在看着自己乱搞画画的心理医生说,那么把陪同你一起来的朋友请进来一起谈谈好不好。

我靠,他居然有这招。?

能陪你来看我的朋友一定是不一般的朋友,我想跟他谈谈一定能够更了解你,二宫医生平静的说。

今天是大野陪自己来的,虽然很高兴他能陪自己来看医生,也知道自己一定会被心理分析,但是不想让他参与到其中。

我想重新画画。松本润放弃了。

那好,二宫医生满意的往后一坐,请您重新画画。

47- -发表于:2012/11/28 3:16:00

一不小心就沙发了,请继续

48更了发表于:2012/11/28 8:26:00

nino出场了,有nino的地方就会很有趣!

49更了发表于:2012/11/28 8:29:00

竟然还是被看透了啊松润,找大野来谈什么?二宫医生厉害的!

50更了发表于:2012/11/28 8:30:00

为嘛是这种闪眼的大字,果咩~

51TL发表于:2012/11/28 23:27:00

求更

52TL发表于:2012/11/29 10:49:00

等更

53我给JAL打广告发表于:2012/11/29 12:08:00

画了画,二宫医生讲了一点七七八八的东西,然后对自己说,还是请您把您带来的朋友带进来好么。

不要,松本坚决的说,他跟这些没有关系。

别紧张,二宫从桌子后面走过来,把手按在松本肩上,我就想见见他,因为从你的描述里来看,他好像很重要。

如果不通过这个人的心理评估自己就可能很难再飞,所以松本只能把大野叫了进来。

本来以为医生会也像评估自己那样对大野指指点点,结果只是二宫说,大野桑,你的朋友松本桑应该要晚上睡觉前可以多喝牛奶,这样每天才有精神,你能这样劝他么。

大野点点头,本来以为自己被叫进来是因为松本特别精神不稳定什么的,紧张得要死,结果就是这样的事情。

终于松了一口气。

回家的路上,大野问松本,他跟你说些什么

乱七八糟,没一点要点。

大野望着窗外说,我很怕他让我进去的时候跟我说什么重要的事情。

看起来我没事,松本笑笑,对大野说。

我觉得也是。大野又把手放在松本手上,除了接吻,这是他们最亲密的动作了,但是大野觉得这个好像不太特别的动作就是能给松本最强的支持。

其实二宫医生跟我说了,你没事,就是需要更多的休息跟,大野顿了顿,我的安慰。

最后二宫让松本先出去,说跟大野想单独聊聊,一分钟大野就出来了,原来说的是这个。

松本没有点头没有摇头甚至没有扭头看大野,突然他觉得那个看上去中学生摸样的医生,有他的道理。

接下来一个月,整个松本的机组都没有再派遣飞行了,松本润也是其中一个 被强制休息的职员之一。

这对 机组来说都是不小的打击,虽然比起强行起飞然后降落,这种飞行中遇到强气流而无法控制的事件不完全是机组人员的责任,但是公司还是责令整个机组整修。

为了安慰松本,大野几乎所有的空余时间都陪着他。他常常带他出去吃饭,公园散步,看电影,甚至无聊到坐在街边看人群。虽然是很稀疏平常的约会,但是松本很享用。不用

牵手,也不用拥抱,这要大野在自己身边安静的走着,偶尔对路边对电影对饭菜进行无聊的评价,松本就感觉特别踏实。

晚上大野也尽可能的在松本家留宿,两个人睡在一张床上,并没有太多亲密的动作,一个接吻,被子下面握着的手,或者搭在自己腰上的胳膊,这些都能让半夜被噩梦惊醒的松

本再次入睡。渐渐的他不再经常做梦,能够常常一觉到天亮,睁开眼睛,然后看见晨光中的对方。

松本觉得自己再次真正回来了,由大野陪着回来的。

但是松本经常还要去那个二宫医生那里报到。

大野不惜调班,也要每次都陪着他。

松本开始挺烦这个神棍的,就算自己每次都敷衍的说点有的没的,二宫他也能每每点评都到自己心里。

每当松本开始跑火车想快点结束治疗的时候,二宫也只是无害的温柔的眼神看着他。但是松本能够感觉到,那无害的眼神后面二宫都带着小奸诈的眼神在说,我什么都知道哦。

真是厉害的神棍。

而且他有一招狠的,就是在松本敷衍太厉害的时候,二宫都点点头,平静的说,我觉得有必要请外面的大野桑也进来谈谈。

简直是开外挂超级无敌的大招。

每次二宫这么说,松本就老实了。

54更了发表于:2012/11/29 13:41:00

沙发?沙发!

中学生摸样的心理医师太可爱了,大野是对付松本的大招哈哈哈哈……

55= =发表于:2012/11/29 13:47:00

神棍只要抓住把柄就跑不掉了XD

56发表于:2012/11/29 14:50:00

开外挂哈哈哈哈哈

57TL发表于:2012/11/29 23:41:00

LZ~快來~

58TL发表于:2012/11/30 11:48:00

RID

59TL发表于:2012/11/30 13:41:00

楼主,快来,坐你坑你呢

60= =发表于:2012/11/30 17:14:00

今天不更么~~都等着呢